Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2306 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
такой и есть, но наверное поставлю прокладку. там канал масляный миллиметра 4. боюсь последствий герметика
вы правы. не совсем точно выразился. луазик имеется, выяснялся сам термин "железная палка" от Шурика
В большинстве ремонтов тож не поклонник герметиков.Очень выручает картон из папок "Дело" ...Его вымачиваю перед установкой в соляре или бензине до появления пузырьков,после зажима всех гаек/болтов герметичность 100%.Проверено временем в 15 лет
Вилки в луаз и заз взаимо заменяемы
Это вопрос,или констатация?
По годам выпуска и по корпусам подшипника и гофры но длинна полуоси одинаковая у всех.Дома имеются три вида полуосей к ЛуАЗу так как имеется сам ЛуАЗ.
готовые прокладки пропитываю маслом
не вводите в заблуждение, совершенно разные
Сергей, а бесперебойника убитого от компа нигде не завалялось? По моему он решил бы все твои вопросы.
Смотря какие вилки имеется в виду,если вилки от КПП то они совершенно одинаковые как и вся КПП.Разница только в первичном и вторичном вале.
Опять не понимаю о чем речь-какие вилки от кпп?
Речь шла о колесных. В зазе вилка шлицами входит в ступицу и зажимается гайкой, в Луазе посажена на два подшипника.
(Бил заз и есть луаз.)
Вилка кардана полуоси ведомая тогда получается,а то вилки же разные бывают.
Жаль. Была бы возможность отправил бы тебе пару-тройку. У меня их вагон и маленькая тележка. Со всех имеющихся у нас в районе организаций списанные собрал. А у них обычно акум сдохнет и их выбрасывают. Так вот я с них от бесперебойников для инкубаторов (под автомобильный аккумулятор) делаю, до зарядных устройств. Трансформаторы в них вообще находка
В луазе все одинаковы.
Характеристик не знаю,но высока вероятность,что он намотан люминем
Не пробовал не скажу. Но то что есть и на большее напряжение это точно. Там и коробочка побольше.
..... ...
у меня работает без конденсаторов, и сигналка и реле, лет 6 наверное, просто диоды стоят
Опять не понимаю о чем речь-какие вилки от кпп?
Речь шла о колесных. В зазе вилка шлицами входит в ступицу и зажимается гайкой, в Луазе посажена на два подшипника.
(Бил заз и есть луаз.)[/quote]
Они одинаковые взаимозаменяемы!!!
Конечно одинаковые так как и борт-редукторы все четыре одинаковые,а вот с ЗАЗ вилка кардана полуоси ведомая другая и с Луазовской не совместимы.
Здравствуйте всем!
Ну раз тут речь зашла на электро-техническую тему, хочется задать вопрос бывалым.
Предварительно вводные данные - необходимо сваять регрувер для нарезки протектора. Имеется транс с бесперебойника APC500, с него смотал все вторичные, осталась только первичная. Имеется 1,5 метра провода сечением 10мм.кв., в изоляции одножильный. Сколько витков надо на вторичку? там же напряжение должно быть около 3-5 В, а ток до 40А. И имеет ли смыл ставить в разрыв первичной диммер для регулировки температуры ножа?
Они одинаковые взаимозаменяемы!!!
—[/quote]
идентичны
Заз
Луаз
Какая у Вас толщина верхних рычагов?
идентичны
[/quote]
А это что, выработка такая???
Нужно смотреть на букву,они есть 5 -ти амперные.
wink идентичны[/quote]
Как бегемот с носорогом.
сегодня продал свой трактор, со всеми к нему причендалами, правда он еще у меня так сказать на хранении. хотел просто посмотреть возможно его продать или нет. выставил на авито два дня назад а сегодня договорились. так что надо ускоряться в постройке нового. и все начинать с начало. поступило два предложения отдельно одно на фрезу и косилку, второе отдельно на трактор но не сошлись в цене ну а третье, всех устроило меня по цене, покупателя по возможности. он проезжал мимо и хотел купить дизельный кмз, приехал посмотрел и отказался от кмз. на хранении он у меня остался на 2 месяца, так что пока есть надо определиться с двигателем или ока или шкода 477, чтоб потом руками все не таскать а куном легче будет двигатель ставить.
есть на авито двигатель шкода 744, хоть он уже не выпускается но характеристики его сильно подкупают. при 2000 об он выдает 13.6 кват максимальная мощность при 5000 об 50 л.с но главное у него есть регулятор оборотов его экономичность и большей моторесурс.
второй день не могу не как решиться ока или шкода.
ока короче но его надо крутить до 3500 чтоб он выдал крутящий момент а при таких оборотах и есть будет прилично
как моно опустить крутяший момент двигателя ока чтоб он примерно был на 2800-3000 об.
я так понимаю что нужен другой распред вал. где его взять и что можно сделать с заводским, может кто сталкивался.
вот как раз от двигателя шкода достался мне регулятор оборотов, правда там рычага нет отломан надо разбирать смотреть, но его буду обязательно ставить.
Добавить еще два цилиндра
так это как раз мотор шкода получиться.
Всех с Рождеством.Севодня сделал себе подарки к празнику