Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2281 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем добрый вечер !
Есть вопрос по муравью .
Нужна электро схема генератор-стартер
я так и не поня что было у меня , тоже хотел с генератора взять диоды, но они грелись на 36 вольт, я их разобрал по отдельности, не помогло, поставил на 220 вольт, 10 амперные помоему, не греется
В книге по муравью эл схема реле есть,а схемы гены нет.Но у меня есть схема подключения если интересует могу скинуть.
по идее любые должны греться.У меня сейчас стоит для питания электродвигателя от печки 12 в ,транс 12 В и диоды с генератора.Диоды с неисправностью.но греются .что пальцем не пощупаешь.до этого стояли рабочие 100%,тоже грелись.Теплоотвод нужен по любому.
Да , пожалуйста
Кто нибудь ставил диски Газели на мост УАЗа, какие нужны доработки или никак? да и какая будет колея?
привет мужики с наступающим новым годом. кто может подсказать поставил ГБО на уаз 390994 инжекторный. как правильно подвести шланги. откуда брать подачу тасола. к газовому клапану. скиньте схему правльную.в даный момент стоит так. взяли подачу с дроселного патрубка а обратку воткнули в нижней патрубок радиатора который походит к помпе. выехал с гаража проехал 2 км.. газ замёрз. клапан покрылся инеем. двигатель заглох. подскажите как правильно подвести отопления к редуктору. и что бы летом перекрывать печки не затрагивая редуктор. вроде всё
А наступающими праздниками всех!
Спасибо вас тоже с ГАННАМИ! Рождество вроде седьмого, если не ошибаюсь.
Вот это реверс 210 баксов просит.
вывез свой мост, чтоб освободить место в гараже. мост практически доделал, хочу выточить переходник на выжимной ваз , чтоб поближе подвести с сцеплению. ну и надо редуктор доделать вом, немного вал вом запорол, теперь надо ждать рабочих дней чтоб наварить и проточить под подшипнике.
Всем доброго времени , может кто знает расстояние , 2 и 1 . На стартере ваз-2110 , не где не найду эти размеры .
если терпит то завтра замеряю,сегодня что то не охота бежать в гараж,есть у меня разобранный стартер от десятки
Конечно терпит , буду благодарен
тоже такой имеется новенький ! только для минитрактора говорят сдешнии товарищи он слабый
Га зелевские лежат, уазовские тоже комплект есть, просто думаю на смену зделать чтобы менять колею, если приспособить с газели то будет гдето около 120см, может проставками получится или пересверливать
За такие баксы,можно нормальный сделать.
так он не сам таким стал люди его таким сделали......я и говорю что забывать уже стали как "наш" выглядит......
я понимаю вы начитались тех рассказов которые омрачают его имидж. ну да ладно санта лучше....... он добрый и на оленях летает.....
Сегодня день Зимнего Солнцестояния, а значит - всем пришел Карачун.
Карачун – это первое имя Деда Мороза и второе имя Чернобога. В те поры он не был еще никому дедом, а был простым обычным богом смерти. Лютой зимней смерти - под елочкой, в лесу, в компании волков, считавшихся его воплощением. В отличие от импортного сантаклауса, он не спрашивал, был ли ты в этом году хорошим мальчиком. Ему было понефритовый стержень.
Думаю там, в глубине, под блестящей шубой и накладной бородой, он таким и остался. Все остальное – пиар, гламур и маркетинг.
Я за 200 баксов полностью инвалидку на ходу купил
Я её взял для конверсии в Ё- мобиль . Ну и тюнинг примерно как в этой хочу сделать и колёсики на 13 поставить .
Первый размер понятен, т е до посадочного втулки, второй непонятно. Покуда мне измерять?
Второй размер это расстояние по центру отверстий крепежа . Первый это диаметр посадочного
чего тут не понятно,один размер посадочного диаметра,второй межцентровое растояние крепёжных отверстий.....
Я ниче не понял, палки, палки. Ни стрелок , ни пояснений
а так
(Сергей это не вам, а тем кто не догнал)
Всем привет точил у токаря вала первичного и вторичного и просрал 2мм если так сварить будет работать
мало вам приходится просто иметь дело с "самодельными чертежами" иногда такое нарисуют черт голову сломает,а тут все относительно понятно......
в смысле по оси расстояние? шайбу 2мм толщиной вложить и варить, в идеале в станке
Так на фотке видно я шайбу вставил но неварил думаю со зающими людми посоветуюсь