Вы здесь

Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 562 из 2499

Перейти к полной версии/Вернуться
74960 сообщений
Республика Беларусь
01.12.2013 - 21:54
: 4547
Ильдус1973 пишет:

Вот ,вот .Только в моей трубе у водяных паров нет шансов laugh

это да, у меня такая же.

14.02.2015 - 21:07
: 278
АНДРЕо пишет:

А что у вас гнилых иномарок не продают?

нет Андрей, наши иномарки еще не дожили до пенсионного возраста, то есть если нам их и гнали то они еще бодрячком выглядят, а до не так давних времен у нас самой крутой иномаркой считался ЗАЗик! laugh а сейчас с приходом всяких автокредитов и всякой такой байды нас наводнили новые иномарки, на разборах кроме ВАЗа ничего нет, есть база одна по утилизации машин, туда тоже заглядывал, дизелей отродясь не было Гезели, УАЗы, Жигули, иногда попадались иномарки и те карбюратор и инжектор! Мужик у нас один имеет Пыжика (старого) и к нему еще два на запчасти, в Москве ему друг искал! И вообще дизельных авто мало,лет 10 назад как то не доверяли им,все брали бензин! сейчас и то не так много (новых)

Республика Беларусь

у

-Серый 1978- пишет:
АНДРЕо пишет:

А что у вас гнилых иномарок не продают?

нет Андрей, наши иномарки еще не дожили до пенсионного возраста, то есть если нам их и гнали то они еще бодрячком выглядят, а до не так давних времен у нас самой крутой иномаркой считался ЗАЗик! laugh а сейчас с приходом всяких автокредитов и всякой такой байды нас наводнили новые иномарки, на разборах кроме ВАЗа ничего нет, есть база одна по утилизации машин, туда тоже заглядывал, дизелей отродясь не было Гезели, УАЗы, Жигули, иногда попадались иномарки и те карбюратор и инжектор! Мужик у нас один имеет Пыжика (старого) и к нему еще два на запчасти, в Москве ему друг искал! И вообще дизельных авто мало,лет 10 назад как то не доверяли им,все брали бензин! сейчас и то не так много (новых)

у нас как союз распался иномарок столько нагнали что этого гнилья теперь очень много. а вот увидеть жигуля классику или тем более зазик это большая редкость.

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
юра ветеринар пишет:

вот увидеть жигуля классику или тем более зазик это большая редкость.

Недавно видел зазик ,на ходу smile3

Украина
: Жмеринский р-н.
06.08.2014 - 13:11
: 2442
slavit пишет:

Но потом выяснилось, что дизельный двигатель 186 неудачный, и есть примеры поломок коленвалов даже на мотоблоках. Большой крутящий момент... Ломает на низких оборотах двигателя.

скажите пожалуйста сколько у Вас отработал первый и 2 коленвалы.

юра ветеринар пишет:

у нас как союз распался иномарок столько нагнали что этого гнилья теперь очень много. а вот увидеть жигуля классику или тем более зазик это большая редкость.

у нас к вам в Брест стали за машинами ездить только к концу 90-х и то гнали от вас в большинстве (в то время) экспортные 09-08 лады, из Германии, один даже Копейку пригнал!!!!! Иномарок в то время не гнали!!!!!! laugh

Украина
: Жмеринский р-н.
06.08.2014 - 13:11
: 2442
-Серый 1978- пишет:

Иномарок в то время не гнали!!!!!! laugh

а у нас наверное только водяру гнали. найти иномарошный движок по бросовой цене нереально.

28.01.2013 - 17:58
: 49
Алекс@ндр В пишет:
slavit пишет:

Но потом выяснилось, что дизельный двигатель 186 неудачный, и есть примеры поломок коленвалов даже на мотоблоках. Большой крутящий момент... Ломает на низких оборотах двигателя.

скажите пожалуйста сколько у Вас отработал первый и 2 коленвалы.

Получилось за год уложил два коленвала
Трактор собрал в декабре 2012 сделал первый выезд
Когда пришла зима в марте 2013, я выталкивал снег со двора
Сломал коленвал. Вскоре отремонтировал двигатель
После ремонта решил сделать элластичную муфту для двигателя
В июле 2013 срезало шпонку маховика
И в декабре 2013 опять сломало коленвал, а причину поломки так и не выяснил, обнаружилось при заводке двигателя. Двигатель работал ровно, но с посторонними звуками.
Двигатель пока разобран, ждет своего времени. Если кому-то что-то нужно по внутрянке этого двигателя, могу информацию предоставить.

Украина
: Тернополь
11.12.2011 - 00:05
: 596
валерий киев пишет:

А их и небудет просто когда глушитель наберёца полный то будет фонтан этой жижи комуто в лицо , и глушак проржавеет быстрее

Надеюсь не проржавеет - там и масло есть.

юра ветеринар пишет:

Помоему ничего страшного, поутрам на светофоре частенько наблюдаю как из впереди стоящей машины при трогании водичка из выхлопной вытекает. как помню любая органика горит с образованием углекислого газа воды и прочей хорени, а у вас еще и 2х тактник поэтому еще и масло.сделай чтоб труба была без провисания и вода будет вылетать сама.

с машин я тоже видел воду - у моей тоже такое наблюдается.
Буду следить за этой водой и поэкспериментирую с этим явлением.

Республика Беларусь
Алекс@ндр В пишет:

-Серый 1978- пишет:

Иномарок в то время не гнали!!!!!! laugh

а у нас наверное только водяру гнали. найти иномарошный движок по бросовой цене нереально.

эти колена имеют иногда заводской дефект, у нас у одного за год два легло, причем сломало в одном месте и оба сломаны одинаково.

Республика Беларусь
petro.meb пишет:

Буду следить за этой водой и поэкспериментирую с этим явлением.

сднлай выпуск без провисаний и воды не будет.

Украина
: Тернополь
11.12.2011 - 00:05
: 596
юра ветеринар пишет:

сднлай выпуск без провисаний и воды не будет.

Мне надо дым подальше и повыше от МТ отвести, пока вода не мешает, а там посмотрим.

БЕЛАРУСЬ
: РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ.
22.11.2012 - 02:31
: 6563
petro.meb пишет:

Мне надо дым подальше и повыше от МТ отвести, пока вода не мешает, а там посмотрим.

Вы в какой пропорции льете масло?, что то очень много дыма у вас.

Украина
24.09.2010 - 11:47
: 4554

здраствуйте уважаемые самодельщики хочу спросить : сделал навеску , а целиндр хочу поставить таким образом , будет так работать и небудет ли гнуть тягу.
Скажу сразу так проще если нет буду переделывать

Вложение
img20150308132439.jpg
img20150308132426.jpg
Казахстан
: Семипалатинск
01.03.2012 - 12:33
: 3458

Притаранил цилиндры, почему то у них всего по одному штуцеру, снял с автовоза. Будут они в паре на рулевом переломки работать? Или зря покупал? Сам гидравлику незнаю и спросить неукого было, рискнул взял.

Вложение
img5901.jpg
img5902.jpg
Роман Василич пишет:

почему то у них всего по одному штуцеру

а вот это вот что? думаю что это заглушка и есть под второй штуцер, на рулевое нужен цилиндр с двумя штуцерами! dntknw

как то слышал разговор про печку для МТ, цена ее в телемагазине 1500 руб!!!!!!!! lol

Казахстан
-Серый 1978- пишет:

а вот это вот что? думаю что это заглушка и есть под второй штуцер, на рулевое нужен цилиндр с двумя штуцерами!

Да нее...Таких маленьких штуцерей небывает laugh Это какая то пробка, болтик на шесть под ключ на 10 закручен. А почему на рулевое с двумя штуцерами нужно?

валерий киев пишет:

сделал навеску , а целиндр хочу поставить таким образом , будет так работать и небудет ли гнуть тягу.

ну мое мнение такое,что навеску при подьеме и опускании будет коробить на одну сторону, почему не сделаете кронштейн на верхний вал для цилиндра? и еще замечание,раскосы должны быть вертикально!

Россия
: Омск
24.10.2014 - 16:28
: 67

всем добрый день! этот болтик может быть заглушенным штуцером,от ненадобности в конструкции или же просто заглушкой. например у нас на работе на прокаточной машине ,на ножницах стояли такие ну или похожие (в одну сторону давят обратно пружиной) и когда они потекли, после осмотра оказалось они 2х сторонние,НО штуцер был заглушен! нам привезли новые такие жеи мы поставили 2 ,ну и один я домой)),вроде как для преа 2х стороннего, и какого моё удивление было что он такойже,да вот только односторонний!!! так вот...

Роман Василич пишет:

А почему на рулевое с двумя штуцерами нужно?

потому что цилиндр с одним штуцером работает в одну сторону (одностороние) например на подьем, под давлением поднимает и при весе груза опускается, с двумя штуцерами масло сначала попадает через один штуцер в одну полость цилиндра под давлением, при переводе рычага в другое положение масло так же под давлением подается в другую полость!

все я пошел!!!!! dri beer

Россия

нужно посмотреть ,может заглушку можно активировать)))

Казахстан
-Серый 1978- пишет:

потому что цилиндр с одним штуцером работает в одну сторону (одностороние)

Ну а если их два поставить, один в одну сторону давит другой в другую? За то одинаково в две стороны переламывать будут.

Россия

не пойдет((

Казахстан
BarsBoss пишет:

не пойдет((

Просвети, почему?

Украина.
: Мена
27.04.2014 - 19:19
: 186
Роман Василич пишет:

Притаранил цилиндры, почему то у них всего по одному штуцеру, снял с автовоза. Будут они в паре на рулевом переломки работать? Или зря покупал? Сам гидравлику незнаю и спросить неукого было, рискнул взял.

Поставите по одному на левую и правую сторону и работать будет.

Украина
: Корюковка
15.12.2012 - 19:38
: 967
BarsBoss пишет:

не пойдет((

почему не пойдёт,у нас один так сделал работало всё отлично

Россия
: .Башкортостан
01.04.2009 - 12:29
: 2016
Ильдус1973 пишет:

Сдаётся мне что опять карб ставить

тоже не плохо да и процес быстрей пойдет с постройкой

-Серый 1978- пишет:

бензин не найти в автобазах и то все ЗИЛы посписали,

а у нас авто в СПК на газ перевели!

Казахстан
BarsBoss пишет:

не пойдет((

BORIS84 пишет:

почему не пойдёт,у нас один так сделал работало всё отлично

В общем мнения разделились. dntknw Подожду Анатолия Ивановича, что он скажет.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах