Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2307 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Инжекторные посмотри.....с матиза
его если перепрошить, то на низах можно добиться большого крутящего момента и можно зашить ограничение оборотов....например 3500 мах
забивай в яндыксе "кулиса для кпп ока"
да ну их дорогие они , меньше чем за 25 не видел. я бы такой на оку и магнето поставил. есть магнето на 4 цилиндра от полуторки, можно на шкоду как запасной вариант через ремешек кинуть чтоб можно было без акб
надо ради интереса свой выставить на продажу, а то его без меня уже выставляют)))
ценник 250т.р. запрошу чисто за голый трактор
или кпп 08-09 я как то ради интереса смотрел,даже моя есть стопкадр из видео.......кто то с.......л
да ну на ик , кмз дизель 125 и то дорого считаю в основном цена 70-90, так его можно на учет поставить и ездить дулю ментам крутить.
по стране на авито вобше цены маленькие, только парочку за 100
Это зазовская вилка, она удлинненная, так как рычаг подвески объемный, а выработка, на проточку под саму вилку пильник напресовывается. а та что возле шлицов для сальника, видать чтоб грязь меньше к сальнику шла, как то так.
Как бегемот с носорогом.[/quote]
Цытируйтеисправте пожалуйста правильно, я не писал что они взаимозаменяемы.Так вы ничего и не поняли
Там на валу бедет стоять ещо оди н шкив а может два нужно компресор кудато приделать.
а дешевле я его не отдам, уж ооочень он мне помогает
так если мне память не изменяет , то второй делаеш, солить собираешся
А мотора нет, ох бы подошел, в нем холостые 90 в минуту во бы тянул
второй - это мотоблок с адаптером, только без мотоблока и без адаптера
Так я об этом и говорю, что не поняли ничего.
А потом это все отлетит вместе с чугунным корпусом центрифуги куда -не будь в капот....
Ну а чего томиш? Давай показывай .
Делал токарь професионал там центра соблюдены.
Поживем-увидим....., как говорят.
ПОДСКАЖИТЕ! вход масла в распределитель с насоса с какой стороны, где табличка или на против?
Мужики!!! Всех с наступающим Рождеством Христовым. Всем вам и вашим близким всех благ. У нас уже колядованники побегали ... , и не раз.... .
а вот табличку бы лучше увидеть и по маркировке найти описание и схему
Анатолий Иванович, спасибо. буду делать.
Всех с Рождеством Христовым! Здоровья и добра Вам и вашим близким.
я дума что луди больше из за куна ведутся, слишком мало предложений , а заводские цена слишком большая.
нет конечно...
Да ладно....На рождественские байки похоже Ток если б/у...
на мой взгляд слишком мудрено,поищите рычаг от москвича или уаз буханки.....накрайняк есть вариант самодельного рычага из двух железяк и без всяких шаров.....
я вот честно не понимаю, зачем люди так заморачиваются с кулисой, чтобы алгоритм был как на авто. у меня на тракторе стояла КПП М-412 без кулисы и алгоритм переключения был вообще оригинальным - привык после второй чистки снега.
вот тут не соглашусь,я после первого выезда выкинул кулису где скорости были поперек движения да еще и отзеркалены,если рычаг с буханки поставить то за полдня можно сделать и без токарей нормальную кулису.....
а это равносильно, что с утра сел на иномарку с АКПП, потом пересел на УАЗик, а потом сел на МТЗ, а после еще и на мотоцикле прокатился. и проблем то с переключением никаких не возникает
Причём,привыкается настолько,что не возникает никаких неудобств. У меня в двух тракторах ,переключение левой рукой.