Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2370 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Понятно.А вот мне твоя панель очень понравилась.Даже начал делать уже подобную.Согласен что предохранители в панели из кабины(где место ограничено)не очень удобно,поэтому разместил их ( и "мозги")на П-образной рамке .Доступ к ним со стороны мотора-вроде везде подлезти можно.
Почти впихнул электрику за выходные. Ещё часик и закончил бы.
Где-то это уже видел
Занес в избу-холодно у нас,вот такая-пока на прихватках.Будет потеплее начну швы варить,зачищать,внедрять приборку....может что выйдет
и вправду моя...... приборы с семёрки? у нас сейчас тоже выше -12 не поднимается.
Да все причендалы родные 2107i
Если приборы с семёрки то и датчики с семёрки или можно с любого ваз 01-07?
Всем привет! Мужики ни кому не нужен задний редуктор от ЛУАЗа, новый, на поделки и эксперименты с минитракторами или ПВМ , продает чел из Сургута за 5 т. р. на Директлоте. Александр (Шурик) может тебе нужен? Забронирую.
Блок и целиндр,это одно целое.Блок я заварил аргоном,целиндр практически не задран,шлифанул мелкой шкуркой,вот остался поршень найти,ну вреди-бы пообещали,в магазине у нас нет,да и кольца.
У меня все датчики,щиток приборов,контроллер управления двиг.(мозги),проводка электрооборудования(оставил только что необходимо на тракторе) -всё с донора ваз 2107 инжектор.На карбюраторный двиг. от других подойдут ли-скажу честно ,не знаю.Почему то у меня не было таких машин а эту купил чисто для разбора.
да с любых ВАЗов подойдёт у меня вот поплавок в баке от восьмёрки а прибор от пятёрки , за другие авто не скажу, хотя в принципе разницы в них нет, только внешняя
Да...
У меня есть такая идея,использовать гильзы с ГЦ ц 75 или как их там величают. Она короткая и торцы проточены. Отливаем с лиминия болванки и протачиваем посадки за одну установку под подшипник и гильзу. Это будет хороший шпиндель.
80 -й цилиндр,подходит кажется 208 подшипник,но он пролетает в гильзу со свистом.Нет натяга.
Цилиндры разные есть ,но только тот ,что стягивается болтами,проточен с двух сторон и я думаю,что проточены точно.
У нас целую зиму не было зимы ,а весной пришла.
Какой у тебя мотор? Поищи китайскую замену. Они обычно тупа слизывают с оригинала. Я кольца нашёл просто по размерам, вбив в поисковик. Их выскочила хренова куча замен. . Мож так проще поискать , чем барыги за тебя поищут. Если интернет у тебя лимитированный , кинь размеры сюда, поищем все вместе .
А у нас всю зиму зима, и опять зима
Температура сегодня на рассвете. Днем правда солнечно, отпускает до -23.
так и к нам от вас долетает, ветер южный, а морозит за 25.
это все от того, что на масленицу чучело не догорело и оно начало мстить)))
Приветствую всех. Ребята, подскажите пож где еще стоит или можно найти восьмигранник, который приводит в движение НШ10, кроме как на тракторе? Мне надо сделать привод НШ10 от раздатки. Одену флянец карадана и к нему хочу приварить этот восьмигранник.
У нас ветер восточный,мороз утром -21 в такую пору, явление для нас редкостное .
Всем привет. Кто что знает о сварочных полуавтоматах фирмы DGM, да и вообще про их сварочные апараты???
что ещё за "восьмигранник" в крайнем случае на НШ-10 либо 6 либо 4 шлица....
Прошу простить. Ошибся. Шестигранник. Вот про такое я имел в виду
это же шлицевая втулка 6 шлицев..... говорят вроде на мопедах типа "РИГА" стоят подобные, сам не видел,побольше людей прочитают подскажут точнее
У нас на работе был, до покупки Solaris-a. Индикация тока перестала работать сразу, хотя регулировалось всё без проблем. Потом была проблема с открутившимся болтом клеммы массы и она из-за перегрева оплавилась (но этим грешат все китайцы). Даже не знаю, где он (прихватизировал кто-то скорее всего). В прошлом году купили Solaris-а.
Понятно, я взял без индикации, собран вроде хорошо.
А в тракторных магазинах ее что нет, она вроде и не дефицит вообще.
Привод нш с Т25 недавно брал. Около 200р.
Тракторный магазин в 180 км от меня. Придется резать с белорусского привода(или как он называется я не знаю)