Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 549 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Взял на разборке Suzuki Vitara полный привод в виде з/ч,вот и изголяюсь над ним А кардан этот идёт на узел перелома-в процессе разработки Я уж думал что один не сплю(ночная)-Андрей,работаешь сейчас?
Я уже с этой работай реально попутал день и ночь. Пришел с работы надо часика 3-4 до обеда поспать, а потом не могу уснуть до 3 часов ночи, а утром потом опять спишь до 10. Пробовал после ночной не ложится, так тогда целый день все с рук валится. Короче скоро сайду с ума.
Она по ширине тоже вроде 55 или 60см.
УАЗ 469 ширина рамы, там где ДВС висит, по наруже 70 см, в районе заднего моста 102 см.
привет юра а как у вас с вомом. сделали или нет?
привет, с вомом никак слишком малы обороты на выходе КОМа. в качестве вом будет двс юпитер 3.
Кстати у нашего коллеги Вакулы на МТ стоит Юпитеровский мотор , если я не ошибаюсь
Тоже кстати вариант!!!Так он и с доками же!!!!!!!!Я и говорю движку ему от мтз и подожди немного,на ходу так за него и бабок дадут нормально,а мож и действительно кто и на трактор махнётся!!!Время если есть и желание так бери!А движки то от т-40 не такой то и дифицит!
Вот и я о том.Тем более мой токарь в отказ пошёл на счет расточки маховика ,звук мотора я еще не слышал ,я в ступоре, с 9-го числа я в отпуск ,да какой там ,с завтрашнего дня .
А у меня практически ничего для начала сборки нет.
А что так срочно нужно то собрать трактор???А у того то что т-40 есть,что движок нужен ему?
Посмотри видяхи есть сделан трактор на базе 66 газона сделан,так с двумя мостами прёт он не хило!!!
Трактор у него на ходу ,зачем он ему не знаю.
Этот 63 газон,стоит брать если мосты в хорошем состоянии.А если убитые,то где запчасти взять.
Ну в запас может!!!!!!
СЕРГЕЙ привет! Ну а у тебя что вышло с вомом?
Я под него лазил.Люфта на хвостовиках нет.
Свободный ход при вращении на много меньше чем на моем мосту 51.
Скинуть с него всё ,вынести вперед ВАЗовский мотор с КПП ,дальше родная коробка ,раздатка и задний мост максимум сдвинуть вперед.Колея у него и так не большая ,оставить все это дело на родных рессорах и .......Что за чудовище получится интересно ?
:scratch_one-s_head:Задумка то хорошая,вот сделаешь и посмотрим!!!!!!!!!А чулки не будешь обрезать??? Навеску от МТЗ,вот тебе и трактор!!!А не понравится так и дизеля воткнёшь со временем!!!Или как то делают же две коробки соединяют газоновские + понижайка!!!Передач будет куча!!!!!!!!!!!Бери пока не передумал хозяин сего агрегата!!!!!!!!!!!!!!!!И будешь спать спокойно,а движку найдёшь!!!!!!!!!!!!
Пол навески уже есть ,цилиндр от МТЗ новый ,НШ ,распред ,все это в режиме ожидания.
Я бы брал не задумываясь. Три раза в неделю проезжаю мимо такого зверя, стоит около дороги уже пару лет. И каждый раз мысля - если бы надо было делать трактор купил бы сразу.
А качество пахоты? И движок на пределе не очень хорошо.
И что делать с этим дальше? А расход топлива?
На мой взгляд это второстепенное, почву не щупали, вроде как залеж, дерн...
Здесь ключевое -трактор из ГаЗ-63.
Ну так зачем три то корпуса и два хватит!
Ну и зачем это надо и ни причем тут залеж. и дерн. каждая работа должна быть оправдана, а расход топлива и перспектива с запчастями, а время на постройку утрачено. Вот такой расклад.
Может человек только испытывал трактор?
Повторюсь, пощупать ту землю у нас нету возможности, значит и нет гарантии, что мой, ваш, трактор или чей то другой не пахал бы также .
Движок однозначно нужно дизель з.м. Газ-66 с блокировкой и два корпуса чтобы трактор шел играючись и опять же расход маленьбкий .
так ведь, дёрн пахать не такто просто, а по качеству, я вообще против не имею, так должно быть, это не вспаханный огород.
продай мне, сколько хочешь за него?