Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 217 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Это факт, моя тоже бурчала пока он не завелся и с места не поехал, теперь для него ничего не желеет.
моя жена тож бывший ветеринар, но про такие клапона не говорила и я тож не встречал а ЮРА утвеждает что они там есть!!!
Нормально ! ( с одобрением). Моя даже не знает как мой гараж изнутри выглядит .
вот видишь! 2 года! с МТ думаю посложней задачка! а поспешишь,как раз и жену можно насмешить!
ну ты даешь , еслиб там клапана небыло пришлось бы всю жизнь памперс носить .
Моя не только знает как гараж выглядит, а и пол машины со мной перекрутила, ей скидки на б/у детали предлагают за то что много знает про машину.
моя может научить как ремень ГРМ на десятке поменять! сам слышал как учила! правда с ошибками но тем не менее! :blush2:а некоторые колесо от руля не отличат!
Может кто подумает что я тормоз, инкубатор 2 года делать, немного уточню 2 зимы, просто особой надобности в нем не было, делал ка хобби, надо же чем то зимой заниматься. МТ тоже не горит, но надоело за коня (тормознутого) кланяться и деньги платить соседу. МТ своего рода тоже хобби, а так еще дом, баня и тд.
не знаю кто что подумает,я лично нет! я розетку ТВ-САТ все лето делал (самодельную) а провода все лето висели пучком! я чё тормоз? на все надо время а его всегда не хватает! и МТ свой я тоже делаю 1.5 года,и это думаю еще не конец!
Ну не знаю ,мои что первый что второй трактора через 4 месяца хоть телегу таскали
а сколько потом вы их доделывали?
Я на своем заменил одну прокладку после перегрева, в итоге через две недели опять поднимал голову, опять покупал новую прокладку и шлифовал, и с тех пор все нормально.
В таких случаях надо брать движок который стоит на авто и его можно завести и проверить, или брать все авто А покупать один движок, это кот в мешке.
Все правильно ,доделывать времени куда больше уходит .Просто автор пишет что ему хотя бы из гаража выехать .Я ж не в полный серьёз пишу .У меня у самого недоделок хватает .
я делаю в перемешку с домашними делами и долго все продумываю,свой даже еще не заводил за это время,а так МУЗА посещает чаще компановка такая как у меня вполне работоспособна так что за это я вообще не парюсь а на некоторые мелочи потом можно и вообще положить (когда заведеш) спешить мне особо некуда так что все потихоньку делаю не спеша!
Если не секрет вы кем работаете?
Я больше 2 часов а то и меньше в рабочий день ну и 4-5 ч. в выходной если домашними делами не занят. МТ это хобби а этим делом годами занимаются. Если прижмет то и за пару месяцев можно слепить.
да понимаю я что не в серьез! я про это и говорю! не завел а вот фары стоят! заметили?
Везет же вам. А я наверное быстрее дочку приучу чем жену. Дочь с МТ не согнать, видать будет трактористам .
Мая даже и не спрашивает, зарплату отдал, а все что левое заработал то мае.
АНАЛОГИЧНО
От начала реформации ,у нас их уже много украли,этих нулей.
я так гараж строил! :lol : первые два ряда блоков положил за 3 дня,(первый опыт кладки) потом через 3-4 дня вышел 5 рядов за день! думаю осталось 4 ряда! ну думаю в крайнем случае послезавтра закончу стены! ага через 2.5 месяца закончил!
Когда я делал минипогрузчик,моя иногда плакала,что зря потратил деньги+ещё есть языки,которым лишь бы растроить.Мол бестолковая затея ,да и нечего им делать.Сейчас глядит на работу довольная.За несколько недель столько работы сделали,что хватило бы её растянуть на года два,ручной работы,ну а о некоторых работах,даже и не мечтал.
А я так не могу, если начну собирать второй МТ, то кровать можно нести в гараж.
Совершенно верно. Прошлый год,я хотел купить машину,что бы движок был на всякий случай.Завели машину,а белый дым повалил со всех щелей,окутал машину ,словно утренний туман.А по телефону,так движок супер.
только это еще раз подтверждает мои слова о том что если не доделаешь то все так и останется! сразу работа появится для МТ и тогда уж не до фар (например)
Может пердаточные КПП кадета есть
Электромонтер линейных сооружений связи ,БашИнформСвязь .Практически каждый день на работе .Все самоделки собраны зимой ,после 5-ти и до полуночи .Нынешний трактор пока только тягач ,вчера купил насос и рукава ,буду мутить гидравлику .Зима моя .
Да,сложно вернутся опять к работе.Но когда появляется свободное время,то обязательно что-то прикрутишь. Я свой трактор ещё не доделал,как начал минипогрузчик.
Нет,но на четвёртой передаче едет очень медленно.на средних оборотах ,не более 15км/ч
мне тогда жена
А он холодный
Да и еще , если у меня нет желания делать от я делать не буду, бо ничего хорошего не получиться.
Мужики ну перестаньте! я вообще 2 года движок искал хоть какой нибудь (не УД-25 и ЗИД) а с машины что нибудь,мечта была с ОКИ но нет их,может где то и есть,сейчас кто нибудь скажет на АВИТО есть и тому подобное,не надо я не поеду за ним дальше чем 50 км! приехал на приемку увидел 9ку уже без крыши,спросил,сказали вчера приехала своим ходом,спросил цену,говорят 4рубля,фактически по весу,вот и взял! а зачем мне 9-ка 30 рублей???? и такую то не найдеш у нас! 50 минимум! да я чуть добавлю куплю новый двиг первой комплектности и голова не болит! и за машиной по обьявлению дешовой далеко не поеду,тот же кот в мешке,а мешок далеко! а руки вроде не из ж... растут переберем если что! не первый раз!