Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 728 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Кто пахал при помощи раздельных тормозов (не для разворота), с редуктором 66-го говорит намного лучше, не надо "дёргаться" по педалям когда пробуксовывает одна сторона, сиди и паши!...
У меня 66 редуктор стоит ненамолюсь! И в пахоте ровно идет. С поворотами проблем нет.
Вот один уже и откликнулся!...
Анатолий Иванович , так выбирать то не приходится, у нас например тракторов как в собаки блох, вот и приходится все подряд аккуратно красиво и качественно, иначе клиенты уйдут к другому....
Ну да, и при прямолинейном движении,себе когда сделал с непривычки забывал выключать и начинал поворачивать, а трактор ехал прямо, рулем вильнул чуть она сама выключилась, а потом привык все на автомате делал... .
А что оно такое?
Вот именно так и было Но на практике оказалось что это полная ерунда.И испытание выпали на мою долю.Хорошо,что заварен один зуб,надеюсь,что разберу,болгаркой акуратно прорежу и все вернется на круги своя.
Фактически обгонная муфта, но с ограниченным ходом и работает в обе стороны.
чушь и не болие
Чушь или нет, но устройство и принцып работы понятны.
вот это и есть чушь, в реале не будет работать, а если и будет то не долго и явно не так как в кино
всем привет долголи продюжит кпп газ-53 с обратным вращением и еще вопрос можетли нш работать как гидромотор
Абалденная вещь! Проверено но с помощью тормозов не проверяли а на поворотах все в лучшем виде при повороте поворачивает. Я думаю стоит сам пробывал понравилось малейшая пробуксовка и гребет надо повернуть поворачивает
здесь почитай https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/41887 тоже думаю как сделать косу на гидроприводе.
На миниКе?...Долго....................................................
На чем на чем???
У меня на МТ с двиг. К 750 отработала 12 лет и ещё я думаю лет 100 поработала но я поменял конструкцию трактора. КПП снял.
Наверно первый раз пропустил букву за несколько лет...
может вы отмечали что то сегодня?
поставил я насос ,вращение у него не то сальники выдавило разобрал весь а сфотографировать забыл,подымал плуг медленно мощей маловато наверное ,в общем чтоб не париться,не искать ничего гидромотор с косилки снял,поставил,единственное только шкив побольше пристроил,надо бы еще чутка поболее но не нашёл,на скоряк в поле переделали,работает,трясётся только ,а так нормально
Сегодня нет, завтра дочери 25, но она работает в Москве...но всё равно
Пардонте!!!
Мужики, такой вопрос, на авто мотор стоит под уклонам,примерно градусов на 30-35, а я его поставил ровно, не чего с ним не случится? На авто было пол уровня масло, а у меня стало выше уровня.
Долго, но на первичный вал надо сальник ставить, иначе будет масло течь.
забор масла маслоприемником главное чтоб был неизменным!
блин,чтоб маслоприемник находился в масле,как-то так
))))
Ещё дольше будет работать!... ,,,,Я думаю ты и сам знаешь почему на авто приходится ему немного хвост опускать....Я на своём МТ поставил горизонтально, конструкция позволила и мне так больше нравится!...