Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 735 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Только под нагрузкой. Мне кажется,что если с дренажа масло слабо течёт,то ГМ не убитый.
Зачем схема? два шланга к распреду и один на слив в бак,тот ,который потоньше .
Так надежнее:
https://www.kufar.by/%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82/%D0%90%D0%B2%D1%82%D...
Не понятно.
На моторе есть ВХОД и ВЫХОД. Я думал тот что ВЫХОД и есть слив в бак .
Спасибо Просто ещё не владею всеми азами
Привет всем, нужен такой кардан от чего может подойти ?
Не совсем так.Там есть три штуцера.Два рабочие и один дренаж.Дренаж ОБЯЗАТЕЛЬНО в бак напрямую,а два рабочих к распреду или напрямую к насосу.
Вот приблизительно такой......
Такой это какой?
Ето фотки "компоновки" кардана , просто карданчик должен бить с двумя крестовинами, и небольшой по размерам .......
Примерь от запорожца....
А где именно он там стоит, на чем ?
берешь две крестовины от полуосей соединяешь через шайбу и вуаля!
https://www.avito.ru/penza/zapchasti_i_aksessuary/poluosi_s_pylnikami_na...
смотри на левую часть!
Помойму рулевое зил, трактор МТЗ, смотри также з.м МТ-10 там можно скомбинировать
Спасибо всем ! А то робота затормозилась, как всегда поиском запчастей.......
Куда будеш ставить такой кардан? Можно ещё с двух УАЗовских (или других подходящих) карданов слепить, только их разбирать надо будет.
мтз 12-21 в переди в бортовых моста но там он по кроях на шлицах
Кардан между мотоблоком и адаптером , типа во так . Будет адаптер с ВОМ , привод косилки, фрезы, помпи, генератора , короче чего угодно! Жаль что не 4х4.......
Можно , но тогда он будет сильно большой, а места там мало.
Привет всем! Не знаю что там за запчасти, а это фото меня удивило, почти как МТЗ за 20 000 000 белорусских рублей:
mishaa а что это за мотоблок, зверь не местный, расскажи по подробней, хоть и тема не профильная
По ходу похож на итальянский ,,рудженини'', хотя могу ошибаться . Миша расказывай пожалуйста ,дужэ интересно.
на МТЗ-132 стоит такой кардан.
Все спят?
А меня удивило что двиг ЗИД4,5 и три корпуса, это разве что в песочнице им играть .
Да нет, просто маленький перекур после весенних работ, ну и тех-уход разумеется.... .
Так может у него захват 20см на три корпуса? Тогда ему будет легче чем одним сковырнуть те же 20см.
А-а-а, ну тогда д-а-а-а, хотя мост с Т-40 с блокировкой.
Так и я о том же
Средняя скорость работы конного плуга 4-4.5 км . час... ,с хорошими лошадьми можно быстрее , но это очень утомительно не только для лошадей... .
Фотки для примера, мотоблоки немецкие , американские , названий не помню , мой мотоблок тоже такой компоновки , без ремней и вом как у трактора , называется Мотор Січ , Класний апарат но немного менше , и вом не зависимий т.е 4х4 стелать трудно........
P.S Саша-МЧС Жолтий мотоблок "Goldoni"