Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 732 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так я и писал что около литра на сотню , а на 3х горшках конечно заметнее
в том смысле если брать не будите или возмёте но не понравится то перекуплю, если есть возможность то фото в личку не могли бы скинуть
в общем правы все! подробно о работе системы http://www.bibliotekar.ru/auto-4/46.htm
Тоже возил навоз. Расстояние примерно три км в одну сторону четыре воза. Сьел примерно 7.5 литра. На старом моторе ушло бы 20.
И сразу вопрос сколько может стоить мой тракторенок?
Я китайцем-13лс, обработал ежами 18сот, ходил через рядок т,к, две стрелы и два ежа, скушал 1,5л, И то у швагра 3сотки пришлось подергаться, садят в притык от забора до забора и просят шоб не потоптал,
Добрый день! Помогите разобраться...
Столкнулся с проблемой, при эксплуатации минитрактора за 8-10 часов аккумулятор полностью разряжается, двигатель от ВАЗ 2106 (генератор 372.3701). При снятых клеммах на аккумуляторе двигатель не глохнет даже на холостых оборотах.
Еще скажу пару слов по конструкции ежей, Дождь валит можно поклацать, Так вот, вместо фланцев и колец можно применить передние ступицы и подходящие по разболтовке колесные диски, Болгаркой вырезается внутренность диска по среднему выступу возле сверловки и по краю возле обода, получаем основание под ступицу в средину и большего диаметра круг, Меньший круг из трубы сотки,Соединяем между собой пластинами 5*30*160-8шт, и варим зубья из прута 12мм, длиной 6,5см, себе третий делаю на ступицах Ауди, Хотя эти два сделал на шпильке 20 и 28-я труба, полет нормальный, если большие площади то конечно лучше на подшипниках,
Думаю многовато, может в половину меньше? примерно конечно.....ИМХО...
Валера, а что случилось? Новые мысли появились? Вернее другая конструкция с буквой "М".?...
Проверять напряжение нужно только с надетыми клеммами и под нагрузкой потребителей--13.8--14.2 В. ...
Как этот мост на миник? Зил Бычок,
,
А там передаточное не высокое?
Что то обстоятельства поворачиваются попой. И гайцы проходу не дают хотя буквально три месяца назад внимания не обращали. А без трактора ваще пипец. Стройка прет. Не знаю что делать продавать не охота, нужен он очень и без доков ездить того гляди отберут. Беда.
Отвратительно! Ни в коем случае. Низкая надёжность в скопе с высокоскоростными характеристиками.
поинтересуйся о том как часто шпильки на флянцах срезает
весь бычёк это недорозумение а не машина
Спасибо за отклики и содержательную дискуссию про расход с ДААЗ на 08 !
Что прикажете делать ! Электроклапан стоит ,винт с проводком на конце есть но не подключены.Так понимаю что для полноценной экономии надо блок покупать ?
Эта экономия минимальна, сильно не повлияет на твой расход....
Извиняюсь, это я сморозил, хотел спросить не низкое ли, а спросил не правильно, как-то видел этот мост ремонтировали ,так в нем хвостовик по сравнению с 53м огромным показался, а планетарка какая-то малая... .
А с клапаном и винтом стОит заморачиваться ? Или с 05 поискать карб?
Всем превет.Извиняюсь шо не по тєми. Имею японский трактор но в ньом уже движок дохлий В первом цилиндри компресия 16 а во втаром 20.Он уже єле заводился но я зделал єму подогрев тосолу і счас заводиться.Движок капиталить собираюсь в зиме. Можна издеть с такой компресийов .Нечево движку не будет?
Но ведь на минике нагрузка будет несоизмеримо меньшая,так что будет хороший мост.ИМХО
Всем спасибо за отзывы, Ато цена както наводит на сомнения, 35уе,
Вот сегодня обзавелся золотыми зубами, по 7уе, за один, И тарелки штампонули , хочу поставить на сажалку, по центру окучник а по бокам диски, может я не прав, но мне кажется будет легче тракторку,
Экономия мизерная.Лучше удалить наконечник клапана,или купить в магазине специальную заглушку.ЭПХХ устанавливали больше для экологии.
Да, времена меняются,зажимают со всех сторон, Обложили, Унас на днях остановили деда на конике,то да се, мол дед а сколько за сотку берешь, Ну дед рад стараться, ведь теперь все на мотоблоках, а тут клиентура, а хлопцы 20тыщ, Ну тогда дедуля прочитай и распишись, Три лимона штрафа,
У нас их зовут всего лишь гусиными лапками.
Еще хочу спросить, От чего юзает передок, может легкий, Балка и колеса ЗАЗ, редуктор тоже, Когда хочу повернуть в рядках юзает и васе,
Купьтиватор классный, Я так думаю этим лаптям сносу не будет,