Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2416 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ну не скажи, у меня два соседа одини нормальные а вторые гнильё
Не тут то было, скажут сразу-"тебе надо, ты и делай, и красивой стороной ко мне"
Это тот что на заднем плане,или тот что на переднем?
Жену выбираем сами, детей делаем сами , а соседа даёт бог !
Точно, если в прошлой жизни не грешил то соседи путёвые
моя бабушка никогда не сорилась с соседями,я стараюсь придерживаться этой традиции.А то бывает,что соседи плохие,а сам не лучше.
Всех с Пасхой и соседей поздравте
Спасибо! И вас всех со Светлым праздником!
Спасибо! Христос Воскрес! Всех с праздником!
Христос Воскрес !!! Всех с праздником !!!
Христос Воскрес!!! Всех вас и ваших близких со Светлым праздником Пасхи!!!
Христос воскресе. С праздником всех. Пусть Бог помогает во всех делах.
примерил другую цепь, не знаю новее или старее, но мазутная, и получается что нужно только полузвено. завтра в сельпо заеду, куплю, заодно посмотрю цену на цепь, если не дорого, то куплю новую.
Не факт что новая будет лучше чем в мазуте. Раз на чермет заехал, там мужики ходят собирают цепи все какие найдут. У хозяина спрашиваю куда они их собирают? Говорит, что они их варят в каком то растворе, становятся как новые и по бросовым ценам в магазины с.х. запчастей продают...
Колесья и раздатку крутил ?Центра точно стоят ? Может всё-таки целое звено нужно ?
Вова, а что ты планируешь делать будущим трактором?
в литоле в лучшем случае, а так могут просто в отработке.
центра точнее некуда, но не крутил, полузвено поставлю - покручу. а с целым звеном будет слабина большая.
в идеале - замена мотоблоку, этакий МБ с адаптером, только полноприводное, колея соответственно 57см.
ты как покупатель всё одно отличитшь толи цепь просто "вороненая" (аксидированная новая) толи вареная в каком то д......ме......и возьмёшь просто аксидированную,во всяком случае я так бы и сделал......у меня друг хотел запчасти на ниву (авто) по бросовым ценам новые сдать так ни кто не взял.....тот же ШРУС,вроде и новый,коробочка от него за 2-3 года в гараже загрязнилась и подтерлась,смазку пальцем трогали (видно) я бы такой себе не взял,так ни в одном магазине по бросовым ценам не приняли,в тех которых хотели взять под реализацию но они там могли пролежать не один год всё по той же причине что не каждый возьмёт глядя на внешний вид......
, распрямишь ,на пальце , центр тяжести найдешь , и все сразу видно по прогибу
Приветствую коллеги!!! Всех поздравляю с Пасхой!!! Христос Воскресе!!! Удачи во всех делах,оптимизма, а главное здоровья Вам и Вашим близким, и конечно же творческих успехов и новых идей!!!
Всех с пасхой поздравляю!!!
А теперь вопрос:Скажите как придумать тормоз на вариатор сафари?
http://aero-js.ru/catalog/variator_safari25.html
На ум ничего не приходит простого,кроме дискового тормоза от велосипеда
Где-то в Ютюбе видел, мужик на вездеход такой вариатор ставил с родным тормозом дисковым, но сейчас не помню.
Снегоходный форум , Лунаходы , МотоДог .
А соседи мне в деревне достались отличные. Живем очень дружно, постоянно друг другу помогаем. Даже с теми, которые через участок от меня. Я у соседа года три воду брал, когда скважина запесочилась, а на новую денег не было. Ну а он ко мне идет то деревяшку прострогать на станке, то мотоблок попросить, участок профрезеровать. Прошлым летом сидим с детьми, одна соседка ягоды тащит, другая пироги с оладьями :-) Я в ответ то яичек им подкину, то медку немножко. Так и живем. Вот вчера пчел выставлял, никого не было, они только летом приезжают, спина опять сказала "сам дурак". Самое главное и на мотоблоке не проедешь, и санки тонут, снег набухший и глубокий, сантиметров 60 еще лежит сплошняком. Накорячился по самое не балуйся.
"Переломщики" подскажите, как устроена в узле перелома осевое вращение полурам относительно друг друга? И нужна ли эта степень свободы на минитракторе.
Конструкций осевого передвижения рам нужна для копирования рельефа поверхности,узлы бывают разные в зависимости где идет карданный вал на привод заднего моста.Эта степень свободы нужна по любому,это как передний мост на МТЗ,или Т-40.
твой земляк штампует переломки с качаюшейся передней балкой, и сделал он уже их много, а перелом просто на пальце.
Да узел перелома сделать не проблема. Хотелось бы знать, чего от него хотеть :)
Полного копирования неровностей.