Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 668 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Согласен с вами полностью, лучше собрать все с нуля чем перелелывать имеется такой опыт переделки
Всяко видел ,но после второй ,надеюсь опечатка!
ай ай ай ну просто катострофа.
Посадить можно только низко будет... ,иль наклон надо делать , но при жестком креплении к мосту это немного.
Да центробежное стоит и исправно работает
Во ,во ! Это МОЙ девиз ! Мне легче продать и заново начать.Может этот правильно соберу
Всем доброго здоровья! Вот что за два дня слепил, Но боюсь, как бы не широкий получился, 50см по краям, междурядье-60, Кто имел дело с такими ежами отзовитесь,
А я ее и не переключаю как была 3 включена так лето и откосилпользовался только 2 КПП, 1 или 2 передача +задняя перегонов больше 1 км нет
Извини ,я не нарочно это написал !
Все равно продашь
а извинения то за что?
Прошу прощения поторопился, сцепление между коробками
Верите нет ,покупатели очередь занимают А я говорю что для себя (опять) делаю ,а они говорят "телефон сохрани на всякий случай"
Я же знаю твою позицию по базе !
Ладно ,хотел пошутить!
так и я хотел шуткануть а ты скорее извинения строчить.
Сват прошлый сезон пользовал ненарадуется, только у него еще надставки сделаны пока картоха не взошла он с надставками полет они по гребню идут, картошка вылезла надставки снимает,сори фоток нет и сфоткать снегу еще у него где техника стоит больше метра. Снег у нас только сходит, я выше аппарат выложил с ДВС УД-2, так вот двигатель сантиметров на 5 из под снега показался
Всем доброго вечера!
Вот поставили новый дозатор ГОРУ, вместе с новым цилиндром.
Работает все превосходно!
Правильно говорят!...
Если маховиком вперед вращение правильное будет?
Может у кого фотки есть или ссылка как поженить шкив с маховиком, шкив то у меня стоит дюралевый а он не вариться и не сплошной а с лучами-спицами (помоему с вакума мехдойки) на болты тож не вариант
мне тут недавно тоже один хотел купить, я ему так ради интереса говорю "голый трактор 100 000 рублей", репу почесал и ... согласился, я и охренел, говорю "второй сделаю, тогда продам". Сам бы я за такую сумму самоделку ни за что не взял бы..
Всё! Считайте что накаркали!
Дозатор с какой техники? Какой марки у вас НШ?
На счет вращения это ты нам скажи ,какое оно у тебя.
А на маховике столько тела ,там тебе места хватит и на привод КПП и на НШ.
Дозатор незнаю куда еще ставят, а насос - НШ10
1800у.е. не так и много. у нас за эти деньги такую хрень иногда продают.
Теперь вижу как у вас балка сварена! А на сколько по диаметру ось( палец ) качалки?
Ось качалки - 30 мм., просто кусок трубы...
В России все таки 100000 - это сумму доволно приличная, не смотря на то что это всего лишь 1800 дол, совсем недавно было 3000 дол и что? это же не значит что теперь и самодельный трактор в стоимости вырастит в два раза, к тому же я например в долларах никакие операции не провожу, и по правде сказать давно их не видел . Знаю, в курсе что в Белоруссии, и на Украине местной валюте доверия еще меньше и там зелень больше в обиходе.
Не могу сказать все под снегом даже если раскопаю пока двигатель не заведу не увижу изза центробежной муфты
Если обычный двиг то надо нормально ставить как в машине, здесь стоит наоборот чтобы на коробках и мосту было нормальное вращение, в центоробежном редукторе две шестерни, вот потому так и поставили УД-2.