Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2385 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Красота!!! молодец
Работает луче любого клапана. У меня так было сделано и на первом минике, и на этом так сделано, проблем не каких.
Подтверждаю. С первого выезда и по сей день уже и думать об этом забыл.
Подтверждаю. С первого выезда и по сей день уже и думать об этом забыл.
Да вроде не должен перепутать,у него и т-40 есть,знаком он с делителем то.....
Спасибо мужики,я ему вчера уже позвонил сказал про эту схему чтоб он попробовал.......
Николай, остановись! Нахрена тебе столько!...
Я как наш щоколадный през, все домой, все в семью...
Только тот, сука , ворует и рейдерствует, а у меня мозоли и ссадины на руках не заживают...
Преимущество в том что по ширине не влазил, а так получился узкий и больше классики. Пробку, т.е. горловину я убрал и запаял дырку. В магазине купил латунную пробку и сгон под неё, кажется 32-й или 40-й, надо глянуть, и это через шланг соединил с тройником на головке для заливки антифриза, и в этот же сгон вварил сбоку штуцер, трубку на 16 под шланг на расширитель, у меня он небольшой, от ОКИ...
Ты его всё равно не догонишь!...
Так это же оригинально!!! Мне то сказали, что через клапан только можно. Вот я и сделал. Буду снимать клапан.
Спасибо ребята
И всё таки в твоём случае с клапаном лучше...ИМХО....32-й насос многовато для дозатора....
Эта схема (последовательного подключения) абсолютно работоспособна, но учтите что вы советуете людям засандалить их НШ 32 напрямую на рулевой дозатор, который вроде как на работу с нш 10 рассчитан.
Всегда было интересно, а одновременно крутить руль и работать навеской при такой схеме получается???
Но может у них НШ32 работает с производительностью десятки. Всё относительно
У друга на т-25 раньше штатный нш10 был,сейчас он поставил нш-14......так что ему эта схема подойдёт
я говорил ,10 лет работает проблем ни разу не видел,руль крутится легко также и во время подъема навески
у меня тоже стоит нш14 и обороты 1:1 с двигателем,разница только в лучшую сторону,на холостых навеска быстрее и руль мякче
Я и его цукерки ненавижу...
у меня тоже самое, работа навески никак не сказывается на рулевом. Правда мой только 5 сезонов отработал.
Пока оставлю с клапаном, так как уже установил. Если будут проблемы, пущу через дозатор. Спасибо Иваныч
Неправильно крадеш, треба вагонами !!!Тоді буде все в нормі !!!
На Т 25 нету 32го насоса. , а БАКИ я не чего не советовал, я тока сказал ему что эту схему он всю переделает.
Ты же меня знаешь, если бы было хренова, я бы не успокоился. Если работать с кунам, то эта схема хреновая, а так........
такая схема и есть . У меня на Т-16мг так и было, никаких делителей.. Даже в -30 рулевое работало нормально, после небольшого прогрева
сегодня переделал друг мой систему, отзвонился что всё работает прекрасно.....
Сергей - Перец .....вопрос тебе , как калиноводу........интересует номинал предохранителя на вентилятор, сколько он ампер?
вопрос форумчанам - как померять потребляемый ток потребляемый вентилятором, у меня стоит калиновский вроде.....
если мощность мотора известна, то
всё неизвесно, кроме того что вентилятор есть, а вот обозначений на нём нет
20 А предохранитель не выдерживает, но если через сопротивление, которое на диффузоре - то работает