Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 220 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Так что не кто не сталкивался с этой раздаткой? хотелось узнать с какой кпп стыкуется? и по надежности.. по карданам проверил подходит от газона значит коробка будет не от Зила правильно или нет?
А сообщения читать слабо?....6698....
Да нет не слабо (читал), только там твои предположение а мне коробку надо купить с уверенностью что эта раздатка подойдет. Если не знаешь так не горячись.
Я то знаю....и не горячусь....Можно бы и повежливей....
АГА!!! Всетоки мужчина в расцвете сил...
Перевиди...на каком это...
Ладно проехали, переливайте дальше с пустого в порожнее....
Уже перевел. Да надо уже наверное ити СПАаааТЬ.
ну да, дизель ведь соляру вырабатывает и в баке она не расходуется а прибавляется.
я не против дизелей, просто хватит без конца хаить бензинки. сразу добавлю на дизеле много работал и ездил, денег на покупку дизеля хватает но мой выбор - бензинка.
Вот именно.Согласен. Но на этот счет здесь уже в сотый раз на наступают. Дизель на 20-30 % экономичней , но и дороже в эксплуатации и еще не всегда заводиться на холодную
Привет всем! Немного оживлю тему. Вот пахал своим мт, " пробы пера" так сказать! Плуг китаец 1L-220 .
Конструктивная критика принимается!
диаметра для работы хватает и раз поставил и забыл, ничего не репается не трескается не ссыт не потеет, от вакуума не сплющивается и т.д.
Вот что сегодня надыбал .По моему от ГАЗ-51 .Что внутри ещё не знаю .Можно ли пристроить в гидросистему ?
Спасибо !
как круто загнул, хозяину темы
это наверно маслянный фильтр.
Масленый то масленый ,а в гидравлику пойдет ?
фото нутрянки в студию!
Извиняюсь что не по теме (правда здесь половина постов не по теме ). Я не чего не загнул, просто когда спрашиваешь более конкретно человек резко отправляет прочитать пост в котором пишет свои ДОГАДКИ. По поводу хозяина темы обоснуйте!
Я, наверное, там и жил бы и хрен меня бы выгнали.
Наверное бывает и больше ..... .даже только на пахоте... .
Ильдус1973 пишет:
Вот что сегодня надыбал .По моему от ГАЗ-51 .Что внутри ещё не знаю .Можно ли пристроить в гидросистему ?
********************************************************************************************
Можно конечно....в нём кстати и клапан есть.и датчик тоже можно задействовать ....у меня на ГУРе вообще 3 года вазовский стоит вроде ещё не засорился........насос тоже НШ-10 -хватает...
[quote=Ильдус1973]Вот что сегодня надыбал .Фильтр полнопоточный с двига ГАЗ-52 с бумажным фильтрующим элементом перепускным клапаном и клапаном на маслорадиатор,пойдет или нет на гидравлику не знаю ,но корпус выдержит точно дубово все сделано,хотя если ставят с жиги то почему бы и нет.... .
Да не хрена он не пашет именно здесь ,чтобы пахал надо чтобы лемеха и отвалы блестели как у кота ...... глазки , тогда будет другое дело, и трактору легче и хозяину приятней..., а здесь землю сунет и все.Это не критика ,а замечание просто , так что без обид.
на моем не стоит вообще фильтра. едиственное это магнит кинул в бак и забор масла сделл не с самого дна. уже два года проблем никаких нет. У отца на мтз никода не стоял и все работало. Против установки фильтра конечно ничего не имею раз на раз не приходится лишь бы масло не вспенивал.
Вот .Открутил датчик давления еще какой то клапан .Получается что этих двух отверствий хватит чтоб фильтр работал .А со стороны блока двигателя заглушить .Только если вкрутить штуцера получится диаметры 7 и 8 мм.,хватит ли для пропускной способности масла ?.Фильтрующий элемент бумага ,диаметр 100 мм. и 140 мм. в высоту .
так а где ты, в моём посте,увидел похвалу дизеля? Здесь речь идёт о том,сколько мы работаем.Я расход сравнил на автомобиле и на тракторе.Тоесть,если расход автомобиля 7л на сотню,то на тракторе работу и износ двигателя,нужно смотреть по расходу топлива,а не по километражу.
может медную сетку поставить вместо фильтра такую как в горловинах бака стоит вместо бумажного???
Опять за старое .
Я заметил, Василий Ив то же:- "Кто палит на тракторе 200л в год?Поднимите руки.Это с бензиновым мотором"
Не я эту гиблую тему раскручивать дальше не собираюсь
Я думаю должно работать, просто из за меньшего диаметра отверстий немного поднимется давление в обратке, но это я думаю не страшно, датчик есть давление контролировать можно.