Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2434 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
походу не тому ранее написал,разьем пуля тебе подойдет
я уже припаял проводки,а на конце будет обычный 2pin авторазьем,а вообще интересно,что за пуля?
Это обороты 2000тыс.суданку косить, , мелкую траву чисто скашивать не будет, при таком диске как минимум до 2500 надо.
мужики, чё то я аватарку свою не вижу.......куда делась,или у меня Интернет глючит?
ну это конечно еще от скорости зависет сильно, вот моя косилка , диаметр с ножами 65-70 точно не помню, обороты 2, косила идеально, любую траву, получше чем заводские типа заря. у вас скорость большая по этому и обороты надо побольше, а для 2-5 км в час оборотов хватит
вот косилка газоная обороты 700 диаметр 104 см, скорость 2-4 км в час, перебивал траву любую
Поздравляю всех с Днем Победы!!! Здоровья и счастья Вам Братья!!!
Твою-не вижу,
Алексея-вижу....И свою-видю.....
Не пуля , а гильза .
Гильзы медные луженые под опрессовку
Разъем типа "пуля" синий (комплект)
аналогично,жена даже оператору звонила,сказали в нашей соте неполадки на вышке,устраняем.....это с тех пор как потеплело.....
понял..... но уже поздно....
Ну это так.... травка, иногда в такие дебри влезешь что и под три мало, особенно как переспевшую тимофеевку по пояс... .
Почти минитрактор.Вот такая косилка у меня.
https://www.youtube.com/watch?v=y_U0OI7ZB84
Ребята подскажите пожалуйста
пвм уаз на коротких полуосях
Шырина по флянцам крепления колес и по центрам колес
Глюк. Видео с ютуба не хочет вставать корректно...
отрезал 37 сантиметров от длинного чулка....
у меня на нивовских дисках 100.....101 см по центрам
на УАЗовских - 110....111 см
по флянцам - хз
Хороший тросик в хорошей оплётке.
тут без вариантов
типа трос ручника с авто...... но надо будет примудрить ещё упор для рубахи троса на самой автосцепке
он будет прогибаться, ты же не будешь удлиннять и укорачивать цилиндр на полметра,я понимаю что там самнитимов 10-15,трос легко сыграет......
тогда я не вижу смысла в твоей задумке вообще,вылазь и нажимай или как сосед вчера, проезжая мимо посигналил чтоб я ему отжал защёлку при отстёгивании окучника.....
ну а чего, выдвинешь цилиндр и сделаешь трос, а при укорачивании цилиндра трос прогнётся, а если например пользоваться задним ковшом с его опрокидыванием то в этой ситуации уж трос можно и скинуть, я то имею ввиду там плуг,культиватор,сажалку.....там диапазон не велик, в приделах обычного винта......это в моём понимании.....
ребята всем вечер добрый! возник вопрос,если сростить первичный вал кпп газ 51 и заз ,путем в одном высверлить отверстие в другом проточить под это отверстие,соединить и обварить ,выдержит ли ?
а почему бы и нет.....
А можно сделать электропривод?Типа втягивающего реле.Или тягу длинную пусть под кабиной ходит(если место позволяет) а зацеплять её используя кнопку на рычаге-по принципу пистолета для герметика.Тросик в оболочке конечно самый очевидный вариант,как уже советовали.
Тросик в ОПЛЁТКЕ ! А не на бронепоезде...
И ему тогда пофиг на сколько меняется длина...
Всегда так делал но погарягему пресовал и сварка лутше полуавтоматом
Большое спасибо
Я так делал только не зазовский жыговский зазовского ненашол а они одинаковы все подошло и работает.
Неплохо валит, мне в китайках не нравится, что высота среза от 7 см.
У этой ножи на земле лежат...