Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 563 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
куда?
Можно и не ждать,так не будет работать,вернее будет косить навеску на бок. Для чего тогда вал с рычагами? Что бы он равномерно поднимал навеску.
Я вообще считаю,что вся эта возня с валами и сошками ,напрасна. Не лучше ли использовать трубу ,например 80-ку и приварить к ней соответствующие рычаги? это и проще и надёжней и не будет никакого торсионного эффекта. Посмотрите в моей теме
так а причём навеска ,вроде про рулевое говорили,для переломки
Серый ! Мы чего то не знаем о тебе ?
Ну да, про навеску валерий киев спрашивал. А я про рулевое. Аleks 00 все перепутал
Будет коробить..., я на свой "микро" пытался сделать подобное используя гидравлический машинный донкрат (5-и тонник), коробило сильно, потом сделал так
а затем вообще применил электропривод
так что лучше переделайте.
Смело ставь и все будет работать, нет ни малейшей разницы будет дозатор гонять масло из полости в полость одного цилиндра или между разными цилиндрами. есть один минус на холоде при застывшем масле на твою рулевую систему будет приходится дополнительная нагрузка по выдавливанию масла из цилиндра.
А почему нет желания поставить такую же рулевую сошку по центру верхнего вала и к ней прилепить гц???
Переделывать однозначно, я так тоже делал, потом пришлось переделывать.
Сделайте фото этого штуцера. Может его можно сделать., и зачем там то болтик, что то не понятно.
Работать то может и будет, но вопрос как???, что бы потом не говорили что есть провалы в руле, или тяжело крутится.
Спасибо Юра обнадежил
Да обыкновенный штуцер под шланг. Эти цилиндры на немецком прицепе-автовозе стояли, какую то площадку приподнимали, а назад по ходу под тяжестью вталкивались.
так
Видел я такие в германии, у них все односторонние с таким болтиком идут. ставь и не парься. если очень страшно свари задние части между собой получится типатакого
Это я понял.
Один штуцер под шланг, а второй болт закручен, так? Меня интересует, куда закручен тот болт, в корпус ГЦ, или там закрутили, или обварили заглушку, и в нее воткнули этот болт.
а какой тогда смысл от верхнего вала?
Мне на переломку лучше два, по одному на каждую сторону.
Да нет на выход под штуцер маловато будет, просто к орпусу приварено место куда вкручен этот болтик на 6 под ключ на 10. Щас откручу его посмотрю в нутрь мож чего увижу.
есть мысль что когда уплотнение поршня плохо держит то в верхнюю полость просачивается масло и когда его там скапливается много то шток не доходит до своей вмт, тогда открутил, масло выгнал и все снова ходит.
Даже не мысль а факт у шефа в германии был прицеп типа нашего птс только платформу поднимал не один гц а два по краям, и когда один не доходил до верха то откручивали болтик и выгоняли масло.
Вот тож такая мысля была, Либо для прокачки.
6мм для гидравлики вполне достаточно, у меня на задней навеске дроселя 4мм стоят, и то быстровато.
у ГАЗ-66 на ГЦ рулевого трубочки по наружнему диаметру около 6мм
а рассчитано ли верхние уплотнение на работу под давлением???
Неужели на одном цилиндре может быть предусмотрено два штуцера разной пропускной способности, да еще и такой большой?
Заливаю на 1 л. бензина 40гр двухтактного (красного) масла - по инструкции надо 25 гр - но я обкатываю мотор после капиталки. Уже подумываю меньше масла лить. Интересно сколько масла другие льют и как мотор работает?
в мотокосу и бензопилу лью 1:30(сто грамм на 3 литра бензина ). не дымит, проблем нет
прошу меня извинить!!! Юра прав на все 100. работать будет если оба задействовать.)))))
блин, разобрать и посмотреть - 5 минут!!! там скорее всего стоят резиновые кольца, а им побарабану с какой стороны давление на них давит.
Все в порядке. Работать будут, нашел на просторах инета, зачем эта пробочка нужна.
Вертекально неполучаеца двигатель мешает , это навеска на Т-16
Лейте 25-30гр. и все будет хорошо. У меня мотоцикл МИНСК с 2007 года, заливаю постоянно АИ 92 и масло двухтактное, 25гр на литр, и не каких проблем, отьездил на нем уже почти 30 т. Дым вижу только когда движок холодный, прогреется дыма почти не видно.
Так я ещо несделал , просто хотел себя на ть
Двигатель мешает это на Т-16
мне пока делать надо это было как вариант хотел как проще но непрошло
штоб неставить два целиндра и хотел подымать за продольную тягу , а опотом через стойки и вал подымалась вторая тяга
тогда тебе с этим сюда https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/113214