Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 585 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
от шрксов вибрации намного меньше.
один внутренний на штатном месте в кпп 09 и наружный на кпп ГАЗ,а переделал потому что крестовине кардана небыло места в районе редутора!
ОООО надо сохранить картиночку, на аватарку поставлю!!!!! а то как спросишь чертежик никто не нарисует путный а тут оказывается и наколки умеют!!!!!
Сергей, а нет фото до сборки, где кольцо еще отдельно от гранаты. Хочу посмотреть сам смогу выточить или к токарю бежать. И с чего кольцо точил?
ну сам ты думаю не сможеш, центровку не поймаешь, я сначала выточил со ступенькой кольцо а после сварки уже разметил отверстия и просверлил под шпильки, на работе есть у меня еще одно кольцо,фото только завтра заодно и чертежик сниму с размерами!
А корпус РК пора покрасить, а то заржавеет и краска не будет держаться...снег то уже сошёл?...
Чертеж это вообще здорово С соседом токарный к нему в гараж притащили, подсоединили. Но ни он ни я не токоря так чисто школьные познания. Нужно руку набивать.
а сурику ржавчина самый раз.
Опыт дело наживное, со временем так точить будете что даже сами будете удивляться... .
Мне досталась как то баночка. тяжёлая такая! Когда прочитал про него какой он ядовитый, то выкинул на свалку!...
Худо что поучиться неукого. Один токарь на деревне и то на сраной козе не подъедеш По этому и взяли станок на двоих за четыре телеги сена, плюс сверлильный к нему и заточной с алмазным кругом.
так вот же Анатолий Иванович ! когда в начале зимы собирал, как то думал быстрей собрать, накинуть на трактор, поглядеть как это будет выглядеть, и где подушки ставить! вот и поставил, а теперь надо снимать его с кпп опять и красить отдельно, ржавчина не проблема, болгарка со щеткой все поправят!!!!! а так то уже рыжая она!!!!
Везет вам с товарищем! У нас на десятерых надо тысяч по 10-20 складыватся чтоб купить что то стоящее!!!! Станкостроительный город, БЛИН, диктует свои цены!!!!!
У меня на работе токарь был 54года стажу, всему у него учился , а с годами уже нормально получается.Раньше на работе что-то можно было выточить, а сейчас от АТП одни боксы остались и станки все в чермете.
Вот именно повезло. Случайно наткнулись, в соседней деревне у одной тетки лет 15 под навесом стоял паласом старым накрытый, с тех пор как муж богу душу отдал. Так вот пока она за деньгами в дом ходила мы обнаружив сей девайс, интеллегентно отказались от денег в пользу этой железяки, как она ее назвала. К стати в довольно хорошем состоянии.
Сасово,а это не тот город где когда-то что-то взрывалось вроде еще про Союзе?
я в принципе могу и дома сейчас чертежик нарисовать, ШРУС то есть у меня, дай мне только размеры фланца куда крепить будеш, и я подгоню все размеры
АГА!!!!! он самый, досих пор загадка, что конкретно бабахнуло ученые так и не могут сказать однозначно!!!!! В 91м это было если мне память не изменяет!
Вот..вот....пару лет назад привезли в чермет такой как у меня. рабочий, даже электродвигатель не сняли! Женщина начальник порядок наводила (из Москвы, скупают нужные предприятия, денег валом) , просили её продать кому нибудь--хер там! В чермет!...Я правда снял с него коробку и кое что ещё...Коробку разобрал, много места занимает и тяжёлая, а все шестерни смазал и сложил, двигатель работяги на цвет.мет разобрали...
Ща бегу промерю.
Вот. Фланец Нивкиной раздатки.
все, жди! Разболтовку шпилек еще дай!
Тоже самое с фундаментов машиной посривали погрузили и увезли,обидно блин начинал работать в АТП 18летним пацаном еще до армии, все помнится как строили, как асфальт во дворе слали, а разбазарили те кто к АТП не какого отношения не имели и нечего там не сделали полезного.
на ю-тубе есть канал Виктора Леонтьева с обучающими фильмами по токарке - http://www.youtube.com/user/Eksmast
Вот, открутил сфотал. Шпильки на 8. Диаметр по центрам шпилек 70мм
Спасибо. Подписался. Полезный для нас канал.
Добрый день всем! Диаметр маховика 410 диаметр отверстия в кожухе 390 маховик огромный и как и какой там был загадка? да ещё подскажите как самому завтулить шатуны на двигателе д21?
КПП там чья стоит? стартер чей стоял?
Может там ГАЗоновский стоял ?
Втулки перепресовать не проблема , а вот развернуть отверстие во втулке нужна развёртка или лучше всего на координатно восточном станке
Кожух ГАЗ 53
Может маховик протачивали или с газоновским женили както