Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 633 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а вы работали на том МТЗ то? вопервых там кабина на подушках, это первое, второе, все равно после 16-18 часов работы еще 1-1.5 часа чувствуешь будто забыл снять шерстяные руковицы с рук, и это еще под задницей подушка от софы лежала толщиной где то 15-20 см
Владимир! еще раз поздравляю!!! Вы чего на форуме делаете? у вас Же Гости?идите к ним...завтра догоните,праздник все таки,желаю Вам творческих успехов а самое главное здоровья,и еще раз здоровья!!!
Согласен !
Переделывать всё равно НЕ БУДУ !!!
А не понравится ,так сами знаете куда ему дорога
Серёжа,Ильдус пошутил А может не пошутил Дык чего-ж вы,ГРАНДЫ -САМОДЕЛЬЩИКИ, на него накинулись Как я понял,на данном форуме к мысли каждого надо-бы относиться с пониманием(того,чего человек не понимает) и уважением(он,форумчнин,к Вам обратился-пусть Надя и Вера простят меня).Человек упрямый-не значит тупой,каждый прошёл свой путь от набора "лего" из тонны-второй металлолома до первого,ликующего,выезда из гаража-сарая-бокса.С уважением
воооо! вспомнил!!!! бензопила хороший пример! есть с пружинами на ручках а есть без них, разница ощутима!
Саша спасибо!!. Мы засели за стол в14-00 и буквально недавно разошлись. Пили,ели, танцевали и ещё раз много пили!!!!
а вроде ошибок арфографических нет!!!!!!! странноо!!!!!
Да,я работал целыми сменами по 12-14 часов,на посевной,да потом гудело в ушах,и задница была как ватная,но ведь это на работе... мы на своих самоделках по столько часов не работаем,и еще,кто запрещает под кабину поставить подушки, и еще раз, мы делаем трактора а не автомобили,я на своем тракторе в Сочи не поеду,во первых далеко,а во-вторых, что я дурак?у меня машина есть и двигатель там на подушках)))
да я не наезжаю на Ильдуса! я думаю он все это понимает, и не обижается (на меня лично) но все же он сделал не то и возможно не специально, вот и хотим его направить в правильное так сказать русло!!! во всяком случае переделывать то ему ничего не надо будет, просто поставить подушки от той же классики!
У меня жена при подователь начальных классов.
Не поставит... Его уже на вибростол ложат С водяным матрацем А может без матраца
И не надо переделывать,я сейчас поставил двигатель ЛИФАН жестко,так как с него ременная передача на КПП,а если будет стоять на подушках,то ремнями его сорвет или будет наклонять,и они будут слабнуть,и буксовать при нагрузке...
ну вот из всего сказанного вами можно сделать вывод что уж для себя то мы же сами изначально не хотим делать хорошо! а почему? что дорого эти подушки стоят? НЕТ! не хотим просто, ну раз не хотим делать лучше,когда можно то зачем тогда жить, тот же пример: залили вы тротуар до своего крылечка, а зачем? что по грязи то не ходится вам?
двигатель ЛИФАН изначально ращитан работать без подушек, так же как ЗИД и ряд других движков! и опять же на мотоблоке заметьте какая вибрация по раме!
Сань удовольствие надо получать не только на машине.!!!
Может из-за сидушки я не чувствовал вибрацию под жопой ?
А руки не зудели от того что руль белий-белий
Ильдус1973 Ставь подушки с Нивы. Слухай шо тебе старшие говорят. Если тебе на вибрации начхать, то механизм страдает :) . Про настоящий трактор без подушек говорить не стоит. Там масса КПП и заднего моста в кучу жестко скручена в двигателем. Эта масса и гасит колебания, и не смотря на это передняя подушка двигателя есть. Вон Т-150 какая дура, а все на подушках.
Мужики! Вот такую фигню с понедельника будем ставить. Когда покупал - обещали что дозатор болгарский. Не знаю, может Китай...
Ну не зря Перцем назвался...конечно же,хожу по грязи,и обувь не мою, грязь околачиваю и собираю в ящики под рассаду-все польза..А подушки-дело не в цене,проблема в другом хочется еще и просто жить,а не заниматься лишними ненужными телодвижениями...Ну как Комбинация из слов?
Значит одноцилиндровые с кандратом расчитаны на глухое крепление ,а спокойные ВАЗовские на подушки.
на комбайне НИВА такая сидушка не спасала, ощущение как будто глисты в пятой точке, хотя движок на подушках!
Сергей,хоть пост и не ко мне,а где теперь найти НОРМАЛЬНЫЕ запчасти(тут уж без разницы:на мт иль на личный авто)?Если при совке был жесточайший ГОСТ-контроль,если попадался авто с пробегом в 50-70 тыс.км. и человек катал "до смерти" ещё 200-300 тыс.,то теперь- сам знаешь.В общем ,тема больная и не на одну страницу.Сам уже больше 2-х лет пользую "вражеские" з/ч на свою Жулю,о чём пишу-знаю не по-наслышке.Про Б/У запчасти(живые) на ВАЗ-УАЗ-ГАЗ в нашем регионе глухо
Ильдус дело не спокойствии а в СИЛЕ (частоте амплитуды колебаний)
Да,а сам весь такой загорелий..
ну это хоть немного не из той оперы но все же отвечу, вчера только про ШРУСы разговор был, за 10 лет эксплуатации ВАЗов много ШРУСов пришлось поменять и разных фирм и вот тут как раз не скажу что импорт лучше нашего, понравились мне как раз наши БелМаговские! а те же сайлентблоки Балаковские есть разные, есть г......о а есть нормальные!
Полностью согласен с Вами,иногда в ухе защекочет,вот уж удовольствие...а на машине еще и рулить надо....ШУТКА!
Неа не поедет стакан у него по капоту!!! Он трактор раньше продаст - чем капот изготовит
Не спорю,но ведь сколько ваш Дед отработал...нам, на своих участках и не снилось..Я когда то делал технику,и привод с двигателя ИЖ-П5,был цепной, на редуктор Муравья в низ,двигатель стоял на подушках,так вот при нагрузке,цепь проскакивала,пока не поставил втулку стальную под рамку двигателя,если б редуктор стоял на той же рамке,проблем бы не было,но всегда получается так как надо...бывают свои нюансы...
.