Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 591 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вес маховика работает в совсем другом направлении , а именно для сохранения кинематической энергии и сколько цилиндров ему наплевать и не чего он не уравновешивает !Если что уравновешивает так это балансировочные валы например на ЗАЗе .
Не понял обьясните пожалуйста.
Но к нему же добавится обточенный маховик ГАЗ со сцеплением...Я ведь чуть выше писАл об этом...
Не совсем так. Вот смотрите- даже на УД-25 и с одним маховиком и с двумя в случае со стартером и еще с автосцеплением с двухручейковым шкивом вес маховика в три раза от минимального увеличивается а работает одинаково
Вы писали что меняли маховики на Д21 пока не попали на нормальный , так я предположил что Вы его могли установить ошибившись на 180 градусов и всё .
Четыре цилиндра двигатель более уравновешен.
с чего вы взяли что он будет легче,на нем еще после повиснет маховик ГАЗ!!!! как бы тяжелей это все не стало!
Может этот двиг Д-144 не наш, Газоновскаярядная шестерка вон тоже к этому не чуствительна, как поставишь корзину так и ездит, американцы в 30х сделали, скоро сто лет будет.
http://melagrocom.com/articles/root/kshm-traktora-t-25/ исходя из написаного маховик в уравновешивании д 21 не участвует.
вот фото моего первенца ,там переходная плита была её я не делал купил вместе с двигателем! пришлось расстаться! уехал он в воронеж!
Помогать будем все мы тебя уважаем Ты классный изобретатель Только не говори что накаркал
А когда у меня был Д 37 ,все хором кричали мол ни ху :cen:я сложного ,делаешь бутерброд из двух маховиков и все дела.А тут оказалось не все так просто.
.
скорей наоборот, не все так сложно! по ссылке Юрия оказалось проще чем мы думали,
спасибо! кстати видимо вал с коробки не входил в центровку с коленвалом двигателя такая система долго жить будет? я о прошлом тракторе!
Спасибо !
Просто ищу идеал .А покупать заводской и уподобится всем ,не хочу
Вы вообще посты относящие к Вам читаете ?
и я смотрю чет какая то не стыковка мыслей!!!
Вопрос конечно интересный!...
если это ко мне извините я ещё толком не освоился на форуме!
Извиняюсь
С вторичного вала на кпп москвич,а дальше-по назначению
да это то понятно,причем тут прошлый трактор, вот что не понятно!!!! он давно в Воронеже! у вас голова должна болеть за настоящий! или вы его на наши головы переложили? Выводы то сделали из написанного?
ааа! это просто ГП исключили из схемы, всего то делов! таких много вариантов, тоже парочку видал!
да пол года где то! вывод либо резать маховик ,либо точить новый переход! как то так!
вы знаки препинания понимаете? знак вопроса вот так выглядит????? я у вас не спрашивал сколько он в Воронеже живет!!!
что за гп?
ГП-главная пара или дифференциал, или еще его редуктором называют! устанавливается в ведущих мостах авто,в кпп переднеприводных автомобилей присутсвует сей ГП!!!
По мне так я б проточил маховик под ГАЗоновское сцепление не прикручивая к нему ГАЗоновского маховика и подогнал бы картер сцепления ( модернезировал ) или изготовил новый отказавшись от старого !