Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 734 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А чего в соседней теме язык показываешь ?
Задолбала эта заводка зида(шморгалкой).В нете все рассказы сводятся к заводке через какие-то шестерни с уаза и то с очень сомнительной пользой.Я пошел своим путем и как всегда самым простым.Венец маховика от ваз классика,стартер тоже.Снимаем крыльчатку охлаждения с зида и на токарном станке протачиваем под венец с классики с натягом в три сотки.Сажаем на горячую греем венец(как положено).Как остынет польем место посадки водой с солью,ржа метала схватит алюминий и потом его (зубами не отдереш).Стартер крепим на уголок и подгоняем по месту.Вот и весь сказ.Работает вообще без проблем.
Какая разница,какой насос.Насос меньше,будет и меньше мощность ГМ. Как-то так.
Это оч.хорошая вещь.У меня подобный,только 210 серии,стоит на гидробуре. Тянет так,что если застрял бур,то глохнет мотор.
вчера ,или позавчера ,я купил за 200 тыс немецкий,снятый с косилки или комбайна.Не знаю,рабочий ли.
Спасибо за информацию. Подумал конечно-же про венец, но не знал от чего
Зачем-то параметр "минимальная подача" пишут же.
реле лампы зарядки где ?без него не будет зарядки
а разве не 46 кВт?
И ещё .Что кроме НШ нужно чтоб работал этот гидромотор ?
Пойду поГУГЛю пока не послали
Масло
всем привет. подскажите пожалуйста, с воздухана пламя выходит, и обороты не набирает, что то с зажиганием? двигательУД25 зажигание самодельоне, индукционный датчик со скутера, катушка и каммутатор с 406 двиг, газель. раньше двигатель стабильно работал. за ранее всем спасибо!
Собрать всё в кучу...
Если мотор не убитый,то работать и с меньшим насосом. Я своим работаю на малых оборотах,сверлит ямки без проблем.Я как-то уверен,что фрезу он будет крутить на легке.Но с нш32.
А если серьезно !
Не могу найти информацию .Как распредом поток масла регулировать можно?
Как понять что не убитый ?
Достал я вас всех
один хрен надо держаться от таких проклятых с момента создания авто
Схему подключения не нарисуете
А гидравлику на трактор делал? В принципе так же....Но может быть только слив с гидромотора можно сделать сразу в бак, тебе же реверс не нужен, если он реверсный...
Ну там они КОМом включались и распред не нужен был....можно и Ильдусу так сделать, но что бы НШ был отключаемым...тогда как с гидравликой быть?...
Может поможет
Нет, не ошибся. Только цифры откуда я не очень понимаю
В http://gidromotor.by/files/310%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F.%20%D0%A... на 6 странице табличка. Там номинальная мощность подводимая 46,6кВт, эффективная мощность 36,6 кВт при 187,6Нм и 1800 об/мин.
36,6 кВт - это почти 50 лошадиных сил. Однако, для косы избыточно. Надо ремнём от насоса к кривошипу передачу делать. Ремень хоть пробуксует если что. Иначе может поломать всё.
И правда...
А вроде бы и радиатор для охлаждения масла надо, но если будет использоваться на 50% мощи и без охлаждения пойдёт ИМХО.
А потребляемая мощность 36,6 кВт что означает ? Из таблицы.
Спасибо ! Что то шипко сложно всё :(
Надеюсь мой зёма выйдет на форум и пояснит что к чему ,он то собрал косилку с ГМ .
Тебе так не нужно...
Да ничего сложного, подключиш в место гидроцылиндра и попробуеш какие будут обороты, но надо чем-то нагрузить, я читал отзывы что обороты " плавают" при разной нагрузке и от температуры масла. Главное нам отпиши результат. Кстати у тебя трактор здоровенный и можно поставить два насоса и два распреда, для разделения гидравлики и гидровома, это было бы удобно.
Парни привет!Кто в Брестской области-мож кому надо http://www.kufar.by/Брест/Автозапчасти/Раздаточная_коробка_и_рулевая_колонка_для_УАЗ__у_5613355.htm
Вот ещё,тётка явно без понятия продаёт-цена договорнаяhttp://www.kufar.by/Брест/Автозапчасти/З_п_для_трактора_5605175.htm
Ты дай ссылку на конкретное обьявление, а блузки, туфли на не надо.
Андрей,выделяешь вот это
,копируешь и вставляешь вместо адреса.Только что проверял-никаких блузок и туфлей