Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 300 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
именно так!
Там на шатуне черпалка, внутри есть отражательная пластина и от нее вроде пролетает в редуктор, когда свой разобрал, то всё смазано было отлично , лить через щуп!
В сапуне "монетка" тарахтит!
Крышка должна быть иначе пипецььь, крепиться длинным болтом. Я раз в поле выехал. работал, заглушил а завести не могу, рукой круть - нет компрессии, отрываю енту крышку - завис клапан, маслом его толкатель облил разжабурил и довольный уехал ...
бред какой то. а при опускании поршня вниз при работе, масло не будет гнать из всех щелей? и еще, почему картер двигателя ниже чем редуктор?, БРЕХНЯЯЯЯ, что они одно целые.
че готов уже сцапатся?
если тут говорят что редуктор с картером одна полость то эта пробка для заливки масла. только в редуктор.
не судите строго
Предвижу вошебный незабываемый секс при необходимости ремонта/замены стартера
Вот это действительно бред.
Вы общались с этим движком? Зачем советовать человеку если сами не знаете? Не в обиду ИЛЬДУСА, по вашему совету, он сейчас пойдет и будет заливать масло через сапун.
Долго ,
- таблетку надо убрать
и лить , но мерить шьюпам!
три года на ЗИДе, он от старости ..... я ему и кольца от опеля вроде ставил два по 1,5 мм, но время безжалостно!
тонкие прокладочки на шатун остались и так много чего...
Карб стоял от явы, но имеется и родной ...
Ильдус, если нужно сделаю фотки разобранного ЗИДа,
там редуктор и стальная пластина , всё станет ясно!
ГАВР КАФЫР ,просьба более не цитировать мои сообщения .Взрослый человек ,а поведение как у ......
а кто это написал, что редуктор мажется вместе с движком?
по моему это по твоему совету.
вот это моё
откуда только придумал,
,просьба более не цитировать мои сообщения , я так понимаю, что ты послал меня куды подальше, ладно я понял, покоя не жди, я оттудого вернусь
Жалко людей ,которые с тобой в живую общаются .Не приведи всевышний .
скачай програмку для просмотра WinDjView-2.0.1-Setup.exe
это точно Проблемы по запчастям будут пишите найдем!!! движок хороший но я с ним общего языка так и не нашел
Да я пробовал ,не получается .В двух словах ,если можно .Два вопроса: где заливать масло в редуктор ? И что за монетка в пробке ? я смотрел в моем нет . Про регулятор не спрашиваю ,по моему он вообще раскулачен .
Это что такое??? Мне , что то собачье сердце вспомнилось.
Спасибо ! У меня и в планах не было брать этот движок ,но бабуля запросила одну тысячу за всё .Не взять не простительно ,тем более она собиралась сдать в чермет ,я бы этого не вынес А теперь хочу завести ,и собрать ,как говорят бюджетный вариант трактора .
У многих он работает и люди в возрасте его очень любят у меня сосед на мотоблоке постоянно ездит. В общем в сто раз лучше того же УД. Я ж говорю просто я с ним общего языка так и не нашел а так надежен и неприхотлив, и самоделок с таким двигателем много и все норм. Удачи в постройке
Я б за рубль только за колеса взял
Получите
ЕСЛИ ОПЯТЬ НЕ ОТКРОЕШ УБ"Ю! ШУТКА Пиши что е сще надо ТОЛЬКО НЕ НАДО ОБЗЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!
Недоганяю , вроде и тормозуху в чай сегодня не лил.
Конечно технологии шагнули далеко вперед........но звук работы этого мотора ни с чем не сравнить-песня.
Прошу прощения это для Ильдус1973
Полуось под флянец все таки сделали
Привет Все !!! Вчера читал ваши размышления о пескоструйке и загорелся купить себе нечто подобное
стоит это около 50$, кто что думает о этом девайсе, задач зачистить и покрасить свой трактор.
у нас эти движки ЗИД валялись куча на полевых дойках, бери не хочу, но это было в конце 70тых, вот тогда то я собрал 1 из 3ёх, и куча запчастей было, проблема поломок у большинства стуканутые, и с оборванными шатунами, механник дойки видать был ещё тот.