Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 637 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
тонна своего веса
У меня стоял нормальный Запоровский карб и воздухан с 01жиги в самодельном корпусе работал в основном до 2500об.мин. лишнего не брал, конечно один цилиндр не четыре, тем более в меня расточен под поршня на 79мм.
Не знаю какое право имеет такая конструкция,но мне понравилась,спасибо Роман Василич!а нето я все голову ломаю,из чего по проще сделать переднюю балку..наверное попробую использовать вашу мысль,завтра начну подбирать запчасти...
Колокол покороче, а мощности с понижением 1/2 и тридцатки хватит, в селе на такой конструкции оочень популярен ЗиД, монопривод правда.
ну и как состыковать кпп заз и рк газ?
Опять китайский !!! У нас хлопцы Ламборджини 10 л.с. дизельки с бетономешалки снимали и трактора долго уже ездят и по размерам похожи
Вот и я себе всю плеш проел уже. Отговорили меня переломку делать, вот теперь думаю как ПВМ классики организовать. Вариантов много хороших предлагали, но я решил как проще сделать, без токарки, из готовых узлов, которые имею в наличии. А качалку на двух задних ступицах все той же девятки.
Либо мутить вывод от вторвала(но диф сжирает даром место) либо отрезать нах все что после первичного вала и к нему цеплять иную КПП (возможно от Днепра или с 69-го)
По ходу этот мотор является клоном какого нибудь японца. Если вычислить и достать коленвал с оригинала Хонда или еще какого и дешевлее и без перекроек трактора
Honda GX420
то есть это все проще и надежнее двс и кпп той-же 08, не пойму почему 08 не хочешь?
На эту машинку надо сварить самодельный картер как в Ильдуса с опорными подшипниками, чтобы не грузить заднюю часть коленвала,куском первичного и фередо(пусть стоит мешать не будет)шкивами в три ручья, все так как есть оставить , третий шкив на гидравлику, первичный можно использовать и с 01й шлицы и посадочное под опорный подшипник одинаковы. Рама удлинится см. на 10всего.
большой он, и явно дороже, хотя я ещё не определился.
[quote=Роман Василич] Вариантов много хороших предлагали, но я решил как проще сделать, без токарки, из готовых узлов, которые имею в наличии. А качалку на двух задних ступицах все той же девятки.
про заднюю часть коленвала понял, а остальное
Хотел в личку написать,но передумал-может форумчане помогут С тех пор,как зарегестрировался,многими самодельщиками восхищался(и восхищаюсь ).Перец-это вообще яркий индивидум,технически грамотный,подкованный почти во всех сферах минитракторостроения(самодельного,естественно).Предупреждаю-это не дифирамбы обожания,а всего лишь моё мнение о человеке.НО!Господа самодельщики,на мой взгляд что-то с Перцем происходит:до БАНи спокойный,уравновешенный,готовый к конструктиву и обсуждению ...Теперь(или потом) Не хочу ничего о(б)суждать,но как думается перегорел(как бывает),либо(не дай Бог) личные обстоятельства.Никто ничего такого не заметил?Если не прав-поправьте-простите С уважением
есть возможность забрать двигатель дизель 8л.с. водяного охлаждения с мотоблока за 3000 грн. но как-то слабоват он мне кажется
Для твоего мт явно слабоват, водяного охлаждения - это будулай что ли? так по денгам вроде нормально...
Зубр
Не скажу,что упёртый как (Ильдус ) все упёртые,но на данном форуме есть удачные решения по переломкам Далеко не пойду-ALEKS 00 делал минипогрузчик,в его сторону были ,однако справился.Для минитрактора небольшие доработки(от погрузчика) потребуются.По размерам полурам тоже были разногласия(расстояние до узла перелома)-тоже всё решаемо.Как у себя-не вижу проблемы в том,что задняя полурама будет короче передней:если "катать" на заднем приводе,а при пробуксовке включить ПМ (думаю,что по "каше" пахать никто не додумается) диффам будет "параллельно",так-как расстояние от "буксуем" до "не буксуем" обычно не критично при наличии нормальной обувки(лысая не в пример).ИМХО
Ага,как-же.Давно классику собрал-бы и поехал,всё было к этому готово- машинокомплект в наличии.Нет-же,третий раз режу раму,подгоняю.Чего только качалка на ЗМ мозга вынесла.То,что нет фото-пардон ,не готов показывать Всему своё время.
Да ПРОКЛЯТІЕ КАПИТАЛИСТЫ !!!!!
ещё раз обдумал сие предложение, это будет самый простой вариант если к маховику прикрепить шкив, но как он будет держать боковую нагрузку? одной из причин поломки коленвала на моем китайце может быть нагрузка от ремней, да и хватит-ли 2 ремня профиль Б
Интересно,а почему на качалке задний,а не передний мост?конечно дело хозяйское,но не привычно как то...может поделитесь мыслями?
Ну дык,прихоть моя А если суръёзно-копир для навески,не буду-ж я задом всю дорогу ездить(хотя не без этого).Обычно(!) для переломки используют УАЗкин узел,коего в моих краях(живой и рабатоспособный) не сыскать(ну,купить новый-не вопрос,придётся продать Жигули и
полгаража железяк )Как-тот так
Не,ДВС с КПП от переднеприводной плюс ПМ и ЗМ со своими ГП(от Сузуки Витара)
Всё попутали
Переломка у меня
Как обычно.Всё "хозяйство" находится и завязано на ЗМ.Вот честное слово-сделаю,выеду,испытаю-всё покажу(если,пардон ) эта ветка не "сдохнет".Тенденция:всё больше грандов "не вижу" .Может новички подтянут тему
С базой как раз таки засада-2.20 м.Жаба душит РК выбросить из проэкта:без РК 1.60 м.
Если честно, то у меня тоже пропадает желание сюда заходить. Не умеет народ уважать друг друга, как подсказать человеку, так его нету, а вот как кто то подсказал, он сразу тут как тут, что бы человека унизить или оскорбить, ( не все, но есть такие),и от отого все желание и пропадает. Или спрашивают совета, и им советуют как сделать луче, а они всеровно настаивают на своем, так зачем тогда спрашивать??? Я так понял, да и сам от части такой, пака не наступишь на грабли, не поймешь как больно они бьются.