Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2379 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Понятно,но вверх патрубками может завоздушивать
В девятке тоже поделены, Сам разбирал видел.
Вот именно. Так что думаю что и в Оковском тож поделены..
У меня такой вопрос. У соседа Т-25 ( он попросил спросить у вас ), Муфта сцепления буксует. Сцепление поставил новое, выжимной не гоняет. А вот чуть в снегу побуксовал, и опять началось. Он привёз маховик и решил переставить. Но я прочитал что нужна будет балансировка - то отговорил менять его. Подскажите, почему буксует м/с. ????
У меня такая стоит со старой стиралки на свалке подобрал, и нареканий нет. Мотор 2,2 Квт. пусковая Ёмкость тут же подцепляется. При запуске кнопку отпускаешь, отключается пусковая и остаётся включенной рабочая ёмкость. Всё хорошо.
Несколько месяцев назад менял такую как на верхнем фото на промышленной швейной машине. Принцип ее работы как и той, что показал Юрий, но их сейчас в продаже практически не найти, разве что на рынке на развалах. А ту что Александр показал можно купить в любом магазине торгующим профессиональным швейным оборудованием, но надо выбирать, ту что работает в паре с двигателем на 220 вольт. Еще один нюанс надо учесть - работают они в паре с двигателями 400 -600 ватт по мощности, на более мощных может легко выйти из строя (Китай однако). ..
Может болты не снял?
У меня такой вопрос. У соседа Т-25 ( он попросил спросить у вас ), Муфта сцепления буксует. Сцепление поставил новое, выжимной не гоняет. А вот чуть в снегу побуксовал, и опять началось. Он привёз маховик и решил переставить. Но я прочитал что нужна будет балансировка - то отговорил менять его. Подскажите, почему буксует м/с. ????[/quote]
Может болты не снял[/quote]
Был такой случай только на МТЗ.
Пускай отпустит лапки максимум и отрегулировать по новом
Там лапки перетянуты
Хорошо что я не знал, что надо на Т 25 все в сборе балансировать,( потому как и не где), просто заменил коленвал, поставил родной маховик, шкив и все прекрасно работает 8 лет.
Вам просто крупно повезло
Извините пожалуйста добавил в ваш пост свою историю
Ето монтажный болты для установки корзины на маховики и центровке диска
как то так
Пят лет.Полет нормальный.
www.youtube.com/watch?v=6I0kso-pMaA
Сейчас звонил ему. Болты монтажные убраны.
Выжимной сдвинул до конца к КПП и лапками зазор отрегулировал 2-3 мм. Всё равно буксует. Говорит что ощущение такое будь то пружины откалились. Купил и поставил новую корзину. В снегу чуть побуксовал, и опять таже картина. Опять начала буксовать муфта.
перевернул я все таки радиатор,
а не кто не забумывался другой карбюратор поставить
Вот ети болты нужно отпустить
Нужно отпустить гайки которые под шплинтами они слишком много затянуты
Лапки должны подойти к корзине
Оставля для робочего хода лапки
После подганяеш выжымной
увас неправильно отвегулировано сцепление
Неповню розмеров нужно поднимать литературу искать
спалил сегодня первые 400 грамм бензина.
Отлично все сработано!
Лайк и подписка.
Нужно отпустить гайки которые под шплинтами они слишком много затянуты
Лапки должны подойти к корзине
Оставля для робочего хода лапки
После подганяеш выжымной
увас неправильно отвегулировано сцепление
Неповню розмеров нужно поднимать литературу искать[/quote]
Я такого же мнения, что литературу надо почитать. Так им лень в литературу посмотреть или читать не умеют... У одного мужика нашёл монуал. Завтра смотреть будем. Спасибо.
я почему то по вчерашним фото подумал что радиатор будет сильно шире ан нет,чуть только.....так что не сильно ты потерял в ширине!
приветствую всех!!! коллеги, не подскажете в чем проблема: я уже у вас как то спрашивал,но пока результат нулевой..в общем купил катушку на левый цилиндр, но ни чего не изменилось,думал что проблема в глушителе-снял его,но проблема осталась...регулировал зазор в катушке...но только угол опережения меняется чуток и все,хлопает и к глушитель и в карб..после регулировки как положено, после перегазовки, хлопает в глушитель...ХЗ что такое с ним,но и попробовать другой карб,не получается,так как место не позволяет,вот надеюсь что то подобрать из карбюраторов, но пока не могу ничего найти по креплению...если что и есть,то придется колхозить,и в габариты не влезают....
простите не в тему, но может кому интересно! https://vimeo.com/235618592 я там живу.
Не даром спалил
[quote=Александр1967;1078479557]приветствую всех!!! коллеги, не подскажете в чем проблема: я уже у вас как то спрашивал,но пока результат нулевой..в общем купил катушку на левый цилиндр, но ни чего не изменилось,думал что проблема в глушителе-снял его,но проблема осталась...регулировал зазор в катушке...но только угол опережения меняется чуток и все,хлопает и к глушитель и в карб..после регулировки как положено, после перегазовки, хлопает в глушитель...ХЗ что такое с ним,но и попробовать другой карб,не получается,так как место не позволяет,вот надеюсь что то подобрать из карбюраторов, но пока не могу ничего найти по креплению...если что и есть,то придется колхозить,и в габариты не влезают
Посмотри по этой теме есть кое что на форуме "Луноходов.Нет" Там может найдешь ответы на свои вопросы.
у самого интрига оставалась до последнего как будет работать. обнаружил маленьки косяк водичка по капельке в минуту просачивается со стороны коленвала между блоком и крышкой балансиров, или не дотянул один болт или .... надо бы устранять, все снимать. но пока решил замусь насосом гур и всем по мелочевке, а будет свободное время потом разберу.
так не хотелось переделывать, я это крепление раз 5 варил отрезал, пока нашел из чего сделать, а когда собрал то понял что лоханулся. ну в принципе для переделке почти не чего еще не понадобилось.
Это у вас с самого нового или со временем? Фото если можно.
Там всё просто смещение либо болта либо штифта в ну есте и шпонка
В другое место неустановитса
Если есть возможность утановка в другую сторону то они идут с метка либо номерами
Мужики, доброго всем вечера!
Сегодня суббота, короткий рабочий день, и пора отдохнуть.
Вот вам немhttps://youtu.be/1eS7zt532rMного розслабухи! )))
Я прихожу к той мысли что надо делать принудительный обдув радиатора.