Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 292 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю! еще один помощник!!!
не гуляет! на моей кпп ГАЗ-53 все как надо,правда и рычаг укорочен!
От всей души поздравляем с рождением сына! Пусть все будет хорошо.
так ну правильно,а вы чего хотели!? чтоб и рычаг из за поворота торчал и чтоб люфтов не было?!!! а если 2 метра будет так вообще надо будет по неитрали пешком ходить от правой стороны в левую!!!!!
Наконечники. Между ними регулировочная шпилька.
Вращением.
КПП ИФА мультикар25
На четкость переключения не пожаловался ни разу. За все 118 моточасов .
Сравнение кулисы и прямого рычага некоректно. Это совсем разные вещи. Если бы КПП ГАЗ-53 в вашем МТ переключалась посредством кулисы-тогда можно было бы понять.
У меня кулиса на первую коробку почти пазовская, разбег рычага чуть меньше чем напрямую в ГАЗоновской коробке, достиг опытным путем: чтобы и не тяжело включать и не сильный разбег был, работает вполне нормально.
Золотые слова,смотря какую кулису изобразить!
если тягу кулисы зацепить около самого шара то ход можно сделать минимальный а если сверху родного рычага ГАЗона то там метры получатся, и ничем их не компенсируешь уже!
Поздравляю! Не до железок тебе будет ближайшее время
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь можно новый трактор начинать строить,так сказать на перспективу...Но конечно в ближайшее время,надо хорошенько отметить.
Присоединяюсь к поздравлениям, сын это хорошо, пусть растет и радует родителей.
чем короче рычаги, тем больше влияют люфты в соединениях кулисы (на общую болтовню конструкции) , соответственно нужно всё делать более точно.
Поздравляю! Здоровья сыну и маме!... А тебе не перестараться!... .
Как-то в этих расчетах нужно учесть вес трактора
Так вот поэтому он и делится ровно поровну между мостами, так как дифера нет. я думаю при схеме 4*4 твоим мостам точно ничего не будет.
Не хочу плодить 1000 постов, но все же, что даст равный момент цельный вал где на одном конце ПВМ а на другом ЗВМ а посреди шестерня привода, как здесь момент на мостах может варьироваться, может как раз дифер межосевой его и варьирует????
В данном примере трактор с межосевым дифом не сдвинется с места так как диф перебросит все на разгруженый мост, а без дифа поедет без проблем.
А чего плохого ? Очень доходчиво и неплохо получается Вы оригиналы не выбрасывайте, со временем можно продать (дорого)
Мужики, ВАМ еще не надоело велосипед изобретать? Уже неделю изобретаете не известно что.
согласен. раньше каждый день новое что то изобретали - новые трактора новые интересные идеи. сейчас тема поскучнела...из пустого в порожнее уже неделю.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Вот это действительно радость. Счастье и здоровья маме и сыну.
Вынужден согласиться, но согласись и ты, что межосевой диф в минике нафик не нужен.
Расчеты - расчетами испытания покажут. Я натерпелся с мостом от ГАЗ -24. Проблемы начались на весенней культивации, когда земля рыхлая и колесо прогрузает на 15-20 см. Захват сами понимаете приличный - практически не пробуксовывает -как скажем на пахоте , левое колесо все время шлифует потихоньку. И начало скручивать полуоси . Я собрал все в радиусе 50 км. . В конце- концов пришлось отказаться от этой затеи.
От части ВЫ правы..
Согласен на все 100.
А как тогда НИВЫ бегают??
А без нее не поедешь что ли?
У меня полуоси держат, а вот ГП. нет.