Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 905 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Легче застрелится, чем вам что то доказать.
Покажи пальцем, где я выкладывал видео, если ты отвечаешь за свои слова. Я сказал тока, что сравнивать разные трактора и в разных условиях, смешно. Все хорош, давай начинай про это.
Это она и есть.
На вас показываю пальцем ибо человек пытается что то кому то доказать при этом самому нечего показать, а сравнивать насмотревшись мультиков уж извольте
само собой по сему выкладывал сваё видео а не по канавам и т.д с тырнета, так чем же крут лично ваш с передком и лошадками где бы глянуть за одно и убедиться что заднеприводному тут делать нечего, на это многие жмут, мол не поехать не посадить и не выкопать и т.д
не понял тебе какие еще аргументы нужны? опровергни хоть один из того что я представил?
смотри, у меня и андрюхи трактора очень схожи. у меня мотор 28 л.с кажись, при пахоте плугом 2/30 под гору на второй пониженой если сильно плуг загнать то давит мотор. у андрея около 60 лошадей и как минимум полтонны больше веса. думаю мощность будет реализована.
на т-40 перекинте это всё так он при своём весе и калёсах порой не плохо прыгает, при том что блокировка есть и на него противовесы ставят дабы сцепного добиться а вы говорите реализует
Правильно, Бизон. Но речь то о миниках, а их строят не фермеры, а максимум владельцы ЛПХ, а то и дачники. А там если скотины нету то какая для миника работа? Основная вспахать, закультивировать, окучить, и выкопать... сено , дрова. Согласитесь что все эти работы выполняются по хорошей погоде. а не в слякоть, не аврал же пару соток убрать. Класики за глаза, если правильно сделан. При таких работах клирренс главное. Ну если скотина имеется, то работы побольше, кун желательно заиметь, тогда может быть и ПВМ Но за последнее время здесь в ветке я только двух умельцев таких встечал, Есть еще пару человек которых миники кормят, остальные строят и перестраивают...для самоутверждения или потехи ради. Иначе не назвать, потому что если бы для дела то речь бы была не о ПВМ, а о ВОМ, и навесном.
В последнее время здесь образовался такой себе клуб любителей мостов УаЗ, и все вокруг них вертится. Другим не пробиться, и никто на них не реагирует. Вот человек с газоновскими агрегатами сунулся-все молчат... Даже Ильдус убежал, лишь иногда заглядывает. Очень жать что Андрея зря обидели, да мало кто и помнит уже о нем...Можете мужики кидать тапками, но такова правда.
не забывай о крутящем моменте который составляет 220Н.м. а у пыжа раза в два меньше. вот и скачет тесер, вес его кстати 2300кг.
Скажите ,на сколько крепок чулок моста М 412 ? Если так близко к центру расположить раму не критично при больших нагрузках на навеску например?
таких очень очень мало.
Вот пахал по сырому и местами утрамбованному машиной, вывозили навоз, хозяин настоял пахать, тут бы я на заднеприводном и с места не сдвинулся бы, думал МТ мой переломится, наблюдавший сосед тракторист говорит что тут и МТЗ не справился бы...Ну это я думаю он загнул, что бы леща мне кинуть!...
Я о том что хамить не надо.
Вопрос выше
Тут мост нужен с другого москвича, вернее с" Оды", там чулки потолще, по типу как на УАЗе или ГАЗ-51...
достаточнго крепок но раскосы от рамы добавить бы не помешало , во всяком случае он прочнее чем у жиги
А если ее ступенькой сделать-поможет?Потому,что опускать рейку или поднимать сошку-очень трудоемкое занятие.
так я точно не
хочу и считаю то что поворачивают оба моста совсем не извращение а лучшая маневренность.
Как раз наоборот им можно делать все кроме работы в рядках.А заблокировать заднюю ось вообще очень легко все делается за 5минут.
да ладно я то по делу а ты все из пустого в порожнее переливаешь
если послушать тебя внимательно то получается что у тебя правильный трактор у других же гавно и без передка он ни на что не способен, как то так или не так?
Вы на что намекаете ?
Если на заднем плане фото стоит ОДА так что ,сразу раскулачивать ?
пускай по вашему будет, куда тут заднеприводному да и в самом деле уж хорош сдаюсь задний привод отстой главное передок и пофиг какой он, главное наличие и мотор побольше по лошадкам
Ну у меня с УАЗки на мосту только две крестовины и часть кулака, зачем мне такой вес лишний и так трактор 1800 весит , да и не нравиться мне такой мост из-за малого угла поворота.... .
Да мой гавно, я его зятю подарил.
Хоть буквой "зю" ,смысл не изменится.Направление силы останется то же.
и не кому даже оценить твой титанический труд Иваныч, хорошая нагрузка для проверки на прочность агрегатов
у меня аналогичная землица , так аж скрежет шел то ли от плуга то ли от навески, борозд 10 сделал для пробы
Ещё раз спрошу !
Ни кто не встречал погнутый мост Москвича из-за узкой рамы ?
да нормальный он, ты же по пол тонны на навеску цеплять не будешь? или будешь?
Анатолий Иванович ,при всем к вам уважении.... зачем так извращатся над землёй? кому такая пехота понадобилась? у нас бы не один уважающий себя тракторист не поехал бы пахать такую мокрую землю. в колхозе и то не пахали такое!!!! и по пвм, 10 лет отработал на МТЗ-80 ни разу не вспомнил в разных ситуациях о пвм, у нас дажже небыло тракторов с пвм, кроме тэсиков конечно!!!!!!
так у вас вроде раздельные тормоза или нет?
Привет коллега! если ты не собираешься ставить кузов на раму и грузить туда по тонне,то этот мост выдержит,и навеску и кабину и тебя,вместе с внуками...Ведь на москвичах возили картошку как на грузовой машине,у меня был каблучек,так я грузил не по весу,а покуда влезет..и ни чего не погнул..
только вот рессори то пошире стояли, чем у его варианте
Sergey SVG спасибо за подсказку