Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 590 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да моя тоже как коленка (одна) Спасибо! еще завтра вопрос будет, просто ширину своей рамы подзабыл!
Урезать мост надеюсь не собираешься с такими то скатами ?
На второй легко. Я тоже практически первой не когда не пользуюсь, только когда капаю картоху, а все остальные работы на 2-3й.
В каком смысле не хватает? На понижение, или повышения?
Тогда вторая КПП ВАМ в помощь.
собираюсь! а че скаты то! такие же как твои!!!! ну не ездить же с торчащими ступицами!!!!
пониженные скорости нужны как правило не столько для того чтобы где-то медленно проехать, а для специализированных сельхозработ с активними орудиями, которые потребляют или не потребляют много мощности мотора, но завязаны на определенное (стандартное) кол-во оборотов вома (мотора соответственно). я так думаю...
Во , так оно туда и не должно входить , оно будет на расстоянии ! Ты хоть пробовал его стыковать ?
131 -го наверно больше будут и по диаметру и по весу.У меня 66-го резина.
да не думаю, так же на 10 см вроде выше газоновских, завтра промеряю!
Я все не осмеливался это сказать ,боясь обидеть половину коллег
Наверно на родноц маховик был прикручен маховик с ГАЗона ! Дурня полная , по мне так яб это дело упростил !
Там они на средней шейке? Что нет всех 4-х ?...
а ты на мой глянь в нынешнем виде, ведь по идее можно было бы и дисками отыграть как на твоем зеленом, и не резать мост, но я порезал, а в большей степени для тренировки!
Ах да ,забыл ,ты ж токарь ! плавающие полуоси сделать тебе без проблем!
Не получается так...а если и было так, то и родной маховик должен быть проточен, иначе шпильки не достают около 30 мм. это визуально по фото...
МАховик с маховиком в паре ? Не все маховики балансируются с кол.валом !
да да! буду делать именно такие!
Покупать новые и ставить !
Да...просто надо знать на какой технике....На ВАЗе например всё балансируется отдельно....
как будто нельзя оставить родной маховик а к нему присобачить отдельно балансированный!
Хотя нет , видать там две переходные плиты , во намутили или у меня воображение разгулялось
Ага ( для себя) - надо говорить Может Быть. Боюсь Ильдус продашь коня опять
Как ты понял Сергей, с данным самодельным колоколом ему родной маховик надо протачивать по нужному диаметру примерно на глубину 28 мм. ...нарушится ли здесь балансировка...вопрос....
Я переделовал три Льврвские погрузчики на Д144 и маховик покупали под газоновское сцепление ( комплект с кожухом ) ни разу биения небыло . Тем более на ВАЗах маховики меняют только меткой установить на 1й цилиндр !
Быстрей удаляй сообщение ,а то помогать ни кто не станет
В основном так должно и быть...
Там нужно всё "выбрасывать" и мутить заново , а то чорт ногу сломит !
допустим он балансирован, пусть там с коленом или нет, не суть, когда его нормально выставить и проточить то никакая балансировка не нарушится, просто он станет легче, проверенно на патронах 1Н983
Может СМД-60 ему его нужно было развернуть на 180 градусов ?!
Д144 четыре цилиндра а Д21 два с механизмом уравновешивания у Д144 маховик меньше по диаметру и повесу а у Д21 больше.
Да нельзя его делать сильно легче это же дизель темболее с механизмом уравновешивания.