Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 666 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привод через ремни?
А зачем его отключать? на МТЗ ведь годами ходит и не кто его не отключает.
Здравствуйте вот и мой тракторок:
ДВС-пускач с сцеплением и редуктором(пониженная, повышенная) от бульдозера 170. Кпп ГАЗ-51 мост ГАЗ-51 с редуктором ГАЗ-66. Передняя балка с комбайна Нива. Насос НШ-32 на ком кпп. Навеска самодельная. Навесное: погрузчик типа кары, цепляю вилы и ковш. Кабина с погрузчика.
Тракторок симпотный Ток может покрасить Месяцев пару назад на склад металлолома приволокли два двигла от т-170 в сборе,и пускачи на них висели.Не придумал я им применения для того чтобы содрать Вопросик:гидроцилиндр на подъёмнике родной или с ПТСа?
на какой насос привод , если на 32 - 50 то ищите привод с СМД там и отключение есть
С ПТС или ГАЗона....
Хрен редьке не слаже.
Это рис как образец взят из каталога по размерам он ГАЗ 53, здесь галвное размеры, а не нарисованные дырки.
Если и отличается по выносу от 51 то не намного.
http://www.ressora74.ru/disk/disk711.html
И как уточнил сам NIK ИВ...Ширина при развороте дисков будет не 1.2м а...
Ну как родной? Он же писал:
По поводу того что нет следов от рессорных опор можно предположить что из сбили ,а добросовестный токарь просто сравнял сварочные швы.
Чтоб увеличить колею попробуйте найти колеса 66-го ,либо 63-го ,и будет самое то.
Привет всем. Буду искать такие колёса. а нет так придётся отрезать внутренность диска и переварить.
При пахоте с колеей в 1м трактор очень переклоняется на право, да и сидеть плохо, как говорил один "яйца котятся". Всем спасибо!
Тракторок симпотный Ток может покрасить Месяцев пару назад на склад металлолома приволокли два двигла от т-170 в сборе,и пускачи на них висели.Не придумал я им применения для того чтобы содрать Вопросик:гидроцилиндр на подъёмнике родной или с ПТСа?[
Цилиндр с телеги кировской, можно любой другой с более большим ходом штока, соответственно и выше подьем вил.
Это не я спрашивал
Всем привет !
сам незнаю почему Вас процитировало.
привет всем. может кому газ 53 на полном ходу нужен, незадорого, а то скоро в лом уйдет, жалко. если интересно пишите в лс.
Что хотят? С документами?
ответил в лс.
Случаем ни кто не хочет махнуть не глядя кпп ск-5 и мост 3пер+1задняя вес около 300кг (ставь двиг, ремни и передок почти готовый миник) + кпп заз-30 с обрезанным колоколом (для мотоблока), на двиг с жигулёнка или заз-40 не полностью убитые (в Украине).
Всем привет ! Народ подскажите у меня трактор переломка ,когда еду виляет ловить приходиться рулем !Руль гидро дозатор вроде с мтз Д100-14.20-02. ! цилиндр с рулевой !http://www.youtube.com/watch?v=NoTOJFFA5xs
Что то совсем тихо стало И мне подкинуть нечего
Я, тут за забором, стою.На стрёме.
Широкий забор получается...
Та не-е-е.Это я тощый.
Из разговора слесаря и связистов....
Закончил с навеской,теперь перехожу к гидравлике и ВОМу,сразу же вопрос:гидробак должен быть выше насоса? или не критично?и как сделать ВОМ с минимумом затрат?независимый?
Да уж!Однако!
Тогда до кучи:Слесарь -тощий,Ильдус -мощный, а я тогда признаюсь,90 килограмм...
А как виляет ? Тянет в одну сторону и приходится подруливать или просто болтается задок в стороны без подруливания ? Не мешало б видео глянуть ! На первый взгляд можно предположить , нет диагонали между мостами или прохудились манжеты на поршне в цилиндре . Не мешало бы проверить выкат на передним и задним мостом . Если задок будет спешить то виляние не успокоить . Проверить разность диаметров покрышек меж передним и задним осями и идентичность главных пар . Уж лучше пусть тогда лучше передок спешит , он выровняет .
Как закреплен цилиндр на рулевое?
Или не ниже .
Доброго здоровья!
Ремнем на КПП от тяжелого мотоцикла и кардан на выходе через родную резинку