Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 93 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
так может шланг прохудился.чет типа микротрещин, вроде их не видно а они есть.
У меня такая беда бывает иногда на мелком тракторе, че только не делал и шланги менял иногда само собой пропадает иногда весь мозг съест, полный бак шланг сантиметров 30-40 нажимаешь на подсос, бензин не идет пока не дунешь в бак. в общем так и не понял, что может быть.
Фото пока нет, вроде чуть позже хотел сделать, а вот характеристики моста не знаю. Знаю что мосты от электропогрузчика ЭП-103К. Надо все это ещё в гараж свезти, а вот со временем туго. Ширина колеи ЭП-103 80 см. Читал что там дифференциал то-ли от ГАЗ-51, то-ли от УАЗ 469.
У меня подобная проблема была с солярой.После простоя ,вся система завоздушивалась,оказалось,обратка и вход ,имеют сообщение.Это значит,что слив,нужно было делать на дно бака и таким образом,решалась проблема.
Я сделал клапан из бензиновой форсунки с Пежо,Там как раз на вход и выход,можно надеть шланги и обмотку подключил непосредственно к зажиганию.
Краник легко забыть закрыть,да и что за езда,если об этом всегда нужно помнить,это как ногами тормозить.
ну примерно как на всех советских мотоциклах, мопедах, бензопилах и пускачах, заодно и память тренеруется.
Попробуй клапан от ВАЗ-2108 ..."система ниппель"....
Иванович а че за клапан от восьмеры?
мне дали добрые люди клапан от газели (длина 3см, диам 1,5см - алюминиевый), говорили что он односторонний, но оказалось он пропускает бензин в обе стороны.
А от ваз-2108 какой и где стоит?
Обратный клапан ..... от карбюратора на слив в бак....
спасибо, возьму на заметку.
А у нас наверно пока последних не выловят, не успокоятся...хотя и должны гонять за это дело...
У меня обратка впаяна в верху бака, и в системе нет воздуха. Дело скорее всего не в обратке, а в герметичности соединения шлангов.
Нет не пойдет ! Этот клапан еще и функцию регулятора давления играет . 0.2 атм. Будет тормозить топливо. Хотя такие клапаны есть - самый лучший вариант у газовщиков купить электроклапан ...
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ !!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! Удачи всем и везения !!!!
Мужики всех С Великим праздником победы. Желаю вам здоровья,удачи, везения и всех благ
привет всем самодельшикам всех с праздником вот доделал почти свой минитрактор и как думаете название ВУАЗОКА подойдет для него
всех с праздником. вопрос к тем у кого двс уд25. как правильно выставить зажигание? какой из двухцилинров первый? и у меня электронное магнето не указано какой провод перврого цилинра а какой второго? за ранее спасибо!
Первый считают от вентилятора.Магнето выдает искру одновременно в два цилиндра.
В тракторе точно так сделано как у тебя,так же бак сделал и для погрузчика,слив сверху прикрепил. Но опелёвский насос достал,думал тоже.что герметичность нарушена.Всё перепроверил,пришлось пробовать продувать на герметичность,оказалось,при заглушенном двигателе,есть прямое соединение с обраткой. Хотел ставить обратный клапан,но не нашлось,бак переделывать ,тоже много работы,вот и решил поставить вместо клапана форсунку,тем более,что лежат без толку 4 шт.Есть ещё с Лагуны 4 шт,но их почти невозможно пристроить.
А что это значит,"ВУАЗОКА" ?
Трактор
А почему почти свой? Трактор
Наверное доноры ВАЗ, УАЗ и ОКА
C праздником победы всех.Классный трактор желательно фоток по-больше узлов соеденений.
классный тракторок
фоток бы по больше .
Мужики. люди. самодельщики . форумчане всех спраздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Мира всем . Дружбы между народами . Празднуйте . Нуа я человек служывый сейчас на чеку ( на службе сегодня ) На разводе поздравили с днем варенья . похлопали . начкар обещал ночью на пост не будить .
Это значит Волынь УаЗ Ока ? На мой взгляд не подходит - хоть и со смыслом.
Ну Санек !!! У тебя два в одном праздника!! И похоже всю жизнь !!! ПОЗДРАЛЯЮ !!! Здоровья , любви и удачи во всем !!!!
Мужики!!! Всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! Мира и дружбы всем..Победа ведь одна на всех .
Какая у тебя победа если люди рядом погибают. ты думаешь, что пишешь?
Всех с Великим праздником победы!
У нас здесь помоему у кого то раздвоение личности, или я что то не допонимаю. "Вуаzoka" представляет нашему вниманию свой трактор и просит совета о его названии, приэтом данный трактор вижу чуть ниже, через 4 поста, на нике "jelezoglosergey". Что, это, доброе заимствование аппаратом, шифруемся или один на двоих МТ?
А, если по названию данного девайса, то ВУАЗОКА слишком сложное на произношение слово. Надо что то звучное и легкое на произношение, либо добрые соседи быстро и точно помогут "ОКРЕСТИТЬ" его, а это навсегда. ИМХО.