Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2264 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ну раз так поехало то надо добавить что на автогрейдерах та же схема.
Ошибаетесь.
ну а в чем проблема сделать самому,берите первичный вал кпп,ксок чулка от моста (или кусок трубы подходящей),вот вам и удлинитель,вал по желанию нарастить,пару подшипников,и закрепить к колоколу сцепления.....
Знаю точно , что когда раньше занимался металлом , знакомый сдавал комплект сцепления с гольфа . И там маховик стоял со стороны кпп , у него была переходная модель с гольф1 на гольф 2, вот как на картинке
Так и сделаю если брать первичный вал с москвича , наверно одного стандартного подшипника достаточно , если поставить торцевой .
После сцепления первичный соединю мягким соединением .
У меня на 3-х миниках так сделано, начиная с 91 года....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот это то что нужно , у вас стоят стандартные подшипники ?
дык я и пишу электроды МР 3 из Днепра. Все МР 3, что производятся у нас просто барахло. Их начали делали в 2000 - е все кому не лень.
Нет, вместо родного поставил закрытый, кажется 306-й...
Анатолий Иванович, напомни, на скоко листов рессоры УАЗ (передние) стоят у тебя.
ОООчень хорошие электроды,раньше на холяву давали,щас покупаю.дороговато стоят.
Увожаемый Darkwing Duck, подскажите, а наружный и внутренний кардан планируется запитать из одного и того же места. или как???
Иваныч, так откуда эти карданы он хочет запитать???
Колясочный у меня стоял на первом миникепосле жиговского мотора с КПП. нагрузки были большие, но он с честью выдерживал. Правда подтекало масло через рычажок переключения...
Диф попросту был заварен.
Реверс- штука офигенная...
Николай вы мост нехотите продать
АРСЕНАЛ!!!
Вот те на, таких и не видел. Уважаю КОНТИНЕНТ, то же Белораша, и качество стабильное.
опаньки у меня тоже такой есть ,только уж больно хлипкий мне показался
Ну ё моё, сравните крутящий момени двинуна мотоколяски и урала, я думаю все будет ясно.
Я вообще не понимаю эти электроды. Качество супер Но вот кто их производит? На некоторых пачках написано,"произведено для Беларуси" и украинский адрес. Монолит,когда то давно попадались произведенные в Украине.
И это главное!
А это неважно ведь
Неужели нет нормального двигателя? Есть двигатели с жигулей разных моделей,неужели они так дорого стоят,что приходиться ставить этот металлолом??
Это ты про марку уони 13 55?
Честно не знаю, брал дважды диаметр двойку и дядька однажды тройку, чето как то совсем не то.А континент или ОНМНИА, чирк и горит до конца.
так что вы хотели для уони нужна постоянка. у меня на тракторе старом стоит генератор бтр на 3 кват, так уони аж свистит, а вот инвектором только мучаться.
Я просто выражусь со своей колокольни. У нас в Беларуси можно взять двигун от 2108 вместе с КПП за 100у.е. а у вас это и того проще, и неужели вам эти 20 см длинны так все изиенят??? Я тоже не богатей, но 100у.е на двигун как то можно найти.
Да, бортовые самодельные, шестерёнки с КПП ГАЗ 51, корпуса самодел, металл - 5 мм.
Ни в коем случае, нас и так мало. Просто сразу начинать второй.
Да нет, он не продается. На него уже и моторчик есть. Только не знаю как и когда я его соберу )))))))))))
С таким мотором колясочнику нифига не случится! Он достаточно прочный.