Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 908 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
есть мысль. если к рулевому кулаку приделать горизонтально земле пластину и к ней приварить подшипник за внешнюю обойму, во внутренюю ставим трубку и крепим к ней крыло ставим ограничитель чтоб при прямо стоящих колесах нижнюю часть крыла можно было бы оттянуть наружу а назад его возврашала бы пружина. тоесть при повороте скажем направо правое по ходу движения крыло упрется в раму а колесо сможет довернуться до упора независимо от крыла.пружиму можно поставить снаружи трубки, верх приварить к трубке а низ к наружней обойме подшипника.
Совершенно верно.http://www.youtube.com/watch?v=k59NqUXh4Yw
Привет! Я бы тоже не отказался бы подсмотреть у кого нить.
Трактор просто супер.
Нормально. у меня на старом МТ с края в край 4,5 оборота, а на новом ГЦ поменьше тоже 3 оборота, сразу тоже переживал, но попробовал ездить по асфальту, не чего критичного не увидел, ну а в огороде это наоборот большой плюс.
а у меня почемуто все время крутится. даже когда колеса вывернуты. почему кто подскажет.
или дозатору пришёл пипец или изначально он сложен так. что крутиться до безконечности как старые с камбайна, но это с учётам что цилиндр не перепускает
как сошка причем? если на цапфе сошка короткая, то колесо быстро повернётся.
Всех мусульман с праздником "Корбан байрам".
Мир вашему дому ! Здоровья вам , вашим детям и близким ! Да прибудет с вами всевышний !
Братья христиане и вас с праздником ! Ибо под одним всевышним ходим !
Спасибо Ильдус! Тебя тоже с праздником, удачи во всех добрых делах.
Мужики ,решил переднюю подвеску делать из ступиц ЗАЗ. Балки нет. Есть у кого пример как сделать ?
За фото буду благодарен!
пальцы от рулевых тяг мтз, в швеллере разные отверстия по диаметру
подскажите , что сделать чтобы неподбрасывало передок
Ты вроде как задавал уже этот вопрос! И по этому поводу была целая дискуссия,я и то это помню,неужели ты забыл?
Так /он для поддержания темы... , а то опять заглохла...
Спасибо ! Шар пальцев МТЗ без токаря подойдёт ?
Подтверждаю ,было дело !
1. Медленней ездийте!
2. Уменьшите давление в пепедних шинах.
А мне кажется надо узкую и жесткую резину .
Так она всодно будет прыгать. Вес то небольшой. Я на своем минике качаю сзади 1 атм а спереди и того меньше. Иначе хребет в трусы высыпется.
Тогда путём опыта ,ставить разную резину (колеса) ,качать ,спускать и гонять.Глядишь найдётся ответ.
Ответ один--рессоры!...
а можно про ваш мотоблок подробнее.
раньше были мельничные камни круглые, такие, в серёдке отверстия, кто в возрясте должен помнить, так вот повесить её на перед, и проблема решена
да тема была , я все что говорили сделал
А рессоры не поставил!...
Спасибо,и тебя коллега тоже с праздником!!! а у меня завтра..
Немного не так, тем короче сошка, тем радиус поворота колес больше, а быстрее в данном случаи не как не будет.
И захотелось тебе опять затеять этот разговор? Пойми тут не важно из каких запчастей сделан передок.... ВАЗ ,ГАЗ или ЗАЗ а кам тебе правильно сказали поиграйся давлением
Короче голову включи наконец-то
Подтверждаю, я на свое от рессор вообще в шоке, у меня еще и зад на рессорах, так вообще. Я уже на старый МТ и садиться не хочу.
Любишь ты с ним поболтать.