Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 2072 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
я вот чего сдесь мало пишу, потому что толку нет, не читают. Если ГЦ впорядке, попробовать другую секцию распреда.
упс
Может показалось, но вроде передние колёса в разные стороны смотрят.
Нагрузить навеску или сам цылиндр. Суть проверить герметичность уплотнения поршня, ну и правильно Юра пишет поменять секцию , возможно эта была самая ходовая и самые раздобаные золотники. А ещё как вариант на лето залить погуще масло.
признаюсь я еще развал не регулировал. все руки не дошли.
[quote=fil78;1077741783]смертельный номер, можно сказать первый покрашенный трактор
Смертельный номер удался! Класс!
А скажите если при поднятой нагруженной навеске в нейтральном положении распреда снять шланг со слива распреда-оттуда масло течь должно или нет?
Должно,а куда ж ему деваться.Но если при включенном рычаге на подъём,тогда масло должно течь в цилиндр,а с другой полости цилиндра,на слив.
на заглушеном моторе при исправных золотниках ничего в обратку течь не должно. А если в нейтрали навеска опускается и в обратку течет масло, то повторю - хана золотнику.
Христос Воскрес! Всех православных с праздником.
Мост хорош и вес не мал,можно с одной кпп использовать,есть реверс,редуктор там от газ-51,шестерни как на тракторе,тормоза вроде волга ,уаз а про какую компоновку спрашиваешь?
Подыскиваю такой мост поблизости!
Воистину воскрес! С праздником!
Добрый день Алексей! Ещё раз хочу поблагодарить за редуктор, при сборке моста выяснилось, что один из двух моих не пригоден к эксплуатации, внутри было куча осколков(((
Воистину Воскресе!!!с праздником!!!
Христос Воскрес!
кому тепла не хватает, у нас тут сакура в полном цветении.
Спасибо-вот это меня и интересовало.
Воистину Воскрес!!! судя по прогнозам всем кроме южных регионов......у нас как обычно бывает на пасху с утра погода хорошая а с обеда дождь,хоть и температура +8 но при дожде сами понимаете как мерзко......уже много лет замечаю такое явление....
Ха, дождь у него. Тут снега навалило!
Во-во... у нас тоже абрикос весь в цвету ..., а на вторник и далее мороз висит 7градусов ночью... все померзнет, смородина, шпанка да и груша вот-вот должны зацвести .... такие пироги, снег сильный висел на среду ну вроде поменялось.. .
Воистину Воскрес! Воистину Воскрес! Воистину Воскрес!
Вань, а что за дерево цветёт розовым, на третьей фотке? Персик? Если персик, то почему такой густой?
Тоже самое у нас. Сейчас потемнело, тучи, дождик начался, и град немного прошёл. Похолодало эти дни.
Юра, так это от тетя холодом потягивает так?
Юра,так на неделю предыдущую чего только не прогнозируют,но говорят тепла пока не ждать,неделю точно.....с Владимира только что звонили,тоже так же как у нас только снег был,у нас был с утра но до земли не долетал...потом солнце было и вроде как приятная погода а после обеда началось...........
А мы вчера высадили 10 соток огурцов. Развезли два прицепа дров,а хватит ли на праздники..
У нас абрикос уже как с неделю отцвёл. Сейчас обильно зацвели средне-поздние сорта черешни, персики поздние. А прогнозы погоды не утешительные, опять всё по-вымерзает. Виноград Кишмиш Лучистый выпустил два настоящих листа. Каждый год, его бедного, раннего прибивает весенними заморозками. На всех остальных сортах почки вот-вот распустятся, а он уже два листика пустил. А вот белая акация ни куда не спешит распускаться! Самая умная , ждёт, пока наверняка станет тепло, и прёт себе, скоро все ней по-заростает, не остановить. Раньше, там, где были сенокосы, пастбища, сейчас всё затягивает акацией. Но зато дрова отличнейшие, горит, даже сырая.
персик, но этот уже отцветается, и он редко цветет, хотел сфоткать у соседа за забором, но они на улице сидели, вот там действительно даже ветки не видно, все в цвету
А у нас сегодня ночью было -6,а утром снегу на валило,хотел дочку в вологду везти, но испугался,резину по торопился и переставил летнюю,первый раз так опростоволосился...пришлось везти в череповец на автобус...скользко очень,страшно ехать..а дорожники ничего придумать не могли,только расставили занаки скользкая дорога,вместо того чтобы реагентами пройтись...а мы еще налоги платим...
пожалуйста,если что пиши чего надобно,вдруг опять повезёт,подвернется чего либо да и у меня много чего по мелочи есть!
Ляпота аж тепла захотелось!
Вот, наткнулся в интернетах. Мост такой же.
Не, ты меня не понял. Я имею ввиду в плане обрезки, формирования дерева. А он, как будто кустом идёт, загущеность веток, как на меня, то большая, но спорить не буду. Я обрезку персика намного реже делаю
Ж
Воистину Воскрес!!! С Великоднём Всех!
http://www.wheelhorseforum.com/topic/40758-super-bendy-4x4-wheel-horse/