Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2415 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Этот с инвалидки, с датчиком уровня бензина, прибор подходит от ГАЗ-51 и 69-го..Ёмкость не знаю, наверно не менее 15 л. ...
блин такой хочу, как раз мне бы подошел, но вот где его найти
форма на подходит , слишком много потерянного обьема.
У солидола температура плавления ниже чем у литол-24! Обычно в угловые да и в многие другие заливают "текучую" смазку для омывания шестерен! Густые смазки пихают от крайности, сальники не держат, вал под салиником протерся и т.д.
Я сам на ЖВН-6 в редуктор литол-24 пихал но около150-200г. диз масла подливал, сальник на валу конавку протер и нигрол вытекал. 2 года по 35-40 га косим смазка на месте))) вал чуть мокрый и все.
Я литол с маслом мешал получалось как сметана и мазала и не текла
Ну так это камера твоя так настроена наверно,в настройках убери и всё, а бак я тоже так свой делал по незнанке,а когда к нам в сварочный цех попал то увидал гидробаки для станков и корпуса транспортеров для удаления стружки на сгибах промазанны мелом,спросил,мне разъяснили........
Точно такой стоял на совдеповских лодочных моторах, датчика не было , но сверху ручка для удобства переноски и пробочка под шланг заборника, литраж и формы все такое -же .
в одно время и канистры подобные продавались, правда без окошка и литров на 10
Значит будем колотить сметану. С сегодняшнего дня пошли серьёзные праздники и что то делать ни- ни. Будем отдыхать.
безимянный китаец ED 186, 10лс, судя по наклейке и мануалу. в эксплуатации с 2006 года, последние 3 года в жесткой эксплуатации. начал немного подъедать масло, но не критично.
Точно. А я пытался сегодня хоть что нить поделать, так прямо все из рук валится. В итоге обе руки распорол (не сильно) и понял, все дела надо бросать. До понедельника.
тоже хотел тахометр поставить за место спидометра в панель ока, и на последнем этапе его поломал, а так уже на финешной прямой был.
чем теперь 2 дня заниматься
да и у меня их нет, камера на телефоне, настройки заводские
ну незнаю мужики,я конечно в бога верю но бог он любит когда человек работает,так что простит если что,тем более сегодня как не крути а ведь рабочий день......тогда по всем канонам надо было и на работе ничего не делать.....я вот сегодня подножку закончил и без происшествий........
Понятно все,а то у меня есть лифан дизель 188 думаю его на чеха воткнуть и вот сомнения поперли на счет ресурса.
вот скрин......это только на твоих видео,второе уже точно замечаю..в тюбике у тебя на канале не включены субтитры? ..
поробуй это жене обьяснить
у меня такого нет, настройки на канале не менял, самому интересно.
ну мы тоже ездили,у нас там порядок с осени,ставили два памятника,всё выровнили и убрали,так что чистота там,только попытался зайти в оградку так нога вязнет,грязь короче,там просто грунт ещё не слежавшийся,как ровняли подсыпали.....
Вот такой станок...
Грязный, неухоженный...Но главное - не убитый!
У меня на работе :1К62.Хороший станок.
хороший,спору нет,очень большой выбор подач,на 16к20 столько нет,дюймовые резьбы без перенастройки гитары режет,хотя сейчас наш са 562 тоже без настройки гитары режет дюймовые но подач в нем всё же меньше,хотя на моей практике это сказывается только при навивке пружин......
Лежит у меня такой правда без крышки,могу подарить, если есть кто у вас в череповце ...договаривайтесь, передам...
для себя работать никогда не грех
И что вы предлагаете, заводить бензопилу и пилить дрова , могут соседи меня в баптисты записать На ночь замочить шашлык и на ночное дежурство на работу, а завтра
нет ну так то я думаю делать ни кто не будет,вот у меня приборка в прихожей стоит (люблю до поздна поковырятся,один раз в 2 ом часу ночи спать лег) короче там кое что не закончено и вот сижу сегодня по тихому ковыряюсь, а то жена сказала чтоб завтра её небыло тут (гости придут) так что соседям то в глаза я не лезу а как Володя сказал "для себя" работаю.......
Я сегодня культиватора собрал из конных пружинных. Чем мне нравятся такие праздники, так это тем, что ходаков меньше - привари, прикрути, вырежи. Можно для себя поработать.
Доброго всем!
Так, наконец то сегодня покрасил сеялку. Краска правда темная, зелёная. но на солнце выгорит, и к осени посветлеет...
В понедельник буду собирать.
а я вот только видео снял за сегодня, не считая подключенного одного проводка
вот на кого-кого, а на соседей мне в первую очередь похрену. а у меня их целых шесть по границам участка..