Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2417 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Полно не получиться, всё равно какие-то ограничения должны быть. С учётом небольшой базы и ширины минитрактора переезд широкой борозды или небольшой канавы может дать угол одной полурамы относительно другой и 45 градусов..
Шток домкрата вышел полностью,но переднее колесо так и стоит на земле.Мож чего ишшо померять...?
Спасибо! На полноприводной классике я качение передней балки ограничивал 25 см подъёма колеса. Для переломки многовато, наверное. Пошёл по территории походил - не нашел на Амкодорах 352 вообще узла осевого вращения рам. Вроде всё жестко.
так там задний мост на качалке
Ходил ещё раз смотреть. Так и есть. Так и сделаю у себя.
http://www.cptk.ru/vosstanovlenie-otverstiy/fotogalereya/vypolnennye-rab...
Полно не получиться, всё равно какие-то ограничения должны быть. С учётом небольшой базы и ширины минитрактора переезд широкой борозды или небольшой канавы может дать угол одной полурамы относительно другой и 45 градусов..[/quote]
копирование должно быть иначе трактор ехать не будет,если мосты без блокировок ,из своего опыта у меня качалка качается где-то на 15-20 градусов,колесо сколько от земли отрывается не измерял,так иногда кажется что можно и меньше а иногда и этого мало,так как мосты без блокировок бывает трактор становится на больших неровностях так как подымаются в воздух колёса,но у меня не совсем минитрактор на миниках может такого и не будет ощющатся
короче такая печалька - нету в местных сельпо полузвена на 15-ю сельхоз цепь....
Я бы тебе жменю дал, но далековато Если нет полузвени, склёпуй цепь без соединенительного звена отпустишь мост и наденешь.
Я у себя на минипогрузчике так сделал,для трактора такая схема не катит.Да и вообще,если не поздно,делай классику.
Классика есть. Хочется мини фронтальноый погрузчика. Взял за основу Амкодор 332/333/352. Хочу в пропорциях их кинематику уменьшить. Кинематика бобкэтов мне не нравиться. Ориентир на фото.
посмотри в моей теме,есть рисунок с размерами французкого минипогрузчика
так а смыл один, что замок, что так склепать, надо именно полузвено.
Точно, это что то я перемудрил, тогда натяжную звёздочка, если нет то ижевскую самую малую вроде 16 зубов посадить на подшипник и все дела. Дело в том что если и угадаешь с натяжкой полузвеном, при нагрузке потянется и опять придётся мудрить натяжитель. Можно сделать плавающий натяжитель с двух роликов. Башмак жигулей будет теретсься при заднем ходе, а как никак два моста крутить, нагрузка будет.
звено ребята с соседнего района уже купили на днях передадут.
натяжитель решил с одной стороны звездочкой, техника не великая, должно хватить.
нет ни кого, тепло пришло, все в трудах, скоро в поле, в огород, надо успевать доделать технику и у компа сидеть некогда. Как вариант:
а у меня другой вариант,что у меня и вышло
упал с теплицы и лежу с переломами.
Выздоравливай
Печально. В самую горячую пору. Надеюсь не сильно поломался? Скорейшего выздоровления и восстановления тебе
Сочуствую, что поламал? Выздоравлюй.
Да .... не во время, ну даст бог все будет хорошо. Поправляйся. Я в прошлом году 4 марта тоже малость палец всунул в строгальный, скворечник делал....., до пахоты лечился, секунда делов , а вот лечить ох как долго.
Спасибо всем за сочувствие. перелом двух рёбер и ключицы. также ушиб лёгких. это всё как бы проходит,уже почти месяц, а вот ключица заживает плохо. было сломал повторно.
Скорейшего выздоравления . В 15-м году ногу сломал 4 апреля , думал месяц в гипсе , оказалось полтора года на костылях .
Вот не ко времени то, выздоравливай.
На Пасху лазил?
.
Я тоже ломал бедро, это пипец , четыре мясяца в постели и полгода на костылях. На до употреблять яичную скорлупу мелко толчёную со сметаной и сахаром. Ну можно и пиво немного.
Сожалею,поправляйся.
Стоят и трузнут колёса с осью с какого то прицепа, ни кому не надо, а то мне великоваты. Придётся сдать не металлолом.
Скорее поправляйся, как не вовремя случилось...