Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 903 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот вот! ну ладно по тролили пора спать идти. Просьба ко всем не ругаться за пустословные страницы начинайте читать с 965 страницы
но не с малым просветам,с тем же с уаз мостом может горе больше быть
а с двумя горя в два раза больше. Какой же я горемышный.
Это не сказки, а опыт эксплуатации, 10летний, я в лес за ягодой, по песке проезжал на пару км дальше от поляны на которй все другие и Нывы в том числе ставили машины. А по грязи и снегу тем более, зазик он как лыжа с приводом, везде проскакивал. Видать вы своего зазика не раскусили.
Знаю!...С 78г. по 92-й работал на "Скорой", и потом 9 лет свой 452А был!... НО МТ сделал с УАЗовскими мостами!...
колёса побольше и как рукой снимет ну а по сути если по полям и всё устраивает так можно и на родных, но опять же была бы блокировка было бы ну а так в большенстве то случаев одно зади другое спереди
так ваше право, с чего то делать, только вот и мы пальцем не пиханы и знаем что такое уаз мост
полностью согласен. жаль что блокировка не по карману.
Всем привет! еле прочитал,во по накатали страниц,молодцы! а не то вчера тишина...я немного освежил темой про целесообразность ПВМ,так вот скажу правду,я вчера пошутил,моё мнение что передок рулит..в любом случае...кто бы что не говорил 4Х4 ГУТ!!!
Думаю что моей беде не помог бы даже передок))) Разбросал зерно озимой пшеницы а закрыть бороной из-за дождя не смог(( вот теперь гадаю что делать-дождь и на завтра передают...
у меня и сейчас льет, боюсь что если залезть то только колей набьеш.
тут надо недели что бы две лил, тогда может промочит сухотище
кому как. у меня влаги в земле достаточно.
От жеж писюмерщики ! Шо Вам не ймётся ? Кто шо сдыбал тому и рад ! Вот бы ещё двигло от МИГа да колёса от БЕЛАЗа
так вот кто весь дождь забирал
А у нас ни тучки аж душно
Тоже....днём +26 было...сейчас +19...
Это не реально!!!!!!!
Сначала заведи движок, и посчитай сколько оборотов руля с края в край.
Думаю такое сравнение негодится, класика ведь едет по прогорнутому.
Понятно, что чем больше трактор - тем больше он утянет, а как быть тем, кому нужен миник для маленьких огородов и узких междурядий? не ставить-же колёса от Т-25 на колею 90см, и веса там много не наберёшь. Вот у Юры допустим легкий зад (трактора) но ведь прицеп или плуг догрузит, если всё грамотно сделать.
чурку потерял . Вы-же не скажете, что Т-25 заедет дальше чем Т-30 при всех равных условиях? (этот вопрос скорее к Владимиру Г)
Вот. Так-что если сравнивать 2Х4 и 4х4, то только на тракторах одинаковой размерностью и весом, а не ЮМЗ с Синтаем. Не зря-же практически все китайцы мини сейчас идут с ПВМ.
Подключите всё кроме слива (его в бутылку) и проверте сначала без насоса, если будет поворачивать и при движении ГЦ в обе стороны сливать масло - значиць правильно. Но всё-же сюда, а тут кто-то опознает полюбому, или в поисковике найдите фотку такого-же, а там гляди и фамилия его будет, и схема подключения.
Тут я с китайцами солидарен!... миники должны быть полноприводными...
То-же все это было.И сейчас машина полноприводная.Согласен на все 100%
вот мой плужок, длина отвала-420 по верху, размеры сошника-120*250*330, Кто подскажет что внем не так,
Откройте видео в новом окне на весь экран, и тогда будете это утверждать. На цепях без пробуксовки валит снег, полноприводной еле лезет, ему нож опустить-с места не сдвинется.
Вы видели какие огороды топики обрабатывают, а междурядье здесь вообще ни при чем. Ничего не имею против мини -тракторков, но надо называть вещи своими именами, к примеру вот таким миникам пвм и нафик не нужен
Лучше грамотно миник сделать, и не искать потом способ как его заставить выполнять ту или иную работу
Зачем вы обманываете себя и других? Посмотрите предложения на рынке китайских миников и тогда делайте такие заявления.
Понимаю, солидарность...Видать то и не было ничего,ролики смотрели?
Полирнуть надо, а еще бы фото со стороны полевой доски, это по корпусу, а соль то обычно в настройках.
Вот снял и сфоткал, а на счет полировать так песик видит себя как в зеркале, ништо так не отполирует как землица,
Но вот еще есть такая железка, здесь у отвала верхняя губа больше завернута, поставлю лемех, может этот будет лучше? или просто отвал поменять,
Оно то так, если песок, а если глинка да влажная то ждать долго придется.
Плуг вроде нормально выглядит на свой размер, тот что без лемеха почти такой же, не спешите менять. Вам корпус плуга надо настроить так. что бы после второго третьего прохода, когда правые колеса в борозде стойка плуга была вертикально,
а полевая доска всей плоскостью, была паралельна борозде, тогда он будет пласт ложить как положено, но и скорость должна быть как минимум 4-5км/ч.
будем настраивать,