Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2303 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот Ваня как это будет.
Без конрогайки? понял, в ютубе видел, гайкой зажимаем стакан, но потом шрус собрать ,разобрать:dread:
почему, я же написал, в стакане ШРУСа отверстие под гайку
Берись обоими руками и вытягивай через деревяшку. Я так правил
Повтори Серёга, зделать что хочешь ? Пропустил, Извини ...
Наверное шрусы есть которые можно собрать с полуосью и есть которые нет, вот у меня один такой, полуоси нету я запресовал круг на 24 из нутри думаю заварить, к кругу буду варить квадрат, надо попробовать собрать,
ну да не поменяеш. я проше кардан вывел от коробки приварив к нему шрус, мотоциклисты тоже ставят часто нрус. глянь в интернете есть и чертежи.
Будеееем ..
Ну вроде и не такое тут делали с вашей помощью... . Ашатолий Иванович. И всем за помощь...
6 лет 8ая винда стоит и проблем нет! не переустанавливать а регулярно чистить!
ну вот же фото - только вместо вала отверстие под гайку побольше, а снаружи обварено с остатками вилки. закручиваем гайку, шплинтуем, собираем ШРУС.
Я видел да только когда всё это замутил. А как ты потом шрус собираешь, У меня два шруса, в один я вставил кругляк и попробовал вынимать шарики, выпадают, а в другой вставил круг такого же диаметра нифега. полуосей от этих шрусов нету, хотел пустить на кардан, видать придётся опять токаря беспокоить и делать без бублика:dread:
Я спотер себе мотал по интернету. Трас - старый фен который был в столах КБО. и для ремонта телевизоров. Всёперематывал, добовлял делезо - резал . И стало так.Крышу, им полностью вытагивал, с сырой тряпкой. Откроешь ворота Серёга.
Вторичка 2500А 6В.
Спасибо Вова, всё я понял, лучше позже чем никогда,
смотря как пользоваться. если офис, да одноклассники (утрированно), то да, а если кучу программ ставишь, а потом удаляешь, то иной раз проще два часа потратить, систему снести-поставить.
как сказать иногда с матами но собирается, тут главное если разобрал то на этот же и ставить надо, точно описать не могу как разбирать но некоторые легко а с некоторыми приходиться повозиться.
там главное пометить с какого места какой шарик был. стакан пометить можно слегка керном, а шарики потом по порядку на чистое раскладывать. тем более используем б/ушные шрусы, а они легко разбираются-собираются
[quote=fil78;
кардан вывел от коробки приварив к нему шрус, мотоциклисты тоже ставят часто нрус. глянь в интернете есть и чертежи.[/quote]
Я на КПП Днепр ставил ШРУС от ОКИ
У Ивана на канале , на ролик нарвался . Были бы на мне тапки - намочил бы.
не не когда не метил, но и с другого шруса не ставил, шт 7 разбирал собирал
какая то ересь ,ей богу!
Ну вот ни разу не надо ничего метить ШРУС ооочень легко разбирается если предварительно его помыть от старой смазки,собирать тщательно и насухо протерев все составляющие.Смазку закладывать в собранном состоянии ШРУСа.
Я уже делаю, всё с двойной полосы 80*8
Товарищи! Есть миник думаю на него ПВМ сделать, по передаточным нужен УАЗовский военный, но по деньгам туго
КПП газ думаю поменять на УАЗовскую с РК и ДВС с ОКи либо вместе с КПП либо через ременую передачу (по типу как щас)
Что касается ПВМ на вояку денег нету, а если скрестить ВАЗовский редуктор с бортовыми ЛУАЗа можно и в колию уместиться... Или же есть почти готовый передок но перед ним поставить один бортовой редуктор с ЛУАЗа выдержит ли он нагрузку?
Кто, что думает по этому поводу?!
Р.с. передок будет довариваться и усиливаться!
Забыл написать резина на передка чуть меньше по диаметру от 7.5/16 точного диаметра не помю и в нете не нашел((( в деревню поеду померию, а то может и с шестерочным редуктором оставить можно... Меня волнует бортовой редуктор, если его поставить после РК, перед ПВМ. Нагрузка на него должна быть меньше чем ,,на колесе"
Для тех кто еще не пользовался коронками. Я вот заказал себе пока по штучно разных. Посмотрю какие живучее окажутся, тех и закажу полный комплект. Может кто еще чего присоветует по этому поводу? Сверлить ими мне оч понравилось.
ну вы ребята для начала пособирайте-поразбирайте УАЗовские ШРУСы на 4+1 шариках, тогда привычка помечать и собирать на те же места сразу появится.
всегда, когда разбираю более-менее ответственные узлы, помечаю (просто выкладываю по порядку) болты, шайбы, прокладки регулировочные, запоминаю как какая шестерня и т.п. установлена относительно другой. это в новом по барабану, а в б/ушных узлах, где все притерлось лучше собрать как было.
я сей час так делаю, передаточное с редукторами луаз у меня 8.2 но я менял шестерни в бортовой со стандартных 1.29 на 2 колия у меня 82 см, сегодня буду чулок варить если не чего не помешает.
думал и над этим вариантом, сыкономил бы тысяч 8 но передумал, так как бортовые добавляют дорожный просвет примерно см 8 да и нагрузку снимает с полуосей.