Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 730 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Скорость, груз??? моему км на 10 порожняком хватит.
так расчет на 2500 об/мин. При 3500 и более наверное побежит больше 30 км в час.
Охренеть! Вот это расход.... Ругались, ругались, а кто же прав? Вот Вам даже у меня на уд-2 расход меньше, а как будет при дизельном двигателе. Я считаю это для транспортных работ очень много...
а зачем напрягаться Когда-то в этой теме выкладывали таблицу для расчета скорости трактора с двумя КПП, может у кого ссылка осталась?
А я предупреждал не отдавай двигатель Т-40! Вы меня не послушали. Бензинка есть бензинка...Необходимо выбирать економичнее среди дизелей.
Тогда откуда такой расход ? Движок не конченный .Может в карбе дело .Да и зажигание на глаз выставил.
В моей теме на первой странице.
Всё то вы помните ,товарищи !
Хорошо ,следующий с дизеля построю !
Дизель есть дизель например зубр 10 л.с на средних оборотах 12часов работы 5,5л. солярки и Д-21 за 8 часов работы 13-15 л.солярки о чем можно вести речь?
МОЛОДЕЦ!!!! Так держать!!! Просто я продаю Д-21 и покупаю китаец такие реалии жизни ...Экономия на первом месте.
08-й карбюратор очень капризный, любой жиклёр забился--и повышенный расход топлива....примерно такое читал о нём раньше в журнале "За рулем", больше с ними не связываюсь, на 07 стоит ДААЗ-2105, и на Волге тоже такой--горя не знаю. На 07 стоит с 2001 года, ничего не делал с ним, осенью только иглу заменил, пружинка под шариком перержавела...
Вот такое...
Принято.
И на моём табличка ДААЗ ,а что дальше не читал.
Выйду посмотрю на цифры !
Ну на твоём наверно ДААЗ-2108 и придётся с ним повозиться...
ДААЗ 21083 .
Пожалуй.
Вот это очень хорошо.
А это мало надо с этим что-то делать.
А ты электроклапан на карбюраторе как подсоединял и вообще подсоединял?Если не через датчик ЭПХХ экономайзера принудительного холостого хода то расход уже на ХХ будет очень большой.
с т-30 или т-40? если с т-30 уступить не хочите?
а вазовский движок 2111 расходует на холостых 300-400 грамм в час, проверенно лично мной во время работы в такси ,что дальше то? 4.8 литра за 12 часов,так то зубр в 10 лошадей а это 78и сильный движок, разницу думаю уловите! все зависит как ехать и сколько везти, а это разные вещи!
Вот это да! Сколько же Вы проедете за час ну пускай 40км и при этом 400грам вот это клас продам Д-21 и куплю2111 даже при холостых оборотах дизель не катит,,,
Ильдус подожди расстраиваться. Периодически вожу мусор со двора в деревне (всякая такая разная срань, может с тонну, может меньше) в старую силосную яму, все время подъемчик небольшой, километра 2 туда сюда, есстественно грунтовка с выбоинами и колеями, то есть навалил газу - сбросил. расход на дорогу 1 л. А при пахоте выходит в час 3,5 л, где-то 250-260 мл на сотку...
это с 2109 1,5 , Посмотри под треугольником мембрану , может прохудится и будет жрать и + будет жрать без ЭПХХ ,
Ну наверно я ДЕБИЛ и не понимаю простых вещей! Ну почему все дальнобойные машины ДИЗЕЛЯ давайте перейдем на бензин и все трактора тоже на бензин...Все энергоемкие трактора на бензин.....
дизель экономичнее бензинки на 25%(если сравнивать моторы одного уровня, а не бензинку 70х годов и дизеля 2000х). не более того.
на оковском кстати прекрасно без эконостата работает, просто 12 вольт на электроклапан и все. хотя может самого эпхх там и нет с завода.
Вы куда то не туда повернули!!!! я написал расход конкретного двигателя который в среднем по трассе у меня брал 5.5-6 литров, 20 литров мне хватало на 400 с небольшим км!!! а вот движок 2110 (по сути тот же 2111 но карбюраторный) на то же растояние расходовал около 30 литров, и при чем тут дизель? я где то упомянул "это" слово?
Будет холостой ход это да , а вот при рабочих оборотах будет расход топлива , по тому нужно отключать электро клапан для экономии топлива !
просто помоему даже с завода блока управления на оке нет. может и ошибаюсь.
Ну видать ты великий карбюраторщик с тобой не смею спорить ! Но зачем там тогда электро клапан ?
ооо, ты меня не так понял, электроклапан там стоит, но блока который управляет этим клапаном в оке кажись нет, в нете я тоже его не нашел, а клапан как я понимаю, перекрывает доступ бензину, когда глушиш мотор, чтоб детанации небыло.
Ну наверно я неправ и не туда повернул 5,5-6 литров за час или вы проедете меньшее расстояние за час? 400км даже за 6 часов и 20 литров вот и вся правда! Спорить больбше не буду много типов движков пробовал и останусь при своем мнении мотоблок зубр 10лс при бороновании 15соток 900грам солярки вот это реалии жизни...