Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 717 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
в 9лет комбайн водить это чтотто челябинские мужики настолько суровы что дают своим 9 летним сыновям комбайн, я в жизни 3 раза был в комбайне уютно высоко все видно
ненадо говорить што будете делать , и разбарахоливать рабочую технику ненадо , начните стаскивать потихоньку железки . Например есть движок под вишней , ево можно потихоньку востановить , найти материал на раму , поискать редуктора , раздатки , и только потом показать отцу всё это сказать што нехватает одной детальки и он поможет , я тоже так начинал , иногда неверили в моё творение пока оно не начинало работать , но правда немешали . Хотя я и неразбирал машин и агрегатов , а больше по металоломах да по свалках лазил
спасибо народ потом вырасту начну щас я не готов с отцом тягаться :)
это не вишня это абрикос :) хорошая идея попробую
попробуй здесь сунуться в металолом уйдо железа стоить 80р
А деньги на запчасти где брать будешь?...Сам зарабатываешь?...
кило *
Переведи...
ну цыплят вывожу осенью отбраковка петухов и кур будет и бойцовых выращиваю 10 тыщ будет
А что так дорого?....У нас в чермете 10-20 руб. за 1 кг., если нет железа на обмен...
А вот это не правильно!!!! Старайтесь иметь свое мнение и докажите всем что вы что-то можете! И если Ваше детище поедет ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО МОПЕД вот тогда Вы поймете все сами! Удачи и неотступайте даже если отец против...
Скажите как лучше приспособить НШ 10 под привод ремнем?Опору дополнительную на приводе делать или нет?Ремень профиль а или в?Привод от КВ Ока.
Я часто вылавливаю тех кто сдаёт и перекупаю , им всё равно куда сдавать .
Теперь хочу например сделать газонокосилку , нашол старый тример , теперь ищу маленький угловой редуктор
Обязательно!..Для навески хватит и ремня А....
мой вариант однако
Изобретай пока сам как абрикос,я с детства трактора делаю,первый в шестом классе соорудил,а когда курагой станешь,может и не захочется ничего делать...начинать надо методом проб и ошибок,и как здесь уже говорили:" форум в помощь"
У меня один узкий ремешок крутит 2 НШ 10, навеска и ГОРУ.
Читаю данную страницу-отдыхаю Саня,согласен как никогда с тобой
Мужики .Бля Ну тра-ля-ля самый настоящий Мож тот который курить учит .
Здраствуйте! И я заодно спрошу про привод НШ 10. У меня НШ закреплён на раме, двигатель на подушках , привод от КВ ремнем Б. При натяжении ремня двигатель смещаеться на подушках . Ето нормально? Впринцыпе для навески хватает но при максимальном выходе штока гидроцылиндра ремень буксует нш останавльваетсья. Предохранительный клапан в норме
Парни!Неужели ни у кого не возникло и тени подозрения на здоровье даного с"убъекта ?Спасибо за понимание
Ну почему не возникло?
Один НШ стоит на моторе, другой НШ (нижний) - прикреплен к раме.На фото можно рассмотреть. При пиковых нагрузках ремень также немного проскальзывает.Страшного в этом, я ничего не вижу.
Как мне думается(ИМХО)-сидит некий форумчанин(седовлас,т.е. старый ваабще ),смотрит на "загас" ветки,разшевелить-то как-то надо народ:пожалста-вот вам KOLY- Кто-нить что-нить "писанёт"?
Похоже и не он один...
Человек спросил - ему ответили, а там время покажет..
У моего МТ мотор после кап ремонта и я лью 40 грам 2тактного масла на 1л бензина.
Уже скоро буду лить как надо 25 грам на 1л - обкатка уже почти закончена.
Сегодня пытался заснять процесс пахоты. Кому интересно, только
https://youtu.be/jlcCSRiuv-c
Один помидор брошу Классно пашет -но почему нет вида с боку и с заду трактора с расстояния. Оператора надо нанять думаю
С таким настроем ты никогда не начнеш. В течении одного дня пять раз переобулся, то буду, то небуду.
С отцом ненадо тягаться . Если твердо решил что то сделать в жизни, начни, (как советовали выше, подсобери железок, определись какой именно трактор тебе нужен). Опытные люди тебе здесь подскажут, с чего начать и как из того что у тебя есть делать работоспособный трактор. Увидев твои старания, он без всякой просьбы тебе сам поможет. Ну а если бросиш, недоведя дело до конца, докажеш всем что отец твой прав был, когда недал тебе пилу курочить.