Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2277 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
У меня на КПП ЗАЗ-40 приделана самодельная раздатка, удлинил вторичный вал и поставил муфту включения ПВМ. Завтра фото сброшу, если найду. КПП ЛУАЗ у нас редкость.
Добрый вечер всем!
Вопрос к знатокам - при ременной передачи с двигателя на маховик сцепления натяжной ролик ставится со стороны обратки шкива? т.е. несуще-тянущая часть ремня должна быть прямой: ведущий-ведомый шкив?
Да
Спасибо!
Всем доброго утра, кто в курсе на ваз-2110 стартер стоит со стороны кпп ? Получается у него вращения не как в классике ? Может кто в других авто встречал установку со стороны кпп ?
сама раздатка тебе не поможет, по любому надо искать валы с луаз, а это разбирать все заново. в интернете продоются вторичные валы удлененые.
Доброе утро! на Десятке и на оке со стороны кпп
Тогда попробую с десятки , интересно справится он с одноцилиндровым дизелем ? Провернуть его куда тяжелей чем десяточный . Поищу бу , вдруг слаба будет крутить .
У меня стоит кпп. с 08 а двс. кубота 20лс. и стартер вместе с кпп. крутит этот двс.-легко но стартер высокооборотистый.
А вот стартер с классики крутит двс. Зид4.5
Редукторный ищите на 1.2 Квт хотя бы, он провернет. А вообще вроде бы можно поменять полярность стартера и будет крутить куда надо. Ищите с волги, уаза,москвича редукторный. У меня был на 1.7 квт , крутил так, что один раз зимой провернуло венец
так есть же декомпрессор!!!!
А как быть с бендексом?
А пёс его знает. На ютубе как- то видел , переделывали что- то от чего- то, но то что все работало это точно. Накрайняк привод на бендикс сделать ручным
На счёт раздатки (вернее муфты включения ПВМ) на КПП ЗАЗ. Я сделал так - обрезал посадил кусок шестерни на вторичный вал (он выступает на 12 мм с сторону кулисы), а к ней уже сделал муфту.
Крутить то будет. А с бендиксом что делать? Он то в одну сторону работает
В таком случае и у меня должен крутить , на соседнем форуме ставили от ПД-8. Но он крутил только с декомпрессорам и при обратном ударе может сломать переднею крышку .
А кто уверен,что при переполюсовке,стартер крутится в другую сторону?
стартер можно заставить крутится в другую сторону но вот как бендикс переделать?
Стартер нужно поставить с той стороны в какую сторону нужно вам крутить и будет вам счастье
Всё решытся установка стартера со стороны кпп или со стороны двигатель
И ненадо никаких модернизации стар.
Переполюсовкой не переделать. Магниты надо переворачивать. У меня во всяком не получилось с vw стартерами.
я точно уже не помню но что-то со щётками мы сделали не так (при ремонте)стартер стал крутится в другую сторону
Видел только когда побитые магниты меняли и не так поставили - крутился в обратную сторону, но мощность и обороты явно не номинальные были.
В инете гляньте, крутится
Олег ты прав. Примерно на 15-20% выдает меньше
И каким же образом это сделать ?
Все это глупости , не будет он нормально работать . Там шлицивую часть нужно переделывать , легче найти стартер с другим вращением .
Пост69581
Вот о том посте я и говорил , если на двигателе стоит штатный маховик , кпп не предусмотрена . То как тогда быть ?