Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 587 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Там тоже баня есть!...
Я об этом писал ранее .
А фильм смотрел "Хочу в тюрьму" ?...
И шо тебе там напарили ?
Та да !
Все там правильно. Мне интересна была сама посадка, разболтовку разметить труда не составит. Без размеров с рисунка все понял бы, Сергей по доброте душевной избавил меня от этого, предложив готовый вариант. За что благодарю его великодушно.
Рома сейчас еще раз посмотрел на чертеж и шрус с картинки, одну ошибку заметил,по зеленой стрелке не торцуй, на прорыв будет, только по красной отторцуешь, забыл уже, делал его около 2х лет назад! сейчас подкоректирую, а то людей в заблуждение введу!
Вот бы поподробней! Анатолий Иванович может чертежи или фотографии в архиве сохранились? Очень пригодились для размышления.
Зацените что я сконда**ил сегодня. Перебрал наконец сцепление и сделал полик, а то вечно ищешь куда ноги поставить. Ну и новая педаль сцепления, (старая пойдет на тормоза, хочу раздельные делать) . Испытания прошли успешно-выжим очень легкий.
вот теперь правильно!
Думаю чё так много постов прибавилось за день ,а это оказывается отмытые мошенники вернулись .
С легким паром !
Сергей ,собираю очередной аппарат для себя ,компоновка как твоя за исключением моста и колес.Вопросы будут ,возможно уже прожовыванные .
Спешу в баню ,но одно фото скину .
как думаете если сделать таким макаром как на фото транспортер на картофелекопалку цепь шаг 35 наварить таких пластин а к ним приварить прут будет такое жить долго ?
Привет! Да читал я читал, думаешь в бане некогда читать!!!! Расклад такой: в поле тебе не работать, значит скорость черепахи тебе не нужна, поэтому можно без второй кпп обойтись, поставишь раздатку, и все будет для косилки медленная скорость не нужна,ну с ВОМом действительно засада, либо цепью с ШРУСа повышать либо редуктор как у меня!!!! ну понимая то что мой вариант отпадает, получается только цепь, от косилки ничего думаю не случится не с цепью не с кпп так как нагрузки не запредельные, вот такие мысли!
А лапки что не менял ?
Просто к звену которое в нутри привари пруток с верху
ему можно и шкивы пристроить попробовать,ремни помягче работать будут а включать роликом прижимным!
разговор был у нас по удобрениям, так вот забыл уточнить, это в 90х нитрофоску вносили под свеклу а года 4-5 назад нанимался охранять на полях технику, на посеве свеклы так думаю удобрение какое то новое, бирюзового цвета появилось! а мне говорят что это и есть семена короче семена внутри удобрения получаются, ну и высев конечно точный прореживать мотыгой не нужно как раньше, человеческий труд исключен вообще!
да нет я бы не стал, нужны очень точные регулировки а то будет буксовать, просто когда он вовсе не нужен так цепь скинуть и все, но типа паразитки тоже надо городить! вариантов вагон, вот один из них,вроде как с Тэсика деталь! доработанная конечно!
у моего соседа привод ременный ходит много лет,сам когда то косил его аппаратом,кину пару фото!
нет не к звену пруток приваривать , как на фото к звену приварить пластину П-образную , а на нее прмварить прут , вопрос , будет такое жить ?
Ну коробка может и с 51 , а кожух с 53 го ! Отверстие под стартер там не вырезано в переходной плите .
Лучше приварить трубку , а в неё вставить пруток , чтоб при перекосе не ломало сварку , а по краям гайки .
А лапки что не менял ?[/quote]
не на что менять
очень мудро , но вопрос в том ктонибудь такое делал , неохота потратить деньги и время , а если оно небудет жить и работать
Я чего-то не понимаю , цепей будет две ?
Да будет оно работать ! Я так понимаю что Вы с таким по жизненым лозунгом живёте " Лучше перебздеть чем не до бздеть ! "
Это нереально для двигателя нужно сохранить вес его маховика и балансировку
ну в целом где-то 15 передаточное 1 скорости и главной пары, при 3000 об\мин на шрусе будет тогда 200 оборотов, для копалки наверное пойдет с поправкой на снижение и подбор оборотов мотора (устойчивый режим работы+экономичность).
Я думаю,что оно вообще жить не будет.Делать лучше на ремнях или транспортёрной ленте.Проще и надёжно.