Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 916 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Тяжело конечно, я с вами согласен, Но и удовольствие то ведь тоже какое получаем, когда что то бросовое реанимируешь. Да и гордость за себя что делаем помощников себе.
Да,это точно,особенно когда выедешь первый раз,и зрители....полный аншлаг,иначе как "минута славы "не назовешь,а если еще и по дому сможет помогать то это вообще(счастья полные штаны)
Может можно где то по ближе познакомиться с этим изобретением??? Есть новая дружба "электрон", вот и подумал что мотокультиватор за зиму собрать, а то со скуки помру. Делать пока нечего, но железо собираем по тихому - БОГ любит ТРОИЦУ !!!
А мне соседка сказала весной , зачем трактор перекрасил, из красного в зелёный? Делать больше нечего? Вот так, и не удивишь никого.А когда оба в ряд с разными орудиями выстроил, то так и села... А мне удовольствие. а всётаки мы молодцы.
Так за удовольствие нужно платить,
Так мы и платим,иногда даже за то что может быть вообще проваляется и не пригодится,но надо брать пока дают...
Для Алексея Урал
Конечно мы молодцы! другие про валяются всю жизнь на диване,а у нас хоть какая то радость,свободное время с пользой провести,работает и голова и руки...
Ане проще присобачить редуктор к мосту нивкиному?
На снежик зимой, готовый реверс.
его купить надо, а КЦ нету.
Есть такое, Мт ужее в работе, а всеравно штото хочется купить, Както предложили газоновский рулевой р-р за 300тыщ, бел,руб, дороговато говорю, так бери 3шт, за пятьсот,вот тут и начинается
Надо занять...
Как я Вас понимаю,иногда предлагают то что не надо,но вещь нужная,вот и начинается,ломаешь голову-куда применить?где взять деньги? или варианты обмена...
Буду проводить проводку, тогда поставлю лампочку по меньше. Самое главное что она тухнет. Спасибо за подсказки.
Это точно!!!!!! У меня вся деревня на ушах стоит, пи выше крыши, не знают с какой стороны укусить. Кто то похвалит, а кто то лопнет от зависти, и таких очень много.
Это аргумент !С утра ищу варианты чтоб выкупить.
УРА !!! Я НЕ ОДИНОК !!!
Я тоже в неторопливых поисках моста комб. Может и выстрелит !
Не надо . Войдёт в привычку .
Вот ,вот ! Предлагают то не всем подряд .Нас за больное берут
Я как гараж открою, так много всякого люду проходит мимо. Так у мужиков проходящих я в глазах интереса к моим "помощникам" не наблюдаю, в место зрачков - фанфурики и мне их очень жалко. Все же раньше кто тракторист, кто шофёр был. А у меня интерес не пропал к технике, а вот к вину - пропал - выпил видимо своё с горкой.
а что интересует?фотки?
Тоже интересно ! Давай
сила огромная, если на поворотах не успееш повернуть, а поварачивать сила нужна то полезет на забор, даже и не остановится
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4uTGJOdsiLs
https://fermer.ru/files/imagecache/attachmentpost/bocu/28597/201405041332...
Ахренеть
мужики, как оказывается длинна участка играет на расходе топлива. Вчера пахал огород 7 м на 300(поле!), расход составил (несколько раз пересчитывал) 200 мл на сотку, всего 4 литра. Для меня это достижение!
Короче ,звоню мужику ,говорю что моя цена 500 рублей ,больше не дам !
А он согласился даже не ломался !
а тяжелый он?
Думаю что бензопилу найду без труда.
Килограмм 15 наверно. Выйду покурить взвешаю.
Ошибся ,22 кг. П/ч 1/62 .
да с надежностью то понятно! я не про это,узкое оно,не проваливается ли оно в землю, не врезается? у меня сомнения насчёт этого, да и ступица вся расшатана на моём, вот и решил ВАЗовское колесико ставить обрезав его как у Бандэры на сажалках!
Ильдуз и что будеш с ним делать?
я в своё время, а это было в конце 80 тых, продал ЗАВ мастерской за 3 литра самогонки, новых был, из склада из ящика, у нас были поливалки на берегу свияги, вот они и тянули. там от этого редуктора шли цепи ещё с большим понижением, с маленьких на большие звёздочки, раза три ещё наверное, и там были большие колёса с спицами, а по серёдке колеса алюминиевая труба, так и до следующего колеса, а там дальше ещё один редуктор с дружбовским движком, так их несколько штук. поливали поля. а у твоего маховичок не болтается, на подшипнике, мой надо ремонтировать, разбирать не охота, работает да и ладно ни разу не подводил, цепи даже не менял, лет 25 точно есть.каждую весну огород культивируем. вещч что надо.зимой также остается на улице, в последние годы даже движок не снимаю.
А я знаю ?
Во дворе и в гараже указав пальцем в любой угол можно такой вопрос задать
Всему своё время!
Делал подобный аппарат, нравилось что есть надёжный реверс.Редуктор очень надежный.Только вот движок у "Дружбы" капризный и перегревался быстро, то сальник сгорит, то поршневая в хлам.Аппарат и сейчас стоит в уголке, и ещё два редуктора в запасе