Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 584 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
где парили там и парился!!!
Спасибо!
черт! уже забыл как тут цитировать!!!!
так значит это и есть Перец??? Очень приятно Сергей!
Анологично!!!!!!
Повышение в трансмиссии не является положительным моментом. Применять только в крайнем случае. А зачем в Вашем случае повышать? Какая нужна максимальная скорость для трактора? Вот от максималки и думать о необходимости повышения. Этот редуктор прямозубый, значить шумный будет. Если в транспорте использовать КПП ГАЗ на 4-й передаче, то трансмиссия бе
з этого редуктора будет тихой. Установка этого редуктора добавит добрых пол метра длинны. И это в лучшем случае. Не сам редуктор большой, а вот карданы ...
По ВОМу нужно подходить к стандартным оборотам (540,750,1000). На первичный вал КПП ГАЗ все равно необходимо делать дополнительную опору. Вот между этой опорой и КПП разместить звездочку под цепь с муфтой включения. Мотор 21083 довольно тяговитый и крутить его сильно не нужно. 2500 об/мин будет и тяга и аппетит умеренный. 2500/0.784/3.9=817 об/мин - обороты первичного вала КПП ГАЗ при 5-й передаче в КПП ВАЗ, 681 об/мин - 4-я передача КПП ВАЗ, 472об/мин - 3-я передача ВАЗ, 328об/мин 2-я кпп ваз, и 176 на 1-й. И самое слабое звено в трансмиссии будет кпп газ. Ну если получится по полной задние колеса к земле прижать. Но это скорее не получится. Могу и скоростя посчитать, но нужны диаметры колес и пара в мосту газ.
Я смысла в этом редукторе не вижу, но решать Вам.[/quote
Я тоже так считаю, очень толково написано прям не в бровь а в глаз.
Я постоянно подсыпаю совсем немного при посадке с чайную ложку на куст . Сравнивал для интереса-с селитрой быстрее всходит и урожай лучше. Да в нас все так делают. А если много кинуть то ботва гонит.
Где-то была темка: вом снимается с первичного вала 08 КПП через КПП Москвич.Ща поищуhttp://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=8694.Пожалста
Резать не куда и главное вал тот же с коробки !мАХОВИК НО С ЧЕГО ?
я бы свой вариант предложил но боюсь ща сразу помидорами закидаете!!!!!
Респект!Есть одно НО-токарки пипец много
кстати за этот месяц особо ничего не сделал вот только привод на вторую кпп сделал на шрусах!
Это только самому конструктору-самоделкину известно
Всем, привет! ну, для копалки много момента не надо, можно и цепочкой перед рк (со ШРУСа), но только ориентироваться на одну определенную скорость.
А что за мост, колеса?
с этим не поспорить! но я предложил а вам размышлять! может тоже самое но проще продумаете!
И тебя с легким паром!
Ильдусу тоже стоит прислушаться к Алексею!
Ага, да...
Сергей,ШРУСы брали внутрение?
Я всё более склоняюсь к мысли,что всем самодельщикам,нужно по токарному и фрезерному станку.
Не сомневайся выдержит она, я тоже сомневался но меня здесь убедили что она выдержит, уже 3й год катаюсь.
У него если я не ошибаюсь, нет КПП 51й, вроде стоит РК ГАЗ 66.
Зачем ВАМ там та РК????? ПВМ у вас нет, ВОМ с нее вы не выведите , скорость у вас и так малая будет, она вам там н й не нужна.
Согласен, качественно иной подход к реализации своих решений (задумок).
Привет! защитник УКРАИНЫ. А куда делась крестовина??? Почему переделал?
Что тоже в бане был?
А як же?! Лишний раз переволновался...
Дааааа, иногда очень надо.
Скорость не совсем маленькая будет - 4-5 км/ч (с РК в 2 раза меньше), А какой диапазон скорости вообще надо для кошения травы?
Ну наконец то!!! Привет дружище! Сто вопросов накопилось. Вот тебе фото в подарок. Вернее наколочку на грудь
ну тогда принимай анекдот, только в личку, один ты остался
симетрично:):):)