Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 729 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не хвост ИВАНОВИЧ, а сам двигатель. Как правильно обьяснить, короче он должен быть наклонен на одну сторону, в маем случаи в правую сторону по ходу. У пыжах он наклонен к салону авто.
Андрей,пару месяцев назад мусолили всем форумом эту-же тему с двиглом от 08-х жигулей:порешили,что усё будзе добра
Сам факт того,что маслоприёмник будет в масле,решающий.Не зря-же "вилка" на щупе в 1 литр.
Ну каждом авто свои особенности положения двигателя и если на МТ его немного" подвернуть", то конечно с ним ничего не будет...
Но если брать конкретный случай,допустим с Ф-Транспортёр Т-2 с двиглом 1.6 D,то при замене двигла на аналогичный от Ф-Гольф придётся поддон на гольфовский движок ставить от Т-2:на автобусе наклон движка уж очень "лежачий"
ну это издержки конструкции, на некоторых тракторах моторы то же параллельно замле лежат. я к чему, одно дело из стоячего лежачий сделать, а другое повернуть на пару градусов, думаю ничего ему не будет. а вообще андрюха, скинь поддон с умершего и прикинь как там стоит заборник, по схеме видно плохо, он там кажись под наклоном в 30 градусов на хорошем уклоне может и воздуха хватануть.
Андрей должен остаться "в понятии"
ВСем доброго здоровья! Вот сегодня прошла вторая прополка,
Чё-ж Вы сразу не проверили направление вращения?
Вообще может, но хороший насос плохо стартует, а подуставший теряет и так низкий КПД и возможны подтекания масла.
не только, там у шестерней обточены торцы специальным образом для лучшего старта.
Главное ,поддоном вверх не поставь.А так будет работать. Но если в машине сильно наклонен,то смотри за маслом. Щуп может мерять не там где надо.Прикинь уровень масла ,по расположению коленвала,но самое главное, чтобы заборник не голодал.Потом уклон трактора,получится ,что заборник вообще повиснет . Но его же можно подрегулировать.
А вообще-то,у тебя же давно работает.
штото не могу найти как закачать видео,
Все понятно, спасибо.
Ну вы ее уже через день пропалываете, я еще не одной не делал.
Да в том то и дело что щуп с одной стороны, а заборник с другой.
Так на первом минике стоит как надо, с уклонам, а на новом как то я проморгал это дело.
-
Я сливаю с носителя на комп,а при цитировании "Добавить новый файл" с компа
Как прикинуть макс и мин.скорость.Двиг с кпп ока-РК нива-мост уаз колхозный 4.6
около 40км/ч по спидометру сзади идущей машины, а вот первой пониженой иногода мало.
Видео нужно закачать на ютуб,а тут только ссылка. В правом верхнем углу над окном комментариев ,есть кнопка "youtube" на неё нужно нажать ,и в диалоговом окне вставить ссылку.
Кажется, так нельзя.
Каждая через 10 дней,
Видео получилось както немного раком-боком, да и МТ на видео работает не так как в натуре,как будто в захлеб,Всеравно буду пробовать скинуть,
Я закачивал на Майл.ру., на ютуб не мог зайти....
все бы ничего, но я ехал сзади за своим на машине, на сптдометре было около 35 км/ч.
Теория с практикой не всегда сходятся...
Только не 40 а около сорока .
Вопрос сложный так как тахометр брешет, на слух 3500-4000.
Все верно от газ 66, но там прямая то же = 1.
И вот не надо пожалуйста на ВЫ, не дорос я еще до этого.
я делал примерный расчет, и получилось при 2500 об.мин.- получается обороты двигателя делим на произведение (перемножение всех передаточных чисел) всего передаточного числа умножаем на длину окружности колеса(в м) делим на 1000(переводим в км)и умножаем на 60(переводим мин в часы)
2500 : (3,7*4,1*2,6*4,62 )=13.77
L = Пd 3,14*0,75=2,35м - длина окружности колеса
13,77*2,35=32,35:1000=0,03*60=1,8км/час - это мин. скорость.
2500 : (0,9*4,1*1*4,62) = 146,71
146,71*2,35=344,76 : 1000 = 0,34*60 = 20,40км/час – мах
все хорошо, но я то на этой схеме езжу, честно говоря лень снимать доказательную видюху. с 35ю как насчитал al274,5 согласен, но не 20 же .
мужики,подвернулся передний ведущий мост от Т 30 ,за сотню с небольшим,долл.так вот крутится он не в ту сторону, Не знаю,что делать и мост хороший и поставить на трактор его ...,короче нельзя.
И ещё.интересный там дифф.За ось крутишь,а остальные валы стоят,а если два крутишь,тогда и хвостовик крутится. Что там за устройство?
Мужики ,опять прожёванная тема
Возил навоз ,расход составил 1,5 литра на 3 км. На КПП 08 постоянно 4-я включена.
Или при моей комплекции это нормально ?