Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2302 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Кто в курсе, справиться сцепления заз с передачей крутящего момента от дизеля 12лс , если оно будет стоять после редуктора с понижением 3.8 ? Крутящий момент заз 75 Н*м , а дизеля с редуктором 127Н*м . Хотел ставить корзину с м412 но она не помещается на тормозной диск с 2107.
Кто то что то делает. Счастливчики!!! У нас морозы никак не отпускают. Сегодня -38 с железками на улице не поработаеш.
А я, наконец-то закончив с рычагами, занялся обшивкой. Потом электрикой займусь. За праздники, когда никто не отвлекает, получается больше сделать, чем в обычные дни.
Собираю. Шаг вперед, 20 назад.
У меня же стоит сцепление (второе) ВАЗ-2108. Корзина карказ становится на тормозной диск 08, у классики чуть больше вылет. Понижение будет поболее как у тебя, 2,625 раза - это цепная передача + КПП Урал. Терпит сцепление 2108, а вот МТовское раз весной полетело, срезало заклёпки на накладках.
Приведствую Сергей а корзина 2108 мощней заз ? Есть смысл ее искать или поставить заз ?
мне кажется что хорошо получилось. только добавь еще от крепления цилиндра до наклонной стрелы еще косынку
если возможность есть найти то и думать нечего надо от ваз о8-10
а у меня наоборот все стало, смог только одну бортовую перебрать луаз, на другую надо подшипники искать и сильно покручен вал с вилкой, когда разобрал то сильно растроился. где теперь искить эту вилку.
Как всегда в жизни - в одном месте густо, в другом - пусто. Под верстаком пара редукторов в разборе валяется с нормальными подшипниками, с металлоприёмки выудил на "пусть будет".
Иван у меня загвоздка с диском сцепления , вал будет из полуоси и шлицы на нем под диск м412 . Завтра посмотрю может ступицу переклепаю , наверно поищу тормозной диск с иномарки под корзину м412 .
Буду делать ,но сначала надо определиться с цилиндром на выворот ,как его крепить и чтоб перемычки поставить , и вроде как нашёл железо на ковш . Чуть поторопился тогда , пришлось срезать перемычку на рычагах стрелы .
Есть возможность регулировать высоту основания стрелы , а то чую не одинаковая высота подьёма , так хоть этим сыграть можно .Удивило что довольно жёстко всё, только люфты в ШСках - огромные , да ещё я мазанул при расточке втулок , стрела у земли гуляет сантима на 1,5 -2 . хотел везде использовать штоки от стоек Ф20 , так они на 2 сотки в + идут , в ШСку лезут только пресом , либо молотком , пришлось болты с "телом" использовать.
Юр, ну нафиг тебе зазавская? Бери 08-10, на любой разборке есть, в любой булочной запчасти найдутся. Я же повторюсь, на 08 кулаке организовано сцепление, тормозной диск, фередо, корзина - всё с 08-й.
дело в том что сцепление у меня будет без торцевого , и первичный будет из полуоси по шлицы м412 . ищу с какого авто тормозной диск 300мм , но они все с вентиляцией .
Всем Доброго Здоровья! Такой вопрос?. Хотел приварить карданьчик от днепра к шрусу из нутри шруса фото -4, на теле кардана нарезана резьба м16 х 1,25 и заворачивается в шрус, но кпп Днепра после которой будет стоять этот узел меняет вращение и получается что кардан будет вращаться на раскручивание, будет" слабо",если заварю из нутри и с наружи фото- 3 к шлицевой шруса не бздынькнет кардан возле сварки, сталь кажись пятёрка,может кто варил ?,
так оставить диск с москвича а сцепление с восьмерки,
в том то и дело что с москвича диск больше , чем ваз
а если сам кардан не варить а взять вилочку шлицевую и одеть на скрученный кардан и ее уже приварить, соответственно обточить по диаметру наружний, ну и укоротить по месту, вот и не даст проворачиваться и вал будет без сварки
по наруже его не обточить.
резьбовое соединение в любом случае даст большой люфт, правильнее было просто проточить и запрессовать, а со шпонкой еще лучше. так что тут хоть как вари, отломит.
да и всю бы механизьму увидеть для полноты картины.
Только у меня так? Уже пару дней нажимаеш страницу перелистнуть или цитату, на какой то вообще левый сайт выкидывает спам какой то не каждый раз но часто.
вот потому наверно и нужно найти тормозной под корзину москвич
Этот узел на привод косилки ( ВОМ ) через кпп Днепр,. фото-2 дальше пойдёт самодельный кардан из шрусов, первый шрус будет стоять в 206м подшипнике, корпус на фото2,
В смысле вилку сварить с шлицевой шруса а внутри кардан ? но шлицевая шруса будет одета в подшипник, если придётся менять подшипник тогда придётся разрезать этот стык
Нет нецепная. по проекту Николая под ником Бендера.Надо бросать руками но цепи на удобрения будут.
Скачайте Dr.Web CureIt Бесплатно только для дома https://free.drweb.ru/cureit
Один из купленных модулей радиореле вскрыл . Улыбнуло .
так периодически и надо переустанавливать, я раз в год как за здрасти - затупил комп - на, получай!!))) пару часов и всё проги на прежнем месте
сложнааа... а зачем эластичная муфта? на вилке рога отпилить, стакан ШРУСа приварить (естетвенно проточить-отцентровать), гайка изнутри герметично будет, ШРУС обратно собираем.. в КПП вал цельный, ему ничего не случится.