Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 586 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
И тебе здорова! С выходом и лёгким паром, больше не залетай
Больше всего просто маховик с ГАЗ 53 подогнали к колену или 21й проточили под диаметр маховика Газона что более вероятно
Эх , и Я бы в баню сходил , кто бы денег дал
всем привет, подскажите если на кпп газ 51 подключить спидометр от заз он правильно будет показывать скорость ?
нет. но можно по навигатору или рядом едущему авто отградуировать и наклеить другую шкалу, НО смысл в спидометре на тракторе, который более 40 км/ч не разгоняется.
коробка газ 51 кожух тоже газоновский под стартер там нет ни каких проточек ! я сегодня сделаю фото по лучше и тогда выложу! спасибо ! вопрос про полукольца скажите я снял кореной средний а там нет полуколец как так?
Показывает скорость и пробег самое главное, (я за прошлый сезон 465км наездил, все видать), в паре с тахометром вообще нормально .
Думаю там надо еще и вес маховика определенный, на Д-21 он очень тяжелый, 53х два наверное надо.
а видели что спортсмены с вазовскими маховиками делают!!! до килограмма обдирают наверное Наверное надо оттолкнуться от стартера-какой стоял...
Еще помыслил на эту тему---К примеру ободрать маховик Д-21 до диаметра 390 и поженить с корзиной ГАЗона вместе с венцом и диском чтоб и первичный вал подходил и выжимной
Мост АВИЯ 21, резина Т-40 передня на 20.
Лучше сделать моточасы от них пользы больше по наработке трактора
[quote=perec.41]
Приветствую!!! С возвращением в строй! только вчера спросил про Вас,а он тут,как тут...страницы прибывать стали быстрее,есть чего почитать....
а там все бесплатно!!!!!! да и вход свободно-принудительный!
Ну да, тюрьма дело добровольное!...
Вообщем Роман, вот набросал на скорую руку, сегодня на улице весна во дворе дел полно, разболтовку ты сам знаешь как промерить , это я понял из твоих слов, а остальное вот!!!
Мужики!!!! ну сколько раз просил не называть меня на "ВЫ" не в том я еще возрасте и авторитете!
на Д-21 венец не выходит за пределы своей задней крышки, выступает только гладкая часть маховика, 28мм. диаметром 410мм. и примерно столько же диаметром 395 мм., ближе к венцу, и до венца небольшой зазор, всего 65 мм. ...Так что можно немного проточить маховик до нужного размера, подогнать и вставить во внутрь маховик ГАЗ с корзиной, как и я делал, и всё...А точнее смотреть по месту того колокола...
Вот спасибо Серега. Еще вопрос. С гранаты только шлицевой вал спиливаю по самый корень, остальное остается как есть? Верно?
Ну да , у меня один знакомый тоже на свою в прошлом 63ю жигу такое сделал, так она крутится до 6тыс.об . и едет только когда 3500 перевалит, ну и оно ему надо, лучше бы оно ехало с 1000 .
Маховик в Т-25 имеет большое значение, это не жига, он там тяжелее чем в Т-40, если легче то двиг наверное не будет работать как надо.
Ну и зачем они мне на жигулевском моторе то.
Но проточка с лихвой компенсируется добавлением маховика от ГАЗ.....А ГАЗоновская корзина наверно немного легче родной Д-21....вот и уравнялись!...
Главное угадать(или взвесить) чтобы все нормально было.
Для трактора луче моточасы, чем километраж. Даже взять замену масла, по километражу вы будете ездить лет пять, а по моточасам его надо менять допустим раз в сезон. Хотя я за год меняю 3-4 раза.
отпилить лучше болгаркой а после ступеньку торцануть, привалочную плоскость к фланцу (2мм) торцануть в сваренном виде и после просверлить отверстия под шпильки!пыльник выкинуть сразу!
Так здесь все просто , два раза в сезон замена масла ну и раз 5-6 замена воздушного фильтра(все не как не выведу забор под крышу), хотя здесь кто-то писал что несколько лет не менял -продул и все.
И одно лишнее отверстие под болт нарисовал .
это еще почему? разрез проходит через ось 2 отверстий!! просто хотел меж них отметить межценровой размер и забыл в торопях, да и Роман и так его знает!
Я хочу в бАНЮ , а не в тюрьму !
так попросите Модератора! думаю он не откажет!!!!!