Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 731 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А я всегда думал, что бы сразу перекрыть топливо при остановки двигателя, ошибался?
А замок зажигания для чего ? В дизеле так и есть , клапан глушит доступ топлива к плунжеру , а карбюраторе єто не к чему !
И вот наконец то узнал правду !... ....
На днях такой мотор видел в єпицентре , чтоб не сбрехать 9000 грн.
В оке клапан есть а блока управления им нет просто 12В от замка, так зачем он тогда???
Не сбрехать я тоже не верил но он того стоит . Я не дилер китайцев просто сам испробовал.
Мдя , просмотрел єлектро схему Оки . ЄПХХ там нет ! Значит єлектроклапан просто апендецит ! С таким понтом можно поставить простой переходник как на ДААЗ 2101 и тоже будет работаь . Видать карб разрабатывался глядя в перёд но машиа так и осталась в прошлом
У меня мотоблок с таким ДВС
поверь, прежде чем писать я хорошо посмотрел схему.
понты понтами, но зачем он тогда там, поясните, просто реально интересно, ведь моя теория с дизилингом(детонацией) вас не устроила.
Нихрена видео не грузится, не тот тип файлов, Первое фото до прополки ,второе после,Короче ежи- вещь,
Бывает приедет 08 или 09 и карб на приборе регулируеш , вроде всё сделал а расход не уберается , глядь , а умельцы на блоке управления ЭПХХ установили перемычку на клапан и он постоянно включён , по матерился в душе и отправляеш наездника в магазин за блоком !
Ни когда не имел дела с этим тазиком !А почему там не установили блок нужно спросить у конструктора ! А может для удешевления ?
Я там ниже всё ясно описал
Видать карб разрабатывался глядя в перёд но машиа так и осталась в прошлом
Реалии немного другие. Знаю несколько машин владельцы которых в электроклапанах повыдергивали пластиковые штоки(сами клапана), и расход абсолютно не изменился.
с Т 30, Уступить ,это тебе продать? Если мне не понравится ,то отдам.
Их выдёргивают когда Электроклапан или Блок выходят из строя , а расход сильно не заметить , При регулировке СО очень заметно
Я конечно не моторист, а что если этот
блок в ОКу внедрить , что изменится? или ерунду сочиняю?
Ну почему ерунду даже очень может быть и расход упадёт но примерно 1л на 100 км
Такой мотор с мотоблока как ты выкладывал рание в Эпицентре видел около 9 т
http://fmusic.mobi/ukrains-ki-vesil-ni-pisni-traktor-v-poli-dirdirdir-pr...
Какой именно? чёто не припомню
ДД190ВЭ http://agromehanika.com.ua/dvigatel-dizelnyy-kentavr-dd190ve-s-elektrost...
Не, я такой показывал ДД1125ВЭ:http://agromehanika.com.ua/dvigatel-dizelnyy-kentavr-dd1125ve-s-elektros...
Совсем и нет ! Для отключения ХХ при оборотах выше 1500 об/м и открывается при 1000 об/м при наличии блока ЄПХХ , а так он просто включен и открыт на любых оборотах
Ну да , этот по сильнее будет
где-то в 3 раза
Какая машина ?
Єто для блока ЄПХХ для торможения двигателем , а при отсутствии оного блока предупредить самовозгарания топлива при отановке работы ДВС ( Когда зажигание выключено , а ДВС продолжает работать)
И у меня на славке.
На Славуте таже система что и 08-09 , а у последних моделях блок ЭПХХ встроен в блок комутации