Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 297 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Алексей если можно разясните
ну ч тож вполне рабочая компановка - коробка девятки для ваших работ пойдет - она будет не для создания большого тягового усилия а как ходоуменьшитель.
понятно ну ч тож придоступе к станкам все выполнимо. удачи.
ну собственно, таким образом я расширил колею с 105 до 120 см, тоесть вылет изменился на 7 см. тут главное четко разметить окружность пропила, я использовал рейсмус (реечка, вбитые 2 гвоздика), один гвоздик идет по окружности отверстия ступицы, а другой царапает линию (от окна до окна), потом болгаркой, довольно таки бысто пропиливаются эти стенки. У меня цапфа со ступицей снимается с моста, и я ее поставил на стол, прикрутил отпиленную розетку, на нее перевернутый диск, получилось так что не проволилось, прихватил, покрутил (у меня вышло практически идеально и 1 и 2 колесо), проварил с двух сторон. Как мог объяснил...
не-не, ходоуменьшитель-кпп 03...
Алексей большое вам спасибо!
скажите можно насос гур зил использувать для гидравлики
можно, для навески хватает даже отсечки работают (у меня так)..
Я тоже хочу такой поставить,лежит новенький
Да,
Алексей вы что-то в нем изменяли или нет?
выше написал...
если есть в наличии то можно смело ставить.
по конструкции ничего, только снял бочок и прикрутил общий флянчик с ершиками под шланг всасывания, и перепуска (довел его до гидробака), а сзади вкрутил бочонок (гидравлический резьба на 16, если не изменяет память),а снего рвд, тонкий правда, надо бы побольше (и отверстие в жопке насоса расверлить),а то в гидробаке видно как перепуск работает.
Так и есть !
Нет ,не самоходка .Снимали с конной телеги переднюю ось вместе с оглоблями ,шкворень продевали в дышло косилки ,и всё .Лошадь идет ,ЗИД крутит шатун одним ремнём "С".Картер косилки срезан а на ось ступицы с с/х техники .В своё время эта конструкция была самой продвинутой ,все кто имел конную косилку покупали ЗИД и бежали к токарю переделывать косилку .До сих пор у многих стоят во дворах невостребованными ,а когда предложишь продать ,цену набивают .Но как видим бывают исключения ,важно оказаться в нужный момент в нужном месте !Мотор снял ,почистил ,искра есть ,буду реанимировать .
Кто то про диски ГАЗ спрашивал .Вот ,надеюсь автор не будет против .
Видать читали не о Т-25. Мощность дизеля 18+2,5 кВт (25+3л.с.), и это при номинальной частоте вращения коленвала 1800 (можно и оборотов добавить). Минимальная скорость также указана при 1800об/мин, если сбросить обороти двигетеля то минималка будет около 1 км/ч
а я чего-то так и не догнал тогда, как можно было так вырезать диск.
Он и сейчас онлайн, только на эту тему наложил вето.
При условии одинаковых мостов и колес*
отличная идея если например поставить муфту от пускача и рычаг с трещеткой от ручника. Но сателиты смущают
Вы что Т-25 не видели, и не знаете его возможностей? ( можете тут ознакомитса с его возможностями, и задать интересующие Вас вопрсы https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei... ) На холотых, и 1 замедленной свободно тятет картофлесажалку, копалку, плуг, окучники...
пол дня голову ломал, придумал это. даже нормально как в авто переключение будет.
Вы все еще мудрите самоделку и не знаете возможности Т-25!!!??? Тогда, мы идем к вам!
Несколько дней назад выкладывал свой мт-2 и что не одного помидора даже не прилетело. Другой формувчанин выложил переломку... стоит тогда заходить форум...
Конэчно глупо.Движок Т25 будет пот вытирать,а вазовский будет на побегушках...
действительно, как-то мимо прошел, тогда вопрос-что за самодельный редуктор?
а чему удивляться при такой редукции-то, просто оборота пласта не будет качественного при такой скорости. У меня первый мт (уд-1, кпп днепр, цепная передача 2,8 на кпп газ-51 и мост газ-66) при самых малых оборотах (пых-пых-пых) скорость была 0,2 км/ч тянул уаз с включенной 1 передачей, так что...
Алексей первым делом ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА И ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ СЫНУ И ЕГО РОДИТЕЛЯМ! Редуктор делал из шестерён редуктора пускоча.Внём 2 передачи прямая и пониженная.
Так может их расшлифовать и на иголки посадить?
Плуг используетса не только для вспашки, Алексей правильно заметил - что нет оборота пласта, и это харошо для выкапывания сажанчев деревьев, кустарников.
Ребята ! Он читает каждую нашу строчку Привет Андрей !!! Только забанили его под общую гребенку не разобравшись. А ведь его не надо было бы на мой взгляд. Если у кого есть вопросы можно в личку ему . Или даже отсюда обратиться к нему (как к деду морозу) и он как нибудь ответит -это точно....
На замедленных пахать нельзя - кирдык бортовым можно сделать
Очень даже полезно -я КПП на своем МТ использую от Т-25. Крепкая однако