Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2165 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
На здоровье!
Ходить не вредно. Сидеть вредно.
тебе с твоим мотором плюбому надо пвм и двухкорпусный плуг тягать, тогда и расход снизится.
я тут ради интереса поставил на телефон приложение "шагомер", когда бензопилой брус из бревен делал, казалось бы бревно 3,5 метра, четыре раза его пройти пилой - в итоге 1,5 км нашагал.
Прав на 100% Ну а пока как говорится "Бабы нет, и девке рад" Когда он еще до переделки переломкой был, на полном приводе с двумя корпусами намного меньше кушал на той же площади.
Было бы пять соток и этого тракторка много было бы , а гектар это уже ого...... .
Или блокировку....
Две средние бороны. Видео не снимал. Слепил шото типа культиватора на 5 лап для выравнивания скажем после осенней пахоты, захват 160 см. Но дело не пошло. Крайние лапы почти постоянно заглублялись очень, колея всего-то 82 см., по пахоте, как на волнах швыряет. Затем крайние лапы поднял, оставил две по колее миника и одну по средине. И с тремя также тяжко идёт. пришлось оставить только две шт, т.е. чтобы немного рыхлили след. Снимать особо нечего было, одни расстройства, хотя фотик брал.
Да, верно говорите, на кокой объём нужна техника по-более, плюс можно и на калым ганять. Кукурузу выгодное дело сеять, посеял в этом сезоне более гектара в общей сложности, сотых 70-80 сделал междурядку, также более гектара брызгал кукурузу гербицидами. На след. год от брызгания откажусь, ну их те гербициды, кабины нету, дышешь постоянно этой дрянью. Тем более пообещал людям, спрыгивать не умею, да и обстоятельства заставляли, т.к. был без работы, хоть какой-никакой заработок. С техникой по больше эти вопросы решаются гораздо легче. А может только так думаю?
И кабина єто первое что надо , если работать химией.
и я уже это понял......
Спасибо! Всегда помогу, если шо.
Да, колея сейчас на "картофельных колесах 1.8 метра, На обычных - 1.4 м, а база 1.95 метра.
От теперь ищем двигло Д-144. Ну шоб не убитый, и подешевле.
Ну вот Миша например вашим миником или таким как показал на фото Владимир Г можно обработать и пять гектар по междурядке ит.д. , а вот пехота этих гектаров самая трудоёмкая , долгая и нудная операция если это делать средним миником.Вот и приходится для вспашки нанимать большой трактор.
Кстати у кого какие цены на картофан? У нас урожай нормальный и принимают фуры по 3 грн/ кило.
Может лутче сразу искать Д- 240 , всё равно потом захочется лутчего.
Доброго времени суток, подскажите пойдет ли этот подшипник на выход ВОМ? Кардан разрежу поставлю еще одну крестовину ближе к подшипнику
Как я не пытался а редуктор от бтр 60 так и не нашел, а покупать чтото типа ДАК или вакуумный, так разорится можно.
один подшибник нет он там скорей всего двухрядный самоцентрируюший ,надо 2 ставить
Ну у меня столько земли нету, всего 25 соток , а остальное по найму.А картофель у нас тоже по такой цене принимают, хотя в маркете продают 6 и 7 гривень за кило..
я сделал навеску из борон ,а вот еще хочу поставить по паре каких нибудь рыхлилок, чтобы след подымало
хорошие станки по двойной цене лома , сейчас большая редкость найти их за такие деньги , если конечно станина не убита
их оба (по станине надо капиталить.............все ржавое...... и это только поверхностно видно а бабку вскроешь там еще куча всего набежит.....задняя бабка тоже ужас....
+
Я бы Жену за такой станок на Байкал бы свозил:)
То есть тебе Байкал мене Станок
Да двухрядный самоцентрируюшийся, снова засада для двух таких места посадочного на кардане мало, а так хорошо начиналось и корпус и лапы для крепления
а если в этот корпус простой подшипник подобрать?
два надо туда ставить, если влезут то хорошо, но врятли под этот корпус надо из 300 серии, например этот двух рядный был 206, а обычный однорядный надо 306 ставить .
Такие? Кобрин 750р.
.
Убиться и не встать Володь,пиши цену в евро-РФ в шокУ окажется от твоих фокусов......
На КУФАРе. запчасти и расходники за 19.09.