Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2384 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Зачётный аппарат А что по колее?
Добрый вечер. Ребята, правильно ли я подключил гидравлику? Думаю с обраткой что то замудрил. И у меня вот такой распределитель. Он имеет плавающий режим?
вот
Не получилось повернуть правильно.
По картинке не определить. Нужно прочитать маркировку распределителя. Про то как расшифровать тут:
http://gik43.ru/articles/oboznachenie_gidroraspredeliteley.html
И ваша картинка горизонтально.
По картинке не определить.
Михалыч, спасибо. А схема подключения правильная?
Да не за что.
Про схему. Вроде пойдёт. Но я бы слив с Р-80 не совмещал с забором на НШ. Забор - отдельно. А сливы, и с дозатора, и с распределителя через фильтр в бак.
Была такая прблема,я разобрал крестовину,обточил и заново собрал.Трактор прослужил 20 лет,так и продал.
Михалыч, исправь на рисунке, если можно, пожалуйста.
Вроде понял. Вот так надо наверное
С роспреда в бок через фильтр
В баке отстойник
Из бака к насосу
Через бак и фильтер обязательно для фильтрации и теплообена
Красава
Респект и уважение
Полностью согласен, на обратке должен быть фильтр. У меня вся обратка спаяна из 25й полипропиленовой трубы и фильтр из водопроводной фильтр-колбы но фильтрующий элемент самодельный.
Юра, вопрос к тебе, сегодня приходил друг просил узнать у кого нибудь, короче поставил он себе дозатор на т-25, клапан делитель потока от т-40, обратка с дозатора у него врезана в обратку с распреда и у него проблема, руль крутится туговато но когда рычаг навески дергает то руль крутится легче, чего это за фигня?
Вы хотели задействовать свободную ечейку для контроля правого поворотаа родную для левого если так
Тогда нужно вибросить диод и нужно спаять конец на пересечении от лампы на общий минус
На 2и 3 с правой стороны плюс от поворов
В телефоне плохо рисовать извените
Происки еб@чего "сороковочного" колдуна. Делитель потока который...
Хоть и не ко мне вопрос...
Об етем и я писал Баки что работать небудет
Но сказали не хочешь помочь не лезь
ну так не интересно, по трактору конечно зачет ну а дальше чем заниматься, может еще один чтоб двигатель помощнее
[quote=KIM 3105;
Об етем и я писал Баки что работать небудет
Но сказали не хочешь помочь не лезь[/quote]
Ким, не сердись. Я ничего в обиду не сказал. Если что, прости. Я человек мира.
Ким, не сердись. Я ничего в обиду не сказал. Если что, прости. Я человек мира.[/quote]
Обиды не держу ни кода
Человек привел пример почеме работать не будет
Тоесть вы хотите сказать что я сошел с ума, и считаю что моя нерабочая (по вашему мнению)гидравлика работает???
Честно говоря не знаю, я брал клапан новым. И пока что он мне о своем присутствии в тракторе напомнил один раз, когда я поставил новый гидробак в котором было много мусора.
а вот в ютубе встречаются видео где делителя нет, подача с насоса идет на дозатор, а с обратки дозатора уже на распред, как такая схема?
У меня стоит клапан потока лет 10 и ни каких нареканий,сначала да раза два чистил попадал мусор,а потом всё отлично.
Хотя если подумать, может в нем просела пружина поджимающая золотник и он больше чем надо перепускает на распред, а когда зажимает рычаг распреда то давление в корпусе делителя возрастает и увеличивается подача на рулевой дозатор. Там ломаться то впринципе нечему. Вот про него https://xn----itbachmidudk6msa.xn--p1ai/klapan-deleniya-potoka-gidravlic...
делитель кстати новый
там снизу есть мааленькое отверстие через которое идет масло на руль, может там мусорина засел, у меня раз стружка руль почти отрубила.
Габариты по краям не считая навески 1950 х 1000, база по осям колёс -1250.
Две педали - раздельный тормоз, на каждое заднее колесо своя педаль, свой контур и свой бачок. Лью 10W40 дизельное. Как и в предыдущий.
85 см по центру колёс. Опять же как и предыдущий миник.
Мощнее не надо. Хочу переломку в тех же габаритах. Если получиться ;)
Для сравнения
возможно не с того штуцэра подключил, на руль вроде с верхнего