Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 295 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
рвали мы ваши огромные запасы когда на пердунка этого колеса комбайновские повесили
ладно может быть. Но раз под нагрузкой полуося на уазе обрывает, двигатель не глохнет же, притом обороты (и момент) далеко не высокие, значит не держат расчетного момента?...
Печалька конечно. Может в хорошие руки продать, даже по цене лома ради принцыпа!?
Я привёл паспортные данные, а нагрузить кто сколько желает!...У нас Камазы зерновозы и по 50-60т. возят! Только ремонтируют часто! И если на подъёме хрустнул один редуктор, то в ту же минуту и другой...
поди доновские наверное
неее не знаю от какого че то на памяти буквы "ск" они чутка шире т-25ых
а это все от того, что либо на одном заднем мосту, либо на двух, но без пониженной.
у нас особо одаренные и на ГАЗ-66 кулаки систематически отламывали.....
А че от Белаза не поставили? ха порвать можно все .Я имею виду в штатные режимы с его родными колесами мост т 25 вечен. И кроме того я думаю даже на комбайновских колесах его не сразу рванули
Не, Иваныч, на свой уазик (бобик) больше 600 кг не гружу, оберегаю, первенец мой...
В теории развить это будет его кратковременый пик и вслед за этим хряп.Ведь колеса уаза в пробуксовку очень легко срываются и нет блокировки, тоесть реальной тяги он не даст и в половину от 0.9 класа.В отличии от трактора в который заложен запас прочности и он расчитан на постояную эксплуатацию с минимальным режимом тяги 0.6
не знаю, вроде как опытный шофер, так на пониженной вроде как больше шансов порвать..
Это ко мне УАЗовский мост с блокировкой посредством самодельной полуоси с длинными шлицами. А в качестве муфты может через ремень задействовать
ск 5 нива. колеса как на т 150 .. не хило.ячное дело бортовым пишлось тяжко - наверное саму бортовую ообломило?
ну я ж говорю не от т 150 колеса а чутка шире т 25ых
ну тогда на законодательном уровне запретить ею пользоваться!!!
только вот статистика говорит, что на личном мало кто рвет и сворачивает, а на казенном все и запросто....
а че я заговорил? вы сами написали никто вас за язык не тянул что мост уаза на 20 колесах ходит почитайте ка внимательно и еще способен развить тягу до 0.9 больше чем т 25.А я вам ответил что это смех и только.
Двадцатые колеса неурезаный мост уаз потерпит конечно с неочень мощным двигатеелем и если вес трактора кг500-600 не больше.Но с таким весом трактор может дать тягу 0.2 не больше...и таким образом на мост уаз ну никак не будет приходить нагрузка равная 0.9 класу - такой клас тяги его прикончит сразу.
вот вы и ответили - на родных колесах - мост при перегрузке спасает пробуксовка - из за недостаточных сцепных качеств колеса буксуют и момент нечего не рвет.На 20 колесах да еще елке этого не будет и мост умрет.Не открывайте америки - на уазовский мост с 20 колесами - только трактор с весом кг 600 и не очень мощный двигатель.И то мост не урезать.
это СК3 и СК4,у них колеса шире т25, про эти колеса уже обсуждали 100 и 1 раз. в теме про т16
https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/v2/forum/182730/cam...
но на колесах 16 или 15. а вы планируете 20.это очень важный момент .Плюс масса уаза на 2 моста.
интересно как вы собрались утяжелить трактор весом 500 кг до 1.5 тон? А? это что из разряда вон выходящего - Под такой вес мост от газона одназначно И то есть риск рвануть даже газоновский мост если он укорочен.
ремкомплект р75 ир80 одинаковы?
Во Во Во они самые спасибо
Лучше спроси гидротеме, а тут сейчас...
они различаются дополнительными каналами, а резинки и прокладки кажись одинаковы.
И
помойму одинаковы так как р 80 отличается лииш тем что его ставят на трактора с гидровлическим догружателем .А р 75 более древний ставися на трактора без гидравлического догружателя заднего моста.
Это ясно, а с карданом будет проблема, если поставить по середине моста ступицу, то хвостовик будет ломать кардан, на повороте. Если поставить ближе к хвостовику точку вращения то получится,что мост уйдет юзом относительно рамы, такой вариант не с мостом , а с простой балкой,,, Переломка есть вот от уазика и не надо ступица,,, Хочется полно приводный с меньшими затратами, а получается, что придется ставить два моста в зади и просто балку спереди, как в грейдере Или усовершенствовать свою задне приводную переломку, ставить мост и не нагружать вас лишними мыслями,,, А для эксперимента я попробую так сделать. Может наглядно все и получится,,,
вынужден согласиться, на моем даже болты на ступицах-полуосях не тянуться.
во-во, так бы даже сказал легенда нашего форума Андрей 32, но увы не заходит, а жаль...
очень интересно описание услышать, сзади-по два колеса?