Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 288 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а как же рычаг его будет поворачивать? он его будет тянуть в стороны а вот об этом читаем выше,я уже устал!
а об этом тоже выше читайте!!!! все прописано,я вообще то на второй день обсуждения уже все решил,и мало того продольная тяга и поводок на кпп уже готовы,остался рычаг и поперечная тяга!!!! я просто разговор поддерживаю,дискуссию (так сказать) надеюсь без обид!!!!
Юра а ты попробуй все как у тебя только тяга чтоб снизу крепилась,под шаром рычага,будет работать?
Я той осенью думал - куплю хороший цепок и сварганю сетку в итоге зашёл в магазин - купил 5м. по 35грн./м. прикинул что на хорошую сетку на все 4 нужно ещё метров с 43 и отказался от затеи, а щас и боюсь цены смотреть
прочитайе мой последний пост , я там дописал
Будет !
над или под, в чем разница??? так тяга закреплена на 4 см выше шара, а что изменится если она будет на 4 см ниже?
здарова ильдус отвал из газовых баллонов андрей32 делал. там металл 3мм в домашних условиях лехко расплющивается. я себе 8 мм расплющивал
Чёт ты запоздал, Серёга!...Ильдус уже им снег чистит!...
какое растояние вас интересует? под цифрой 1 или 2? если первый то он должен быть такой длинны чтоб обеспечивал наибольший радиус для движения продольной тяги,если слишком мал то он будет немного пытатся согнуть продольную тягу при движении вперед назад,в моем случае этот размер будет около 600мм (до левого швеллера рамы) хотя продольный ход будет в пределах 20-30 мм,и даже если будет поперечная короткая она погоды не сделает а если второй то тут как раз не имеет значения размер,главное чтоб место соединения с поперечной тягой было ровно по середине продольной тяги (хоть километр а хоть 20 см) все равно движение продольной тяги в точке крепления рычага будет равно 45мм
всем привет ,подскажите как сделать вом ? нашол сдесь на форуме такой вариант что скажите ? вом нужен для косилки и картофелекопалки
Ребята, я схожу с ума ,что мы хотим изобрести???
Самого интересует такой вариант, только боюсь придется ставить радиатор в гидросистему, в любом случае нужно искать авторов подобных систем и у них спрашивать хорошо это или плохо. Но сколько я не искал кроме пары роликов на ютюбе ничего не нашел.
Интересно , а там подшипники дополнительные на насосе стоят иль как, на сколько этого насоса хватит без них если эта система даже будет работать?
Сергей вы чуть чуть не правильно поняли картинку,Вом тут не от гидронасоса работает! тут просто привод от чего либо запитан на насос,тоесть возможно от КОМ 53 идет кардан к насосу а от кардана цепью привод на хвостовик ВОМ,тоесть просто одним выстрелом убили двух зайцев,и гидравлика работает и вом,правда одновременно,если не снять цепь то хвостовик будет и в холостую крутится! таких вариантов много не знаю почему вы только один нашли,прочитайте сообщения сопровождающие эти фотки и все поймете
мы хотим изобрести кулису с минимальными люфтами и простотой изготовления! вот вам еще для размышлений,практически мой вариант только без поперечной тяги,а просто с пропиленым пазом в продольной тяге,для этой конструкции места надо еще меньше!
Если от гидравлики,то ВОМ вообще делать не нужно. Сделать ГМ со шкивом или звёздочкой,и ставить его куда нужно,от косилки ,до граблей.Зачем мутить всякие карданы да приводы.
Люди делают гидроприводы.
Попробуй первичный вал КПП-51 Хотя не факт может и ошибаюсь,,,
вот тоже самое! карданом на гидронасос далее цепью на хвостовик ВОМ! или шестернями,сейчас не помню уже точно!
Здарова мужики! строю минитрактор мост газ 24 с колесами нива, кпп рк уаз, сединены через крестовину с мостом. дальше кпп мотоцикла днепр с нее цепное понижение на кпп уаз в 2 раза. рама ступенчатая - задняя часть швелер 16, передняя швелер 10.Общий вес наверное кг 500 будет.Хочу поставить двигатель лифан 13 л.с. через муфту соединить его со сцеплением мотоцикла днепр.Вот только сомнения есть у него мощности хватит? например таскать 1 тону груза со скоростью 15-20 км в час например.
Просто нужно ставить ГМШ а он как раз на подшипниках. Вопрос в том какую мощность можно зтим способом передать. а про карданы согласен на 100%, куда проще поставить Гмш прямо на орудие и кинуть два шланга.
Мужики может кто знает автора этого пипелаца
может кто его тут на форуме встречал ???
.
василий ленков на ютуб под видео смотри там должна быть електронка.
ХВАТИТ за глаза.
спасибо.
Ха, имя и фамилия то там есть и больше ничего, глянь пожалуйста сам, а то может я кудато нетуда смотрю.
не могу придумать вом на свой трактор , что посоветуете
дать его описание для начала, а там подумаем.
вот
вот